Вход на сайт
основной доход
NEW 29.07.12 21:54
в ответ Gledi-mur 29.07.12 21:36
Я в шоке от того что все удивляются сумме в 10 тысяч, как будто это 10 миллионов! Такое ощущение что здесь все на Харц4 сидят!! Мой муж зарабатывает даже больше, 10 тыс это минимум чтобы чувствовать себя комфортно. Он кстати переселенец и добился всего сам!! Так что не думайте что это жирный немец, которому наследство привалило! Он начинал с нуля и долго развивал свою фирму. И на меня кстати записал дом и 2 машины когда еще польностью отвечал своим капиталам за возможное разорение фирмы. Сейчас эти дни позади и фирма процветает! Так что и переселенцы могут сами всего добиться. Просто есть тим мужчин - лох - который навсегда останется в пределах до 5 тысяч, а есть тип мужчин победитель! Я
выбираю победителей, хотя и влюблялась в лохов по молодости, что поделать, женская доля!
NEW 29.07.12 21:56
Если ее муж российский олигарх склонна верить, но вы вроде давно живете в Германии, а менталитет рассуждений остался из 90-х ..)))
Нет таких немцев, которые не считают деньги, и тем более нет таких среди богатых, которые готовы жениться на девушки из-за внешности без связей , положения и денег, на личности, которая может только потреблять и ничего не приносить.
в ответ Quo Vadis 29.07.12 21:42
В ответ на:
10 тысяч её мужа
это как для вашего 100 евро;))
10 тысяч её мужа
это как для вашего 100 евро;))
Если ее муж российский олигарх склонна верить, но вы вроде давно живете в Германии, а менталитет рассуждений остался из 90-х ..)))
Нет таких немцев, которые не считают деньги, и тем более нет таких среди богатых, которые готовы жениться на девушки из-за внешности без связей , положения и денег, на личности, которая может только потреблять и ничего не приносить.
NEW 29.07.12 22:01
Она и есть ..
Почему только напоминает, обычна привычка планировать жизнь..., наверное с появлением ребенка что-то придется пересмотреть, зато у нас не бывает разногласий в финансах и вопроса куда делись деньги ...
в ответ kurochka5 29.07.12 21:52
В ответ на:
Читаю это и думаю , а была ли любовь ,
Читаю это и думаю , а была ли любовь ,
Она и есть ..

В ответ на:
напоминает финансовый проект и каждый месяц дебет кредит и не дай Бог за 3 тысячи выйти , штрафные санкции будут , скукотень ..
напоминает финансовый проект и каждый месяц дебет кредит и не дай Бог за 3 тысячи выйти , штрафные санкции будут , скукотень ..
Почему только напоминает, обычна привычка планировать жизнь..., наверное с появлением ребенка что-то придется пересмотреть, зато у нас не бывает разногласий в финансах и вопроса куда делись деньги ...

NEW 29.07.12 22:09
Тогда все ясно, здесь таких миллионеров полный форум.
Напишите об этом Меркель, в следующий раз, когда она будет говорить с трибуны о провале политики мультикультуролизма ваш муж может быть хорошим примером, который опровергает ее слова , доходы то, выше чем канцлера Германии..
в ответ Svetlanka21 29.07.12 21:54
В ответ на:
Он кстати переселенец и добился всего сам!!
Он кстати переселенец и добился всего сам!!
Напишите об этом Меркель, в следующий раз, когда она будет говорить с трибуны о провале политики мультикультуролизма ваш муж может быть хорошим примером, который опровергает ее слова , доходы то, выше чем канцлера Германии..

NEW 29.07.12 22:09
Планы планами , а небесная канцелярия не дремлет , главное шоб потом не жалели , сегодня трясясь над копейкой .
в ответ olgak-rus 29.07.12 22:01
В ответ на:
обычна привычка планировать жизнь..., наверное с появлением ребенка что-то придется пересмотреть, зато у нас не бывает разногласий в финансах и вопроса куда делись деньги ...
обычна привычка планировать жизнь..., наверное с появлением ребенка что-то придется пересмотреть, зато у нас не бывает разногласий в финансах и вопроса куда делись деньги ...
Планы планами , а небесная канцелярия не дремлет , главное шоб потом не жалели , сегодня трясясь над копейкой .
NEW 29.07.12 22:12
Есть тип женщин, которые за деньги живут
с "НЕ лохами" .Завтра ваш " Победитель" останется без дохода (не желаю) и перейдёт автоматом в непригодную категорию
. Чё делать та?
Вам их приводят для выбора? Или гамазин какойта?
Да уж , сочувствуем
В ответ на:
Просто есть тим мужчин - лох - который навсегда останется в пределах до 5 тыся
Просто есть тим мужчин - лох - который навсегда останется в пределах до 5 тыся
Есть тип женщин, которые за деньги живут

В ответ на:
Я выбираю победителей
Я выбираю победителей
Вам их приводят для выбора? Или гамазин какойта?
В ответ на:
что поделать, женская доля
что поделать, женская доля
Да уж , сочувствуем

NEW 29.07.12 22:24
в ответ chicki 29.07.12 21:55
За копейки, разумеется, никто встревать не станет. :)
Но принцип меня восхитил :)
1:1 как в семье у приятеля.
Все, включая расходы на кружки детям, машину и курево обоим покупается на его деньги а как хлеба нет то жена не для того зарабатывала, чтобы хлеб покупать. Ее деньги для других целей. При этом вклад обоих в бюджет практически одинаковый. Я, грешным делом, подумал, что ему так "повезло"
Оказывается это не редкость.
Но принцип меня восхитил :)
1:1 как в семье у приятеля.
Все, включая расходы на кружки детям, машину и курево обоим покупается на его деньги а как хлеба нет то жена не для того зарабатывала, чтобы хлеб покупать. Ее деньги для других целей. При этом вклад обоих в бюджет практически одинаковый. Я, грешным делом, подумал, что ему так "повезло"
Оказывается это не редкость.
NEW 29.07.12 22:32
Ой да не надо мне завидовать. Я в свое время этих немцев раскусила, они жадноватые, экономные и боятся риска. Поэтому искала исключительно наших! Немец жену быстренько на работу погонит чтобы костен шпарен, а меня мой муж бережет. И когда вы сюда приедете, то увидите, что много наших тут добились большого успеха, так как они не боятся рисковать, начинать новые проекты, развиваться. А с немцем каши явно не сваришь. Вижу по своей подруге, вечная экономия и еще муж на работу гонит!!
в ответ olgak-rus 29.07.12 22:09
В ответ на:
Ой да не надо мне завидовать. Я в свое время этих немцев раскусила, они жадноватые, экономные и боятся риска. Поэтому искала исключительно наших! Немец жену быстренько на работу погонит чтобы костен шпарен, а меня мой муж бережет. И когда вы сюда приедете, то увидите, что много наших тут добились большого успеха, так как они не боятся рисковать, начинать новые проекты, развиваться. А с немцем каши явно не сваришь. Вижу по своей подруге, вечная экономия и еще муж на работу гонит!!
NEW 29.07.12 22:40
И не без причины боятся ...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11761290&...
в ответ Svetlanka21 29.07.12 22:32
В ответ на:
Я в свое время этих немцев раскусила, они жадноватые, экономные и боятся риска.
Я в свое время этих немцев раскусила, они жадноватые, экономные и боятся риска.
И не без причины боятся ...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11761290&...
NEW 29.07.12 22:45
в ответ kurochka5 29.07.12 22:40
и http://foren.germany.ru/arch/health/f/20045716.html
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse