Вход на сайт
Putzfrau..Я в шоке
NEW 23.09.10 22:51
Очень надеюсь, что с автором всё хорошо!!!
в ответ bogdana0 23.09.10 22:45
В ответ на:
Знаете, ведь можно испугаться сильно, увидев дома постороннего человека. Скорее всего так и произошло, просто Автор еще этого не осознал, так бывает от перенесенного испуга - шок. Если еще и живот заболел, то это серьезно может даже быть.
Знаете, ведь можно испугаться сильно, увидев дома постороннего человека. Скорее всего так и произошло, просто Автор еще этого не осознал, так бывает от перенесенного испуга - шок. Если еще и живот заболел, то это серьезно может даже быть.
Очень надеюсь, что с автором всё хорошо!!!
NEW 23.09.10 22:53
у меня такая же фигня

две кошки уже на помойку ходят питаться т.е дома ничего не перепадает. муж тоже скоро туда пойдёт
в ответ медуница 23.09.10 22:43
В ответ на:
ужасная просто.
не только о муже, вообще ни о ком живом не в состоянии заботиться.
В доме- пустыня, выжил только кактус ЭээХ!
ужасная просто.
не только о муже, вообще ни о ком живом не в состоянии заботиться.
В доме- пустыня, выжил только кактус ЭээХ!
у меня такая же фигня
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 23.09.10 22:56
да глупо вообще говорить : я бы и всё такое, потому как нам всем уготованы в жизни разные ситуации..
ну а время подумать у ТС было, она ж не сразу уволила..
да и форум - на то он и форум, чтоб люди высказывали своё мнение, и это хорошо, что оно у каждого своё..
ещё раз, последний, объясняю свою позицию: путцфрау не оправдываю, НО ТС повела себя сурово по отношению к ней, но это её право..
просто мы иногда хотим от людей большего, чем они могут дать, и жаль, что мы всех и вся судим по себе, т.е. "я бы никогда этого не сделал(а), знач это плохо и наоборот..
в ответ Yes! 23.09.10 22:44
В ответ на:
знаете, сейчас тут все умные - как нужно было реагировать, а как нет . А застань Вас ( или меня) врасплох, уверены ли что сразу адекватно бы среагировали
знаете, сейчас тут все умные - как нужно было реагировать, а как нет . А застань Вас ( или меня) врасплох, уверены ли что сразу адекватно бы среагировали
да глупо вообще говорить : я бы и всё такое, потому как нам всем уготованы в жизни разные ситуации..
ну а время подумать у ТС было, она ж не сразу уволила..
да и форум - на то он и форум, чтоб люди высказывали своё мнение, и это хорошо, что оно у каждого своё..
ещё раз, последний, объясняю свою позицию: путцфрау не оправдываю, НО ТС повела себя сурово по отношению к ней, но это её право..
просто мы иногда хотим от людей большего, чем они могут дать, и жаль, что мы всех и вся судим по себе, т.е. "я бы никогда этого не сделал(а), знач это плохо и наоборот..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 23.09.10 22:58
Ещё как трудно... пропускать через себя весь ужас тех лет...систематическое уничтожение такого кол-ва невиновных, их судьбы...
Я читаю "Архипелаг ГУЛАГ"
Потом начну "200 лет вместе"

в ответ ascorbinka 23.09.10 22:49
В ответ на:
трудно читается, я уже почти месяц сижу над ней, но не каждый день ( я одновременно несколько книг читаю всегда)
трудно читается, я уже почти месяц сижу над ней, но не каждый день ( я одновременно несколько книг читаю всегда)
Ещё как трудно... пропускать через себя весь ужас тех лет...систематическое уничтожение такого кол-ва невиновных, их судьбы...
Я читаю "Архипелаг ГУЛАГ"
Потом начну "200 лет вместе"
В ответ на:
сорри за оффтоп..
сорри за оффтоп..
NEW 23.09.10 23:04
в ответ ascorbinka 23.09.10 22:56
н п
Блиин , девы ............... я думала ветка уже в архиве ну, или как минимум на 2 странице.
Отстаньте уже от беременной ! Ну , вспылила авторша с кем не бывает? Че разкипятились ?
Блиин , девы ............... я думала ветка уже в архиве ну, или как минимум на 2 странице.
Отстаньте уже от беременной ! Ну , вспылила авторша с кем не бывает? Че разкипятились ?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.09.10 23:09
да мы тут уже про литературу
в ответ скобчонок 23.09.10 23:04
В ответ на:
н п
н п
да мы тут уже про литературу
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 24.09.10 08:19
Из вас бы получился плохой шеф
,в этой жизни надо уметь общаться с людьми и не только когда все хорошо.
Если я на работе сделала ошибку,то получу от шефа замечание и исправлюсь.А тот шеф,кто сразу увольняет,грош тому цена
.
в ответ медуница 23.09.10 22:40
В ответ на:
Ну не знаю. Считаю неблагодарным делом выговаривать, что-то обьяснять, воспитывать чужого мне человека.
Это не мои обязанности. Мне за это не платят, на кой мне врагов наживать?
Надеюсь автор топика найдёт хорошую замену.
Ну не знаю. Считаю неблагодарным делом выговаривать, что-то обьяснять, воспитывать чужого мне человека.
Это не мои обязанности. Мне за это не платят, на кой мне врагов наживать?
Надеюсь автор топика найдёт хорошую замену.
Из вас бы получился плохой шеф
Если я на работе сделала ошибку,то получу от шефа замечание и исправлюсь.А тот шеф,кто сразу увольняет,грош тому цена