Вход на сайт
Избавиться от наркомана.
NEW 18.10.12 09:37
Да хоть три раза атеисты. Инструмент из гаража могут подтащить? На двух-трёх машинах сразу всё перевезти и закрыть этот вопрос.
Не теряйте своего настроя и быстренько перебазируйте его вещички к родителям. Нюхает ли он, курит или колется, всё легко устанавливается анализами. Никаких доказательств, типО, уснул в обнимку со шприцем, для лечения не требуется.
в ответ отрада 18.10.12 09:28
В ответ на:
Мои сыновья, к сожалению, неверующие
Мои сыновья, к сожалению, неверующие
Да хоть три раза атеисты. Инструмент из гаража могут подтащить? На двух-трёх машинах сразу всё перевезти и закрыть этот вопрос.
Не теряйте своего настроя и быстренько перебазируйте его вещички к родителям. Нюхает ли он, курит или колется, всё легко устанавливается анализами. Никаких доказательств, типО, уснул в обнимку со шприцем, для лечения не требуется.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.12 12:25
Совершенно верно.Для лечения требуется лишь собственное желание, которого нет. А лечить принудительно никто его не будет.
в ответ Lioness 18.10.12 09:37
В ответ на:
Никаких доказательств, типО, уснул в обнимку со шприцем, для лечения не требуется.
Никаких доказательств, типО, уснул в обнимку со шприцем, для лечения не требуется.
Совершенно верно.Для лечения требуется лишь собственное желание, которого нет. А лечить принудительно никто его не будет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.10.12 14:19
Ну как там у Вас- вещи вывезли?
в ответ отрада 17.10.12 19:08
В ответ на:
Позвонила я все таки его матери. Говорили минут 20. Она сказала, что когда вернется муж с работы, она ему скажет и, скорей всего завтра, они приедут и вывезут все его вещи.
Позвонила я все таки его матери. Говорили минут 20. Она сказала, что когда вернется муж с работы, она ему скажет и, скорей всего завтра, они приедут и вывезут все его вещи.
Ну как там у Вас- вещи вывезли?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
18.10.12 14:35

это в точку
все дружно врут, а папаша дальше шикует
.. а на счет вашей секты, секта она и есть, где выдумываются законы-отсебячины, знаем, плавали
не удивлюсь, что вы с зятем на пару покуриваете, потому что не вижу в ваших действиях взрослого человека, который мыслит здраво
в ответ rorten 18.10.12 05:49
В ответ на:
Вообще-то трех детей Вашей дочери должен содержать не югендамт и анбайтсамт, а их отец и мать. Мать не работает, а отец, тот самый нарк, которого Вы обслуживаете, не платит алименты. При этом он зарабатывает 1300 Евро.
Все дружно врут. Дочь почему-то превратилась в мать-одиночку. Отец детей прекрасно устроился. Так что подумайте кто кого обманывает. И не участвуете ли Вы а этом преступлении.
Вообще-то трех детей Вашей дочери должен содержать не югендамт и анбайтсамт, а их отец и мать. Мать не работает, а отец, тот самый нарк, которого Вы обслуживаете, не платит алименты. При этом он зарабатывает 1300 Евро.
Все дружно врут. Дочь почему-то превратилась в мать-одиночку. Отец детей прекрасно устроился. Так что подумайте кто кого обманывает. И не участвуете ли Вы а этом преступлении.
все дружно врут, а папаша дальше шикует
не удивлюсь, что вы с зятем на пару покуриваете, потому что не вижу в ваших действиях взрослого человека, который мыслит здраво
NEW 18.10.12 14:45
Эта женщина является разведенной женщиной, а не матерью-одиночкой. Мать-одиночка это жензина у детей которой нет отца. У Ваших внуков есть работающий отец, который не платит им алименты, потому что Ваша дочь не подала на алименты. Вы еще отгребете больщих проблем, когда эта информация дайдет до АА.
Ей надо срочно пойти в ЮА и сообщить о том, что отец детей работает, а все остальное за нее сделает ЮА.
