русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

14174   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
Mario 15 постоялец21.09.12 13:45
Mario 15
NEW 21.09.12 13:45 
in Antwort Мадемуазель Коко 19.09.12 20:50
Вы бы тетя помолчали не вам сообщение. С вашим необузданным хамством и желанием влазить во все щели просто раздражаете здесь практически всех адекватных людей. Написала же уже именно вам, ко мне никогда не писать не при каких обстоятельствах, вы в игноре ))))) И ваше мнение для меня ничто, надеюсь понятно?
Mario 15 постоялец21.09.12 13:46
Mario 15
NEW 21.09.12 13:46 
in Antwort Piranja 19.09.12 23:13, Zuletzt geändert 21.09.12 13:51 (Mario 15)
Туго у вас все, не читаю ваши наиглупейшие тирады )))) Ну правда неужели не понятно что вы жуткая зануда?
Тема не о том что какие законы вы знаете и у вас о них никто не спрашивал, человек просит совета в другом. Иди жалуйся дальше админам )))
Я все равно уезжаю в отпуск, отдыхать.
papaput свой человек21.09.12 14:17
papaput
NEW 21.09.12 14:17 
in Antwort Seepferd 21.09.12 11:07
В ответ на:
Новость 2(проливающая свет, на некоторые тайны) Да, много проблем с сыном и его матерью, о которых (проблемах) я узнала впервые. Мальчик, который сначала порадовался за папу, своё отношение изменил. И не просто изменил, а стал открыто говорить о своих страхах, неодобрении, нежелании знакомиться со мной, с моими детьми (также и в Skype) Вплоть до того, что ему снятся страшные сны, он теряет отца и т.д. И на наш приезд реагирует отрицательно

В ответ на:
Но деткам вашим будет точно нелегко.

Я уже ранее писала,что очень сочувствую детям ТС,ТС романтично-наивная тетка ,которой захотелось тайных браков....а дети будут расплачиваться за мамины ролевые игры,привезет она деток в чужую страну, в чужой дом(непонятно еще какой) к"папе" которому глубоко наплевать на этих детей,потому что он хочет пожить для друг друга ,он плохо себе предствавляет,что такое иметь троих малолетних детей и жить для себя,один из которых уже ненавидит новых родственников из России и начнется ад для детей,мало того что в школе без языка тяжело,так еще и дома не расслабишься,потому что постоянная война между красными и белыми....Я понимаю женщин которые живут в бедноте в России и рвутся улучшить жизнь своим детям и себе, используя брак как билет в более лучшую жизнь,но когда тетки из хороших стабильных условий вырывают детей создавая стрессовые ситуации ,объясняя это любовью и общими интересами с новым избранником...вот ради чего вся эта свистопляска.Если бы мне предстояло выбирать спокойное психическое состояние детей или радость моего междуножья,я бы не задумываясь поставила бы своих детей на первое место и прежде чем регистрировать брак прикинула как это может выглядеть в будующем,чем может обернуться мой любовный порыв и как отразится он на детях.А ТС вообще по ходу об этом не думала ,как Верка Сердючка напевает песенку"Всё будет хорошо я это знаю,знаю...."ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
  Orchidee80 знакомое лицо21.09.12 14:27
NEW 21.09.12 14:27 
in Antwort Valeriya1 21.09.12 06:47
Шантаж со стороны ребенка естественен. Он мальчик и боится потерять отца...
Если у ВАС получится наладить с ним связь, ВСЕ наладится. Сейчас от ВАС зависит больше чем от отца.
Наладить связь - это принять его как 3-го ребенка к вашим детям, обьяснить, что все теперь делится поровну на всех и любовь тоже и отпуск будет ОБШИМ все вместе, как ваша забота и любовь делится на и на него, так и его отца делится на вас и ваших детей, что теперь ваша семья просто стала больше, у него появились брат и сестра (если у вас сын и дочь, например). Вы не претендуете занять место его матери или его самого в сердце отца. Вы разные люди и место и время найдется на всех... И вы будете ДРУЖИТь и поддерживать друг друга, как и должно быть в нормальной семье. Что вы сожалеете о разводе его отца с мамой и своем разводе с вашим мужем, так как страдают дети, но люди расходятся и сходятся по разным причинам, такова жизнь... Он полноправный член семьи, как в все, включая его отца, вас и ваших детей... Вы ему не угроза.
Удачи!
Мадемуазель Коко патриот21.09.12 14:34
Мадемуазель Коко
NEW 21.09.12 14:34 
in Antwort Mario 15 21.09.12 13:45
Это вы то адекватная? Шутка дня!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Orchidee80 знакомое лицо21.09.12 14:35
NEW 21.09.12 14:35 
in Antwort papaput 21.09.12 14:17
В ответ на:
к"папе" которому глубоко наплевать на этих детей,потому что он хочет пожить для друг друга ,он плохо себе предствавляет,что такое иметь троих малолетних детей и жить для себя,один из которых уже ненавидит новых родственников из России и начнется ад для детей,мало того что в школе без языка тяжело,так еще и дома не расслабишься,потому что постоянная война между красными и белыми...

