Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил SMAK)
330
NEW 10.09.04 23:45
в ответ SMAK) 10.09.04 22:51
облегченный вариант- овощные пельмени
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_090.shtml
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_090.shtml
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
10.09.04 23:52
в ответ SMAK) 10.09.04 22:51
А вот тут тебе плов
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?s=a3766ab39dc80055e51f481c4a8734ff&showt...
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?s=a3766ab39dc80055e51f481c4a8734ff&showt...
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
NEW 11.09.04 12:20
в ответ SMAK) 10.09.04 22:51
А тут борщ http://foren.germany.ru/haus/f/2172896.html

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.09.04 12:44
в ответ SMAK) 10.09.04 22:51
привет. скажу так здес один раз уже писали как готовит правилно украинский борш но процедура долгая да и с салом я думаю будет очен жырным в итоге я сама украинка по националности правда на украине была толко в гостях но и дома у нас в молдавии хватает украинцев у самой же невестка с украины которая там родилас и выросла так вот расскажу как мы с ней готовим борш или вернее она готовила а я у не╦ училас и до сих пор так и далше готовлю
кароче так :
мясо
говядина или свинина 500 гр
картофел 6-8 шт
капуста белокачаная- 1головка
свекла свежая (буряк как украинцы говорят) 1 головка
морковъ 2-3 шт
лук- 2 штуки
томат паста -0.10 лит
лавровый лист-1-2 листика
зелен петрушки или укаропа по вкусу или взгляду
значит так :
первое что мы бросали в кастрюлю это было мясо тем временем чистим картошку нарезаем кубиками.капусту нарезаем соломкой .свеклу и морковъ натераем на т╦рке ,лук и зеленъ нарезаем мелко
значит так когда мясо закипело снимаем пенку и делаем огонъ менше когда мясо будет полуготовым бросаем картошку и тем временем делаем зажарку лук жарим на подсолнечном масле минут через 3- 4 бросаем туда же свеклу и морков и жарим так минут 5- 10 затем залеваем томат-паста и оставляем тушит снова минут 5-10
когда картошка в кастрюле полуготова бросаем капусту соломкой туда же нашу зажарку (морковъ,свекла,лук и томат паста) лавровый лист,зеленъ .и оставляем на 5-10 минут далше варит выклучаем огонъ вот и борш готов
перед подачеи на стол в каждую тарелку наливаем ст.ложку сметаны
приятного апетита
конечно все продукты что я перечислила это вс╦ на взгляд и на вкус кто то любит густой а кто то и редкий или острый поэтому можно уже в своей тарелке для вкуса и красный перец добавит но так как у нас никого не было из любителей острого поэтому мы и перцем не ползовалис да и в каждой семъе готовят по разному я здес привела пример толко того как мы дома готовили да и до сих пор я готовлю
так что не осудите если что то не то
кароче так :
мясо
говядина или свинина 500 гр
картофел 6-8 шт
капуста белокачаная- 1головка
свекла свежая (буряк как украинцы говорят) 1 головка
морковъ 2-3 шт
лук- 2 штуки
томат паста -0.10 лит
лавровый лист-1-2 листика
зелен петрушки или укаропа по вкусу или взгляду
значит так :
первое что мы бросали в кастрюлю это было мясо тем временем чистим картошку нарезаем кубиками.капусту нарезаем соломкой .свеклу и морковъ натераем на т╦рке ,лук и зеленъ нарезаем мелко
значит так когда мясо закипело снимаем пенку и делаем огонъ менше когда мясо будет полуготовым бросаем картошку и тем временем делаем зажарку лук жарим на подсолнечном масле минут через 3- 4 бросаем туда же свеклу и морков и жарим так минут 5- 10 затем залеваем томат-паста и оставляем тушит снова минут 5-10
когда картошка в кастрюле полуготова бросаем капусту соломкой туда же нашу зажарку (морковъ,свекла,лук и томат паста) лавровый лист,зеленъ .и оставляем на 5-10 минут далше варит выклучаем огонъ вот и борш готов
перед подачеи на стол в каждую тарелку наливаем ст.ложку сметаны
приятного апетита
конечно все продукты что я перечислила это вс╦ на взгляд и на вкус кто то любит густой а кто то и редкий или острый поэтому можно уже в своей тарелке для вкуса и красный перец добавит но так как у нас никого не было из любителей острого поэтому мы и перцем не ползовалис да и в каждой семъе готовят по разному я здес привела пример толко того как мы дома готовили да и до сих пор я готовлю
так что не осудите если что то не то
NEW 11.09.04 14:08
в ответ tatjana_Tati0129 11.09.04 12:44
Я первый бульон всегда сливаю.
К борщу подать чёрный хлеб, сало, чеснок и лук

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
К борщу подать чёрный хлеб, сало, чеснок и лук
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.09.04 16:35
в ответ SMAK) 10.09.04 22:51
У меня борщ не украинский: обыкновенный русский, но все хвалят и ничего особенного в н╦м вродебы нет. Варю его со свеклой, которую обжариваю в зажарке и в самом конце в борщ добавляю.
А пельмени у нас считаются семейным блюдом, и сама их никогда не делаю-делаем все вместе: фарш муж готовит: добавляет лук. чеснок, перец ч╦рный, соль, молоко.
Тесто я делаю: на 1л воды, 1,5 ст.л. соли и примерно 1,5 кг муки и 1 яйцо.
Но нужно тесто под руками, чтобы сказать добавить ещ╦ муки или нет. Тесту дать полежать, прежде, чем раскатывать!
Ты в ответе за тех, кого приручил......
А пельмени у нас считаются семейным блюдом, и сама их никогда не делаю-делаем все вместе: фарш муж готовит: добавляет лук. чеснок, перец ч╦рный, соль, молоко.
Тесто я делаю: на 1л воды, 1,5 ст.л. соли и примерно 1,5 кг муки и 1 яйцо.
Но нужно тесто под руками, чтобы сказать добавить ещ╦ муки или нет. Тесту дать полежать, прежде, чем раскатывать!
Ты в ответе за тех, кого приручил......