в ответ отрада 18.10.12 08:49
В ответ на:
Ответьте мне, кем является женщина, находящаяся в официальном разводе с мужем, если муж съехал давно с квартиры и не платит алиментов, а она одна воспитывает детей?
Ответьте мне, кем является женщина, находящаяся в официальном разводе с мужем, если муж съехал давно с квартиры и не платит алиментов, а она одна воспитывает детей?
Эта женщина является разведенной женщиной, а не матерью-одиночкой. Мать-одиночка это жензина у детей которой нет отца. У Ваших внуков есть работающий отец, который не платит им алименты, потому что Ваша дочь не подала на алименты. Вы еще отгребете больщих проблем, когда эта информация дайдет до АА.
Ей надо срочно пойти в ЮА и сообщить о том, что отец детей работает, а все остальное за нее сделает ЮА.
NEW 18.10.12 14:58
Всё подано. Дочь на пособии и они заставляют получать алименты. Уже сообщалось.
ЮА проверяет платежеспособность отцов периодически. Попадёт под проверку, просто уволится с работы. Долг спишут лет через 15.
И таким платит JuA, если отец увиливает от алиментов.
в ответ rorten 18.10.12 14:45
В ответ на:
отец, который не платит им алименты, потому что Ваша дочь не подала на алименты
отец, который не платит им алименты, потому что Ваша дочь не подала на алименты
Всё подано. Дочь на пособии и они заставляют получать алименты. Уже сообщалось.
В ответ на:
Дочка получает пособие от Джобцентра.То что она получает от ЮА ей не делает ни хорошо, ни плохо.
Дочка получает пособие от Джобцентра.То что она получает от ЮА ей не делает ни хорошо, ни плохо.
ЮА проверяет платежеспособность отцов периодически. Попадёт под проверку, просто уволится с работы. Долг спишут лет через 15.
В ответ на:
Эта женщина является разведенной женщиной, а не матерью-одиночкой.
Эта женщина является разведенной женщиной, а не матерью-одиночкой.
И таким платит JuA, если отец увиливает от алиментов.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.12 16:54
Почитала автора ,до 3 страницы. Приютила совершенно чужого человека, подвергая опасности себя, свою семью. Просто так. Нет, это не сострадание и желание помочь-это что-то типа синдрома святой д*** , которая спасает. Ну, и сразу- же жертва,страдающая, такая молодец, терпит ! Автор, у вас самой в жизни что-то не налажено.С чем-то своим не справляетесь- вот и взялись за него.(Не надо говорить- у нас была большая семья и все друг-другу помогали! Вы не знаете, что такое наркоман ! Поэтому все от него отказались - никто не согласился приютить, а вы приютили) Вы вообще понимаете, что вы подвернулись и всё- не оголодал бы он БЕЗ ВАС. Не умер бы от холода, в грязи. Была бы у него своя квартира- свой притон и жил бы себе, как мог. Не надо себе трон создавать, и коронку на голову натягивать.
На месте вашей дочери - я бы прекратила с вами всяческое общение. Не пускала бы внуков к вам. Вообще. Вы думаете, что она просто так с ним развелась????
Вы настолько нуждаетесь в том "быть нужной" (и вам важно то,что скажет о вас общественность), что забыли о том, что он опасен. Когда ему понадобятся деньги- он на вас с ножом пойдёт, или с тем, что под руку попадётся. Если будут нужны деньги- вы будете первой жертвой- вы в зоне досягаемости. И, вы сами себя ставите в это положение. Совершенно добровольно. Не говоря уже о внуках.
Даже , если вы сейчас будете его выпирать из дома, вам геморрой на нексколько лет в перёд обеспечен. Мне очень сильно кажется, что вы этого и добивались.
Поздравляю вас, вы разбавили нудные краски своей жизни. Вам не нужно учиться говорить "НЕТ", вам нужно понять, почему вам захотелось позаботиться о потерянном человеке, которому нужен только кайф под забором,а не ваша забота.