Такой вариант тоже возможен
Хотя бы пожить всем вместе на больших каникулах прежде, чем переезжать (на Рождественских, Пасхальных), постараться наладить контакт с его сыном, попросить его помочь с языком вашим детям, подружить их... Вместе пойти на атраккционы - хорошая идея, это сблизит детей, раскрепостит!
A-F коренной житель21.09.12 14:44
NEW 21.09.12 14:44 
in Antwort Orchidee80 21.09.12 14:27

А мальчик скажет , что не нужна ему новая семья и в отпуск совместный не хочет, ему и с мамой хорошо
в отпуске на папины деньги без новых гешвистеров. И папа , чтобы не травмировать СВОЕГО ребенка
обеспечит ему все, что бы там не говорила ТС про дружбу и общую семью.
  Машуньчик постоялец21.09.12 14:49
Машуньчик
NEW 21.09.12 14:49 
in Antwort Orchidee80 21.09.12 14:35
Полностью с вами согласна.
  Orchidee80 знакомое лицо21.09.12 14:55
21.09.12 14:55 
in Antwort A-F 21.09.12 14:44
В ответ на:
А мальчик скажет , что не нужна ему новая семья и в отпуск совместный не хочет, ему и с мамой хорошо

Очень хорошо, что ему хорошо с мамой, а папе хорошо с этой женшиной и она ему ТОЖЕ нужна, не зависимо от того, есть ли ребенок или нет, так как сын не заменит женшину и не есть ей замена. Но отец одинок и хочет полноценные отношения с женшиной. Не нужна, ок. Но не порть жизнь отцу. Женшина не заменит сына, он будет также его любить и уделять столько же времени, как прежде, если захочет.
В ответ на:
И папа , чтобы не травмировать СВОЕГО ребенка, обеспечит ему все

Ок. Насильно мил не будешь. Если ему предложат полноценные отношения, он откажется, то пусть имеет, что имеет... Но он должен знать, что у него есть ВОЗМОЖНОСТь быть не лишним, но все зависит от него.
papaput свой человек21.09.12 14:57
papaput
NEW 21.09.12 14:57 
in Antwort Orchidee80 21.09.12 14:35
В ответ на:
Хотя бы пожить всем вместе на больших каникулах прежде, чем переезжать

