Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

материалный вопрос

28.10.12 10:34
Re: материалный вопрос

pilu гость
в ответ olya.de 28.10.12 10:28, Последний раз изменено 28.10.12 10:36 (pilu)
н.п.
Спасибо огромное за отзывы, все прочитала, с утра и голова свежее и думаетса по-другому.
1. перенесли термин в загсе (с ноября на декабр)мы сами, потому что, мол.человек был еше морално "не готов", хотя предложение было сделано в начале июня.
2. после перенесения термина , актуалного на сегодня, активно идет работа над зачатием)) мол. человек очен хочет детей.
3. одновременно обсуждаетса модел финансовая в семэ- все остаетса как и прежде- каждый имеет свои счет (отпуска , квартира, всякие счета на коммуникацию платилис и будут платитса 50/50) и , возможно , откроетса обсчий на недвижимост, снят с которого будет возможно толко обоим одновременно. Всякие радости , типа каяк, машина, палатка & ко. он платит себе сам. Я хочу кесарево и наконез занятса зубами (ни то , ни другое не оплачиваетса болн. кассой и очен дорого)- ето мои радости.
4. реч идет не о Германии, поетому другие условия декретного отпуска- всегда работала и буду работат (все знакомые ползуютса услугами нян` на полныи рабочий ден)
5. решила, что подпишу им етот контракт (предварително показав адвокату), чтобы они от меня отвяли и спали спокоино.
6. насчет фамилии не знаю / не решила пока
7. понят их можно, но я ни ногой не переступлю зерез их дом и сведу отношения на минимум
8. финансового плана пока нету (на пенсию или недвижимост)
9. и последний пункт- будуший муж посчитал за прошедшие 2 года суммы, потраченные на будушую супругу- (в основном отпуска, покупка пары сережек золотых, колца и оплату несколких счетов) и сказал, что она ему ето должна вернут- сроков не ставит, но ожидает, потому , что хочет честности- типа оба работают- поетому всегда было и будет- все 50/50 (украшения не дарит принзипиално, считает тратой денег и если я хочу купит, то должна ето делат сама). При етом , никогда у девушки не было мужчин, осыпаюших подарками и балуюший донелзя.

Перейти на