Login
материалный вопрос
NEW 28.10.12 13:27
in Antwort silja line 28.10.12 13:14
ха, поаккуратней надо быть со своими никами. Мы все же здесь гешпаннт и переживаем за вас ужасно.
NEW 28.10.12 13:28
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=172087&Searc...
троллим?
in Antwort pilu 28.10.12 10:34
В ответ на:
Спасибо огромное за отзывы, все прочитала, с утра и голова свежее и думаетса по-другому.
1. перенесли термин в загсе (с ноября на декабр)мы сами, потому что, мол.человек был еше морално "не готов", хотя предложение было сделано в начале июня.
Спасибо огромное за отзывы, все прочитала, с утра и голова свежее и думаетса по-другому.
1. перенесли термин в загсе (с ноября на декабр)мы сами, потому что, мол.человек был еше морално "не готов", хотя предложение было сделано в начале июня.
В ответ на:
Re: Heirat
В ответ Dresdner 18/6/02 16:20
--------------------------------------------------------------------------------
Я сама из Естонии, тозе с серим паспортом.С немезким гразданином расписалас узе в Германии, но прищлос немного повозица с документами. Я все перевела и заверила у нотариуса в Естонии, а потом легализовала в немезком посол`стве.Нащ "паспорт иностранца" в Германии известен, поетому проблеми не било.
Re: Heirat
В ответ Dresdner 18/6/02 16:20
--------------------------------------------------------------------------------
Я сама из Естонии, тозе с серим паспортом.С немезким гразданином расписалас узе в Германии, но прищлос немного повозица с документами. Я все перевела и заверила у нотариуса в Естонии, а потом легализовала в немезком посол`стве.Нащ "паспорт иностранца" в Германии известен, поетому проблеми не било.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=172087&Searc...
троллим?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.10.12 13:30
in Antwort olya.de 28.10.12 13:25
кстати правильно выше заметили, что раз у семьи такое имущество, то и адвокаты у них другого уровня. Могут и ребенка в случае развода отвоевать...
NEW 28.10.12 13:32
да развлекается кто-то неумело
in Antwort A-F 28.10.12 10:49
В ответ на:
детей от него рожать уже решили, а вот достоин ли он уважения и любви еще нет..
детей от него рожать уже решили, а вот достоин ли он уважения и любви еще нет..
да развлекается кто-то неумело

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.10.12 13:35
in Antwort pinka 28.10.12 13:30, Zuletzt geändert 28.10.12 13:38 (olya.de)
тем более, что там папа может ребенку 24 часа в сутки уделять и дать ему все возможности, а мама его в 6 недель в ясли отдаст, чтобы на жизнь зарабатывать. Плюс еще и иностранка. Не думаю, что суд сложно будет при желании убедить в том, что ребенку как минимум "пока" у папы будет лучше. Не говоря уже о том, что у владельцев заводов- газет- пароходов в норме есть не только деньги на адвокатов, но и связи.
Speak My Language
NEW 28.10.12 13:35
in Antwort Seepferd 28.10.12 13:32
Так та первая свадьба 10 лет назад была: В ответ Dresdner 18/6/02 16:20
NEW 28.10.12 13:40
in Antwort Sternenstaub 28.10.12 13:35
ах зо...все равно белые нитки торчат тут и там.
NEW 28.10.12 13:47
in Antwort Sternenstaub 28.10.12 13:35, Zuletzt geändert 28.10.12 13:48 (pilu)
дорогие форумчане, поставлен был вопрос, спасибо всем за всевозможные ответы, а кто и под каким ником- какая разница? вы же не в курсе, кто имеет доступ на какой ник и принадлежат ли они вообсче мне.
пока не перешло в базар, прошу модератора закрыт тему.
еше раз благодарю всех за участие.
пока не перешло в базар, прошу модератора закрыт тему.
еше раз благодарю всех за участие.
NEW 28.10.12 14:08
in Antwort pilu 28.10.12 13:47
автор, такое чувство, что вас используют в качве бесплатной свиноматки, которая наследников им родит. И еще денег им в итоге останется должна - за сережки. 
Обязательно проконсультируйтесь у адвоката каковы шансы отобрать у вас ребенка - если он родится в браке и вне брака.