в ответ отрада 16.10.12 17:53
Почитала автора ,до 3 страницы. Приютила совершенно чужого человека, подвергая опасности себя, свою семью. Просто так. Нет, это не сострадание и желание помочь-это что-то типа синдрома святой д*** , которая спасает. Ну, и сразу- же жертва,страдающая, такая молодец, терпит ! Автор, у вас самой в жизни что-то не налажено.С чем-то своим не справляетесь- вот и взялись за него.(Не надо говорить- у нас была большая семья и все друг-другу помогали! Вы не знаете, что такое наркоман ! Поэтому все от него отказались - никто не согласился приютить, а вы приютили) Вы вообще понимаете, что вы подвернулись и всё- не оголодал бы он БЕЗ ВАС. Не умер бы от холода, в грязи. Была бы у него своя квартира- свой притон и жил бы себе, как мог. Не надо себе трон создавать, и коронку на голову натягивать.
На месте вашей дочери - я бы прекратила с вами всяческое общение. Не пускала бы внуков к вам. Вообще. Вы думаете, что она просто так с ним развелась????
Вы настолько нуждаетесь в том "быть нужной" (и вам важно то,что скажет о вас общественность), что забыли о том, что он опасен. Когда ему понадобятся деньги- он на вас с ножом пойдёт, или с тем, что под руку попадётся. Если будут нужны деньги- вы будете первой жертвой- вы в зоне досягаемости. И, вы сами себя ставите в это положение. Совершенно добровольно. Не говоря уже о внуках.
Даже , если вы сейчас будете его выпирать из дома, вам геморрой на нексколько лет в перёд обеспечен. Мне очень сильно кажется, что вы этого и добивались.
Поздравляю вас, вы разбавили нудные краски своей жизни. Вам не нужно учиться говорить "НЕТ", вам нужно понять, почему вам захотелось позаботиться о потерянном человеке, которому нужен только кайф под забором,а не ваша забота.
NEW 18.10.12 17:12
в ответ rorten 18.10.12 14:45
Захбеарбайтеру ДЦ все равно то ли это женщина родившая без мужа, то ли разведенная. И та и та получает одинаковый Цушлаг одинокой матери.В остальном, не волнуйтесь, мы почти 20 лет в Германии, дочь сделала все, что от нее требуется. И в ДЦ и в ЮА знают о Том, что муж работает. Они с ним связались.
NEW 18.10.12 17:17
в ответ Паллна 18.10.12 16:54
А может все же воздержитесь от обсуждения моей персоны. Поверьте, я этого не заслуживаю. Я обыкновенная и простая женщина, лишена всякой корысти. Если что то делаю, то не ради почестей и славы.
В ответ на:
Вы не на ее месте и , наверное, слава Богу. Дочь во мне видит самого близкого человека. Я для нее и мама и подруга в одном лице. Нравится Вам это или нет.На месте вашей дочери - я бы прекратила с вами всяческое общение. Не пускала бы внуков к вам. Вообще. Вы думаете, что она просто так с ним развелась????
NEW 18.10.12 17:22
в ответ отрада 18.10.12 17:12
Ну забрали вещи родители зятя? я уже три дня вас читаю и мне вас немного жалко. Я знаю таких людей которые не могут сказать нет. Вот просто не могут. Садят к себе на шею каких-то мутных зятьёв, мужей и сыновьёв не способных по-мужски разобраться с наркоманом. Не удивляюсь что вы посещаете какую-то церковную общину, потому-что такие как вы не могут закрыть дверь перед такими проповедниками. Вам легко наверное втюхать и ненужную страховку и пылесос Кирби и продукцию Амвей. Прям мечта для халявщиков и обманщиков.
Учитесь говорить нет и отстаивать свои интересы.
Кстати для зятя вы, я думаю, останетесь в конце такой-же редиской как и ваша доча. Он скажет в лицо мило улыбалась, а как только я за порог выставила вещи. Только вы не обращайте на это внимание. Очень хорошо что вы позвонили родителям его, надеюсь он от вас отстанет.
Учитесь говорить нет и отстаивать свои интересы.
Кстати для зятя вы, я думаю, останетесь в конце такой-же редиской как и ваша доча. Он скажет в лицо мило улыбалась, а как только я за порог выставила вещи. Только вы не обращайте на это внимание. Очень хорошо что вы позвонили родителям его, надеюсь он от вас отстанет.
