Вход на сайт
основной доход
NEW 28.07.12 20:40
Конечно не в обиду , значит жизнь так складывается , но что можно на эти деньги себе позволить кроме дивана и телевизора ., а мир так интересен .
в ответ Gledi-mur 28.07.12 19:25
В ответ на:
1000 на оплату счетов (квартира, свет, страховки), на 1000 жили и как бы даже жили не плохо.
1000 на оплату счетов (квартира, свет, страховки), на 1000 жили и как бы даже жили не плохо.
Конечно не в обиду , значит жизнь так складывается , но что можно на эти деньги себе позволить кроме дивана и телевизора ., а мир так интересен .
NEW 28.07.12 20:48
в ответ pallada0 28.07.12 19:50
Я думаю, что имелось в виду следующее. Если женщина зарабатывает означенную сумму, то, безусловно, потребует от мужчины сравнимого материального вклада. При этом популярная ссылка на домашнюю занятость, которая безусловно тоже работа, этого мужчину от попытки расправы над ним не спасет.
Для женщины же, требование мужчины, приносящего в дом пресловутую треху, чтобы она тоже вносила материальный вклад, это просто неслыханная мужская наглость и редкостное скупердяйство.
Для женщины же, требование мужчины, приносящего в дом пресловутую треху, чтобы она тоже вносила материальный вклад, это просто неслыханная мужская наглость и редкостное скупердяйство.

NEW 28.07.12 20:54
в ответ паскуда 28.07.12 13:27
В ответ на:
то какого размера, по вашему мнению, должен быть бизон, приволакиваемый мужем к семейному очагу?
от мужчины зависит. некоторые могут и без бизона домой приходить и женщина счастлива будет а другим и десяток бизонов мало будет что бы другие недостатки сгладить. Так же верно и в обратную сторонуто какого размера, по вашему мнению, должен быть бизон, приволакиваемый мужем к семейному очагу?
NEW 28.07.12 20:55
в ответ kurochka5 28.07.12 20:40
и вам не в обиду, что ж у вас за узкий взгляд и жизнь что без денег вам скучно, в мире много интересного, что не требует больших затрат, бассейн, чтение книг, изучение языков, кино, театр , опера, прогулки на природе, осваивание новых городов и достопримечаиельностей, встречи с друзьями, боулинг, сауна и многое другое
NEW 28.07.12 21:03
Когда стали зарабатывать диван и телевизор стал для нас актуален. И желание просто побыть дома. Естественно наши отпуска стали более комфортны, но их стало меньше :)
в ответ kurochka5 28.07.12 20:40
В ответ на:
но что можно на эти деньги себе позволить кроме дивана и телевизора ., а мир так интересен .
когда мы с мужем были студентами мы объездили пол мира, увидели и испытали столько сколько за всю оставшуюся жизнь наверно не увидем. Несмотря на то что сейчас деньги есть а тогда не было но что можно на эти деньги себе позволить кроме дивана и телевизора ., а мир так интересен .

NEW 28.07.12 21:23
И это всё можно позволить на 1000 для 4ых в месяц , научите жить .
в ответ Lilia 780 28.07.12 20:55
В ответ на:
в мире много интересного, что не требует больших затрат, бассейн, чтение книг, изучение языков, кино, театр , опера, прогулки на природе, осваивание новых городов и достопримечаиельностей, встречи с друзьями, боулинг, сауна и многое другое
в мире много интересного, что не требует больших затрат, бассейн, чтение книг, изучение языков, кино, театр , опера, прогулки на природе, осваивание новых городов и достопримечаиельностей, встречи с друзьями, боулинг, сауна и многое другое
И это всё можно позволить на 1000 для 4ых в месяц , научите жить .
NEW 28.07.12 21:41
Хотя если бы не было бы денег -кто знает, может вспомнили бы молодость). Да и остальные развлечения -
можно без денег или с их малым количеством делать многое из того что было выше перечисленно. Мое ИМХО - деньги не источник счастья а источник комфорта.
в ответ kurochka5 28.07.12 21:33
В ответ на:
Ой , а на какие шиши или родители субсидировали
не-а, родители не помогали. Просто можно так или так путешествовать. Пятизвездночные отели или бесплатные квартиры(CouchSurfing) или дешевые Herberge. На автобусах - дешево. Если на самолете - тут конечно приходилось копить деньги. Пару раз даже автостопом. А еще есть(были) разные волонтерские программы - в Новую Зеландию с такой бесплатно "смотались" (по моему это по защите природы что то было). Вообщем было бы желание и готовность для приключений - а путешествовать можно почти задаром (правда сейчас я бы на это наверно не пошла бы - к старости хочется удобств Ой , а на какие шиши или родители субсидировали

NEW 28.07.12 21:45
, и если хотя бы раз в месяц встречаться с друзьями, ходить в боулинг, сауна и многое другое то и пяти будет мало имхо. А вообще наверное у каждого персонально, кто то может выживать и на тысячу( распект таким людям) а кому то и восьми мало будет
в ответ Lilia 780 28.07.12 20:55
В ответ на:
встречи с друзьями, боулинг, сауна и многое другое
Простите, но это тоже стоит денегвстречи с друзьями, боулинг, сауна и многое другое

NEW 28.07.12 22:03
Читаю и умиляюсь , такое впечатление вы дальше дивана не выезжали , хде это автостоп или будешь ждать до посинения , один раз видела такого , мы ехали в Данию брак заключать и он бедняга с плакатиком на заправке , мне жалко стало , а мой упёрся , ты чё он воняет , а я или брак , или бедолага .
в ответ Хмельной Заяц 28.07.12 21:41
В ответ на:
Вообщем было бы желание и готовность для приключений - а путешествовать можно почти задаром
Вообщем было бы желание и готовность для приключений - а путешествовать можно почти задаром
Читаю и умиляюсь , такое впечатление вы дальше дивана не выезжали , хде это автостоп или будешь ждать до посинения , один раз видела такого , мы ехали в Данию брак заключать и он бедняга с плакатиком на заправке , мне жалко стало , а мой упёрся , ты чё он воняет , а я или брак , или бедолага .
NEW 28.07.12 22:07
Германия на третьем месте по количеству миллионеров. И миллионером быть-это не так уж и много,как кажется.
К тому же расходы и запросы увеличиваются пропорционально росту доходов.
в ответ @maus@ 28.07.12 18:20
В ответ на:
Браво!А то, как ни почитаешь русскоязычный форум, через одного -миллионеры..
Браво!А то, как ни почитаешь русскоязычный форум, через одного -миллионеры..
Германия на третьем месте по количеству миллионеров. И миллионером быть-это не так уж и много,как кажется.
К тому же расходы и запросы увеличиваются пропорционально росту доходов.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 28.07.12 22:07
Мне доверие или не доверие форумчан как то глубоко безразлично 
в ответ kurochka5 28.07.12 22:03
В ответ на:
берут, и особо ждать не приходится. Хотя конечно если человек выглядит не ухоженно...А верить или нет - ну так это Ваше дело, добровольное Читаю и умиляюсь , такое впечатление вы дальше дивана не выезжали , хде это автостоп или будешь ждать до посинения , один раз видела такого , мы ехали в Данию брак заключать и он бедняга с плакатиком на заправке , мне жалко стало , а мой упёрся , ты чё он воняет , а я или брак , или бедолага .