Нормально когда люди проверяют совместимость членов будующей семьи до вступления в брак,а не после.
Я бы взяла бы за свой счет на работе или уволилась бы,приехала бы с детьми на лето (90 дней) и пожили бы все вместе и сразу стала бы известна перспектива такой семьи и совместимость мужа+ моих детей,пасынка+ моих детей,меня + пасынка....во первых такое проживание вместе ни к чему не обязывает,дети знают что это пробный проект будующей семьи и не нервничают...но мы все разные,кто то любит экстрим и спонтанность,кого то манит неизвестность,мне по душе конкретность и ясность во всех вопросах даже мелочах,до принятия решения вступить в брак.ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
V2403 местный житель21.09.12 14:59
V2403
NEW 21.09.12 14:59 
in Antwort Orchidee80 21.09.12 14:27
налаживать связь с ребёнком надо было раньше ведь ТС ни раз была в Германии,но почему то муж прятал её от ребёнка или ребёнка от неё спрашивается зачем?Мальчику 12 лет сложно будет найти к нему подход когда уже вот так всё закрутилось((((Папе в первую очередь надо было поговорить с сыном и разъяснить ситуацию .
A-F коренной житель21.09.12 15:11
NEW 21.09.12 15:11 
in Antwort Orchidee80 21.09.12 14:55
В ответ на:
а папе хорошо с этой женшиной и она ему ТОЖЕ нужна, не зависимо от того, есть ли ребенок или нет, так как сын не заменит женшину и не есть ей замена. Но отец одинок и хочет полноценные отношения с женшиной.

папа год как не одинок и имеет полноценные отношения с женщиной в гостинице, чтобы не травмировать своего ребенка.
Мысли о том ,что они теперь семья его нисколько не беспокоят, так же как и не беспокоит то ,что дети любимой женщины по его прихоти остались без отпуска
,так как денег у него на них не нашлось, но вот СВОЕГО ребенка от ущемлять не стал и обеспечил ему даже две поезки..
Mascha_dis свой человек21.09.12 15:19
NEW 21.09.12 15:19 
in Antwort papaput 21.09.12 14:57
я успокоилась насчет того, что муж с ребенком найдут общий язык только после того, как он ее в ответ на вредность сгреб в охапку и бросил в одежде в бассейн (на отдыхе в отеле). До того они сидели и как младшеклассники передразнивали друг друга, я думала - у меня теперь ДВА ребенка... так вот когда я увидела, что она , вылезая из бассейна в мокрой одежде заливается от смеха, а он точно так же смеется в ответ, у меня отлегло... а так они друг друга проверяли у меня на глазах, что искры летели... ну в о бщем, пободались, теперь пасутся рядышком, травку жуют...
вообще, конечно, если муж ТС был инициатором этого "необщения" между сыном и ТС и ее детьми - это большая ошибка с его стороны. Их наоборот нужно было свести и столкнуть и дать друг друга, извиняюсь, "обнюхать"... вообще пожить впятером недельку...
Разумному мужчине надо бы такое понимать (как и женщине, впрочем)... ну, мы все не совершенны... что ж теперь. теперь то, что полагалось проделать ДО брака, придется в браке проходить, а там как кривая выведет, ох, не все от ТС зависит, не все, там задачка с несколькими неизвестными впереди
  Orchidee80 знакомое лицо21.09.12 15:35
NEW 21.09.12 15:35 
in Antwort Mascha_dis 21.09.12 15:19, Zuletzt geändert 21.09.12 15:43 (Orchidee80)

Даже родные брат с сестрой ссорятся, выясняют отношения...
В ответ на:
теперь то, что полагалось проделать ДО брака, придется в браке проходить, а там как кривая выведет, ох, не все от ТС зависит, не все, там задачка с несколькими неизвестными впереди

