Login
Избавиться от наркомана.
NEW 16.10.12 20:47
Какая заботливая мамочка.
Вам бы у неё поучиться не мешало б - тоже о своей дочери и своих внуках в первую очередь думать, а не о придурке невменяемом.
Извнияюсь, но я уже тихо хренею... Этот червь, живя в вашем же дома, обстирываемый и обихаживаемый вами же - не даёт денег на собственных детей?! И вы продолжаете его обихаживать после этого?!
Всё. Пойду-ка я лучше отсюда, пока чего покрепче не высказала.
Мать - в моём представлении очень далёкое понятие от того, как ведёте себя вы.
in Antwort отрада 16.10.12 20:32
В ответ на:
А мама - какой бы сын не был, всегда остается мамой. Она ему постоянно названивает, интересуется, выспрашивает хорошо ли ему у нас.
А мама - какой бы сын не был, всегда остается мамой. Она ему постоянно названивает, интересуется, выспрашивает хорошо ли ему у нас.
Какая заботливая мамочка.
Вам бы у неё поучиться не мешало б - тоже о своей дочери и своих внуках в первую очередь думать, а не о придурке невменяемом.
Извнияюсь, но я уже тихо хренею... Этот червь, живя в вашем же дома, обстирываемый и обихаживаемый вами же - не даёт денег на собственных детей?! И вы продолжаете его обихаживать после этого?!
Всё. Пойду-ка я лучше отсюда, пока чего покрепче не высказала.
Мать - в моём представлении очень далёкое понятие от того, как ведёте себя вы.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.10.12 20:47
in Antwort Margarita7 16.10.12 20:46
Может! И должна!Подать на него в суд за неуплату алиментов детям! 1300 это жирно для одного, он должен из этой суммы детям 350€ платить, 950 останутся ему-по закону.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.12 20:49
А вам непофих, что скажет эта хитрожопая мерзавка?
in Antwort отрада 16.10.12 20:47
В ответ на:
она повернет все против меня и скажет, что я хотела на нем нажиться, получая от него 300 евро.
она повернет все против меня и скажет, что я хотела на нем нажиться, получая от него 300 евро.
А вам непофих, что скажет эта хитрожопая мерзавка?
NEW 16.10.12 20:51
in Antwort Мадемуазель Коко 16.10.12 20:47
Вот! 
или уж хотя бы дочери намекнуть, что та и сама может податъ на него в суд да в ЮА (или куда там ещё), если сама хочет остатъся хорошей для зятя. А так: это не я, зятёк, это она всё!
или уж хотя бы дочери намекнуть, что та и сама может податъ на него в суд да в ЮА (или куда там ещё), если сама хочет остатъся хорошей для зятя. А так: это не я, зятёк, это она всё!
NEW 16.10.12 20:52

Рыба вы моя золотая... Да кого там чувства какой-то дочери интересуют-то?
Там и на внуков - положено с прицепом. Лишь бы зятьку-наркоману сладко жилось.