NEW 18.10.12 17:23
ваша дочь такая же самасебенауме как и вся ваша семья, уж простите за правду. Никак не помогла маме избавится от наркоши дома. Какие она усилия приложила пытаясь вам помочь? Ведь она должна знать что вы мучались уже не один день не зная как его выставить.
в ответ отрада 18.10.12 17:17
В ответ на:
Вы не на ее месте и , наверное, слава Богу. Дочь во мне видит самого близкого человека. Я для нее и мама и подруга в одном лице. Нравится Вам это или нет.
Вы не на ее месте и , наверное, слава Богу. Дочь во мне видит самого близкого человека. Я для нее и мама и подруга в одном лице. Нравится Вам это или нет.
ваша дочь такая же самасебенауме как и вся ваша семья, уж простите за правду. Никак не помогла маме избавится от наркоши дома. Какие она усилия приложила пытаясь вам помочь? Ведь она должна знать что вы мучались уже не один день не зная как его выставить.
NEW 18.10.12 17:35
в ответ Zzarinka 18.10.12 17:22
В ответ на:
Ну забрали вещи родители зятя?
Пока еще нет. Отец работает допоздна. Мама вчера намекнула, что они едут на неделю в отпуск, уже все давно уплачено. Вернутся 29 го. Я сказала ей, что пусть поживет у нас до этого момента, потому что они боятся оставлять его одного в квартире. Впрочем, не так уж много осталось ждать, учитывая что неделю он будет в командировке.Ну забрали вещи родители зятя?
NEW 18.10.12 17:37
в ответ Zzarinka 18.10.12 17:22
А, что хорошего в том, что родители теперь в курсе ?
Они не заслужили спокойной старости ? Им теперь бегать ,спасать автора и сыночка, которому и так хорошо ?
Мужик сам должен себя вытягивать из зависимости. Вот, ещё не хватало- родителей донимать. Он мальчик взрослый, сам должен. Сам. Родители, что смогли -то дали, воспитали как смогли. И, как он свой потенциал использует - только его дело, а не родителей. Это не их ответственность или вина.
Тут лишний раз позвонишь и инсульт. Тоже мне доброжелатели.
Подумали бы хоть над своими поступками.Типа, приходите забирайте своё золотце.
Старики заслужили , повторяюсь, спокойной жизни. А, не нервотрёпки из-за сына, которому на всё по*****. (((
Нисколько это его не спасёт, а старикам только седины добавит,как минимум ((((( Автор,я вам апплодирую !
Они не заслужили спокойной старости ? Им теперь бегать ,спасать автора и сыночка, которому и так хорошо ?
Мужик сам должен себя вытягивать из зависимости. Вот, ещё не хватало- родителей донимать. Он мальчик взрослый, сам должен. Сам. Родители, что смогли -то дали, воспитали как смогли. И, как он свой потенциал использует - только его дело, а не родителей. Это не их ответственность или вина.
Тут лишний раз позвонишь и инсульт. Тоже мне доброжелатели.
Нисколько это его не спасёт, а старикам только седины добавит,как минимум ((((( Автор,я вам апплодирую !
NEW 18.10.12 17:40
в ответ Zzarinka 18.10.12 17:23
В ответ на:
ваша дочь такая же самасебенауме как и вся ваша семья, уж простите за правду. Никак не помогла маме избавится от наркоши дома. Какие она усилия приложила пытаясь вам помочь?
Дочь мне постоянно говорила, чтобы я его выкидывала. И ему тоже об этом говорила, он обещал вначале к концу августа, потом к концу сентября. Дочке тяжело, дети маленькие и у самой здоровье не очень. После всех этих стрессов заработала себе тромбоз вен головного мозга. На пол года была выбита из жизненной колеи. Сейчас, слава Богу, все наладилось.ваша дочь такая же самасебенауме как и вся ваша семья, уж простите за правду. Никак не помогла маме избавится от наркоши дома. Какие она усилия приложила пытаясь вам помочь?