Я всю тему не читала, возраст детей не знала... 12 лет мальчику - сложный возраст. Много зависит от отца, КАК он с ним поговорит, обьяснит... Но и ТС ДОЛЖНА показать, что она не соперница, не враг, она ПОЛНОПРАВНЫЙ член семьи, наравне с ним, отцом мальчика и своими детьми. Не перетягиванием каната заниматься, может и страх его пройдет.
Практически, пока у него страх перед НЕИЗВЕСТНОСТьЮ, как повлияет их появление на его отношения с отцом, так как он пока ни с ней, ни с ее детьми не знаком. Значит, не все еше потеряно.
Избегать контакта детей, чем решать проблему - черта характера конкретного мужшины или страх ранить ребенка. Может, у мальчика психика слабая или проблемная? Отец лучше знает на что он способен.
У меня знакомая. Ее муж развелся, мать и отец "утешались" в своих проблемах, а ребенок справлялся с психологической травмой сам... В 13 лет умер от передозировки наркотиков... У отца также родились дети во втором браке, а ума не добавилось...
Seepferd коренной житель21.09.12 18:26
Seepferd
NEW 21.09.12 18:26 
in Antwort Mario 15 21.09.12 13:46
[цитата]Ну правда неужели не понятно что вы жуткая зануда? [цитата]
больше всех нудишь тут ты. а законы они на самом деле нудные .
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Seepferd коренной житель21.09.12 18:31
Seepferd
NEW 21.09.12 18:31 
in Antwort Orchidee80 21.09.12 14:55
В ответ на:
Очень хорошо, что ему хорошо с мамой, а папе хорошо с этой женшиной и она ему ТОЖЕ нужна, не зависимо от того, есть ли ребенок или нет, так как сын не заменит женшину и не есть ей замена. Но отец одинок и хочет полноценные отношения с женшиной. Не нужна, ок. Но не порть жизнь отцу. Женшина не заменит сына, он будет также его любить и уделять столько же времени, как прежде, если захочет.

а ребенку оно надо? папины права на личную жизнь и папино счастъе. Он сам хочет быть счастлив. а папа принадлежит ему, а не чужой тете с чужими детьми. так рассуждает ребенок, и он прав.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
psixolog79 прохожий21.09.12 20:00
psixolog79
NEW 21.09.12 20:00 
in Antwort Mascha_dis 21.09.12 15:19
В ответ на:
вообще, конечно, если муж ТС был инициатором этого "необщения" между сыном и ТС и ее детьми - это большая ошибка с его стороны. Их наоборот нужно было свести и столкнуть и дать друг друга, извиняюсь, "обнюхать"... вообще пожить впятером недельку...

присоединюсь к сказанному.
дети - это ж чистые эгоисты, конечно сын будет концерты устраивать, особенное если его "умная" мама еще будет масла подливать и поджуживать. отцу надо объяснять сыну, что его новая семья не замещает сына, а дополняет. что его он любить меньше не будет и т.д. брать и всех везти на отдых, там знакомить..
kapri старожил21.09.12 20:14
kapri
NEW 21.09.12 20:14 
in Antwort Orchidee80 21.09.12 15:35
В ответ на:
муж развелся, мать и отец "утешались" в своих проблемах, а ребенок справлялся с психологической травмой сам...
В 13 лет умер от передозировки наркотиков...

типичная ситуация
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
olga-wurzen завсегдатай22.09.12 00:00
NEW 22.09.12 00:00 
in Antwort Valeriya1 17.09.12 15:17
Вы как жена должны были подписать им составленную декларацию с совместных доходох так делает каждая семья в Германии раз в год Там указано сколько он получает и какие у него расходы алименты и прочие
хочу всего, много и сразу
Valeriya1 посетитель22.09.12 09:00
NEW 22.09.12 09:00 
in Antwort papaput 21.09.12 14:17
В ответ на:
.Я понимаю женщин которые живут в бедноте в России и рвутся улучшить жизнь своим детям и себе, используя брак как билет в более лучшую жизнь,но когда тетки из хороших стабильных условий вырывают детей создавая стрессовые ситуации ,объясняя это любовью и общими интересами с новым избранником...вот ради чего вся эта свистопляска

А, что плохого в том, чтобы дать детям "билет в лучшую жизнь"? На это идут люди, с разным достатком, думая именно о будущем детей. Именно Российская нестабильность и страх за детей, даёт толчок к этому. "Палка о двух концах", конечно. Но как показывает практика, дети, как раз, быстрее привыкают, и им там лучше. Я эти моменты, также, не исключаю. И было нормальное желание, чтобы дети жили в полной семье. И тысячи женщин идут на это...
Я вспоминаю, как мой дядя уезжал в Германию, как ПП. Тяжело было оставлять здесь всё, всю свою жизнь. Но он сказал такую фразу: "Нам будет там, очень трудно. Нашим детям уже полегче. А вот, внуки должны быть счастливы. И я руководствуюсь именно этим".
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle