Вход на сайт
основной доход
NEW 29.07.12 17:14
А вы ванную насколько уже увеличили?
Спасибо за идею....даже в голову не приходит такое когда мозг занят бизнес делами.
в ответ Dolce Vit@ 29.07.12 16:58
В ответ на:
нужно не кол-во баночек уменьшать ,а кв.метры ванной комнаты увеличивать
нужно не кол-во баночек уменьшать ,а кв.метры ванной комнаты увеличивать
А вы ванную насколько уже увеличили?

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 29.07.12 17:20
У всех все разное, кто-то живет в социальном или съемном жилье , а у кто-то своем доме, квартире. У всех разные приоритеты, например, кому-то нужно полную ванную с кремами, а кому- то двух, трех достаточно.
Кто-то ходит пешком, а другие могут только на авто.
В среднем и получается тратят на одном, экономят на другом в среднем диапазон сумм не сильно отличается от 2,2 до 3,0 .
в ответ паскуда 29.07.12 17:11
В ответ на:
никто не сделал относительно подробной выкладки потребностей
никто не сделал относительно подробной выкладки потребностей
У всех все разное, кто-то живет в социальном или съемном жилье , а у кто-то своем доме, квартире. У всех разные приоритеты, например, кому-то нужно полную ванную с кремами, а кому- то двух, трех достаточно.

В среднем и получается тратят на одном, экономят на другом в среднем диапазон сумм не сильно отличается от 2,2 до 3,0 .
NEW 29.07.12 18:23
в ответ паскуда 28.07.12 13:27
ну не знаю как можно на (2-5) тысячи жить, честное слово. У меня может в месяц на тряпки, косметику, рестораны и развлечения 6-7 уйти, плюс ребенок, дом, расходы мужа. Надо как минимумм 10, как минимумм! если у мужа фирма, то это не должно быть проблемой. Надо искать просто соотвествующего мужика а не лоха который за копейки на дядю работает
NEW 29.07.12 18:43
в ответ Ledykracher 29.07.12 18:29
Шикарная троллятина...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=6815373&Searchus...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=6815373&Searchus...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.12 18:51
в ответ KarapuZZka 29.07.12 18:36
да нет, есть мужчины которые и на кого-то работают и зарабатывают прилично. Но с собстенной фирмой шансов больше.
Сначала выбирают себе бедных лохов, потом плачут что их на работу гонят и надо семью и карьеру совмещать.
Просто с самого начала надо таких отсеивать и выбирать себе мужчину который может обеспечить. Бедный мужчина это не мужчина для меня. Хотя признаюсь что по молодости и в таких влюблялась.
Сначала выбирают себе бедных лохов, потом плачут что их на работу гонят и надо семью и карьеру совмещать.
Просто с самого начала надо таких отсеивать и выбирать себе мужчину который может обеспечить. Бедный мужчина это не мужчина для меня. Хотя признаюсь что по молодости и в таких влюблялась.