Обязательно проконсультируйтесь у адвоката каковы шансы отобрать у вас ребенка - если он родится в браке и вне брака.
NEW 28.10.12 14:40
вобще уже?
только потому что родители на хотят чтобы сына до трусов раздели? почему вас так это задевает?
вы то какое отношение имеете к его имуществу до брака?
фуй!
in Antwort pilu 27.10.12 23:48
В ответ на:
Единственный вариант, который на данный момент крутитса в голове, ето согласитса на все условия, но потом, после свадбы НИ НОГОЙ ни в один из домов (в гости периодически приглашают) и вообсче свести контакт с родителями на НЕТ (он и рансче был не силно активный), а если будут внуки- то, оградит их от таких бабушек-дедушек, как они ограждают семю от русской иностранки.
Единственный вариант, который на данный момент крутитса в голове, ето согласитса на все условия, но потом, после свадбы НИ НОГОЙ ни в один из домов (в гости периодически приглашают) и вообсче свести контакт с родителями на НЕТ (он и рансче был не силно активный), а если будут внуки- то, оградит их от таких бабушек-дедушек, как они ограждают семю от русской иностранки.
вобще уже?
только потому что родители на хотят чтобы сына до трусов раздели? почему вас так это задевает?
вы то какое отношение имеете к его имуществу до брака?
фуй!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.10.12 15:49
in Antwort pinka 28.10.12 14:08
В ответ на:
автор, такое чувство, что вас используют в качве бесплатной свиноматки, которая наследников им родит. И еще денег им в итоге останется должна - за сережки.
Тюю,это в 34 года то,могли бы помоложе да понаивнее найти.автор, такое чувство, что вас используют в качве бесплатной свиноматки, которая наследников им родит. И еще денег им в итоге останется должна - за сережки.
NEW 28.10.12 15:53
такую еще поискаь надо, чтобы на такие условия пошла.
in Antwort tantenata 28.10.12 15:49
В ответ на:
могли бы помоложе да понаивнее найти.
могли бы помоложе да понаивнее найти.
такую еще поискаь надо, чтобы на такие условия пошла.
NEW 28.10.12 16:11 
in Antwort pilu 28.10.12 12:17
В ответ на:
к сожалению сейчас нужно решат- или у меня будет хот один ребенок или не будет скорее всего никогда. Я никогда детей не желала, но впервые встретила человека, который дал уверенность в том, что с ним я хочу создать семью и он меня поддерживает. если даже с ним не срастется, у меня будет ребенок. У меня нету ни сил, ни желания , ни тех внешних данных , чтобы с нуля искат нового жениха. Нет гарантии, что будет лучше.
Если сеизас отношения сорвутса на почве финансов и доверия, я потеряю окончателно желание имет своих детей.
По-моему этот пост серьезный козырь ЗА.Волков бояться-в лес не ходить.Вы твердо стоите на ногах,имеете жизненный опыт и критически относитесь к ситуации.А что там
будет дальше,как муж поведет себя в будущем...А может он станет белым ,пушистым и щедрым,когда появится наследник...Так что рассчитывайте на себя,грамотно составляйте договор и идите на компромиссы.Успеховк сожалению сейчас нужно решат- или у меня будет хот один ребенок или не будет скорее всего никогда. Я никогда детей не желала, но впервые встретила человека, который дал уверенность в том, что с ним я хочу создать семью и он меня поддерживает. если даже с ним не срастется, у меня будет ребенок. У меня нету ни сил, ни желания , ни тех внешних данных , чтобы с нуля искат нового жениха. Нет гарантии, что будет лучше.
Если сеизас отношения сорвутса на почве финансов и доверия, я потеряю окончателно желание имет своих детей.

NEW 28.10.12 16:51
ок
in Antwort pilu 28.10.12 13:47
В ответ на:
прошу модератора закрыт тему
прошу модератора закрыт тему
ок
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/