Не. Всё. Точно пошла отсюда...
in Antwort ryba solotaja 16.10.12 20:45
В ответ на:
дочь его видеть не хочет, а вам он ближе родного..... Как дочь к этому относиться ?
дочь его видеть не хочет, а вам он ближе родного..... Как дочь к этому относиться ?
Рыба вы моя золотая... Да кого там чувства какой-то дочери интересуют-то?
Там и на внуков - положено с прицепом. Лишь бы зятьку-наркоману сладко жилось.
Не. Всё. Точно пошла отсюда...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.10.12 20:54
in Antwort отрада 16.10.12 20:47
ну когда то и такое уже по фигу должно быть, понятно что такие родители будут отговорки искать, ну пусть думают что хотят, пусть сыну помогают
NEW 16.10.12 21:01
in Antwort MissFine 16.10.12 20:47
Мне Ваши эмоции понятны, я нисколечки на Вас не обижаюсь :) Дочери платит Югендамт, а они уж с него свое стребуют, манунги постоянно шлют. Но не соглашусь с Вами, что внуки мне безразличны. Они целыми днями у меня, отвожу их в школу, садик, забираю. Когда дочь болела, они были у меня круглосуточно. Сейчас - все выходные.
NEW 16.10.12 21:09
in Antwort отрада 16.10.12 21:01
я вас чувствую, я иногда сама такая, пока уже сил нет, но надо себя беречь и другим иногда показывать где их место
NEW 16.10.12 21:15
Думаю вас устраивает эта ситуация. Может он вам нравится как мужчина, другим же ж всё равно, наркоша или алкаш, лишь бы мужским духом пахло в доме?
Дык наркотики уже есть, самая настоящая зараза. Небось и травку
покуривал втихаря с вашими сыновьями.
in Antwort отрада 16.10.12 16:16
В ответ на:
Посоветуйте, как быть. Как научиться говорить "Нет"?
Для чего вы создали эту ветку и просите совета, когда в другом посте пишите вот это?:Посоветуйте, как быть. Как научиться говорить "Нет"?
В ответ на:
Поэтому ситуация не столь трагична, но напрягает чужой человек в доме, который сломал дочери и внукам жизнь, который врет на каждом шагу, на которого нельзя положиться. А так, в принципе, неплохой человек и в какой то степени, жаль его.
Поэтому ситуация не столь трагична, но напрягает чужой человек в доме, который сломал дочери и внукам жизнь, который врет на каждом шагу, на которого нельзя положиться. А так, в принципе, неплохой человек и в какой то степени, жаль его.
Думаю вас устраивает эта ситуация. Может он вам нравится как мужчина, другим же ж всё равно, наркоша или алкаш, лишь бы мужским духом пахло в доме?
В ответ на:
Как бы не принес он нам в дом какой заразы
Как бы не принес он нам в дом какой заразы
NEW 16.10.12 21:16
in Antwort отрада 16.10.12 21:10
а ещё такая идея пришла только что - ваша дочь с ним разговаривает? может она в спокойном тоне может позвонить и просто сказать ему, что вы верующая дама просто не в силах сказать ему что ему пора - чтоб он шевелился - такое возможно? а тм уж он может и вас спросит и вы "расколетесь"?
NEW 16.10.12 21:21
in Antwort snm 16.10.12 21:15
В ответ на:
Мужским духом у нас в доме пахло и без него :) Кроме мужа - три сына.Думаю вас устраивает эта ситуация. Может он вам нравится как мужчина, другим же ж всё равно, наркоша или алкаш, лишь бы мужским духом пахло в доме?
В ответ на:
Небось и травку покуривал втихаря с вашими сыновьями.
Я уже писала - сыновья у меня все не курят и не употребляют, мальчишки очень серьезные.Небось и травку покуривал втихаря с вашими сыновьями.
NEW 16.10.12 21:24
in Antwort вместе13 16.10.12 21:16
Она с ним много говорила, он все время поддакивает и обещает уйти. Но она говорит, что пока я сама не скажу, он никуда не уйдет. Мужа моего он не очень боится, а меня - да. Хотя я уже и говорила с ним не раз, тоже кормил "завтраками".
NEW 16.10.12 21:27
in Antwort отрада 16.10.12 21:21
В ответ на:
Мужским духом у нас в доме пахло и без него :) Кроме мужа - три сына.
Ну и ещё один в дополнение. Хотели бы, уже давно попросили и не слушали его сказок. А так вам видимо нравиться с ним делиться арендой за квартиру, всем хорошо и все довольны. Мужским духом у нас в доме пахло и без него :) Кроме мужа - три сына.
NEW 16.10.12 21:35
in Antwort snm 16.10.12 21:27
В ответ на:
А так вам видимо нравиться с ним делиться арендой за квартиру, всем хорошо и все довольны.
Аренда за квартиру - не при чем. 150 евро за квартиру - это, можно сказать, ни что. При чем на всем готовом. В его комнате стоит телевизор, комп, водой он пользуется сколько хочет, да и отопление уже включаем. Я бы ни за что не согласилась за эти деньги впустить кого то другого. Да и когда приняли его , думала на месяц - два, пока не найдет квартиру, но как мы поняли, квартиру он и не хочет искать. Да, и еще замечу, что аппетит у него поучше, чем у моих двоих сыновей вместе. Покушать он любит. Так что 150
на питание - это тоже не много.А так вам видимо нравиться с ним делиться арендой за квартиру, всем хорошо и все довольны.
16.10.12 21:37
in Antwort snm 16.10.12 21:27
н.п.
дочери по моему пофиг вообще
...какая бы нормальная дочь не помогла такой "заботливой мамаше" выставить бывшего за дверь? тем более одни проблемы от него
вообще не понимаю, как можно держаться за таких людей...ТС, вот уж вам в вашей секте мозги промыли: возлюби ближнего своего
, но не до такой же степени
В ответ на:
дочери по моему пофиг вообще
вообще не понимаю, как можно держаться за таких людей...ТС, вот уж вам в вашей секте мозги промыли: возлюби ближнего своего
NEW 16.10.12 21:39
in Antwort отрада 16.10.12 21:35
да 300 евро в доме это капля воды... при теперешних ценах..... но гоните его по хорошему, раз он начал баловаться, то может это только возрасти и когда то это вам может опасностью обурнуться.......... и может быть поздно, ну ладно, а то нравоучаю вас - думайте решайте удачи
NEW 16.10.12 21:43
За 300 евро жить на всём готовом, да чтобы за мной ещё и убирали и стирали и гладили? Да я бы хоть сейчас пришла!!!!!

in Antwort вместе13 16.10.12 21:39, Zuletzt geändert 16.10.12 21:44 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
300 евро в доме это капля воды... при теперешних ценах.....
300 евро в доме это капля воды... при теперешних ценах.....
За 300 евро жить на всём готовом, да чтобы за мной ещё и убирали и стирали и гладили? Да я бы хоть сейчас пришла!!!!!
NEW 16.10.12 21:44
in Antwort вместе13 16.10.12 21:39
на последнего
Дамы, завызывайте дискуссион. В жизни таких людей глупых не бывает. Это чистейший развод.
Дамы, завызывайте дискуссион. В жизни таких людей глупых не бывает. Это чистейший развод.
NEW 16.10.12 21:45
in Antwort rorten 16.10.12 21:44
Это не развод...к сожалению...