Вход на сайт
Putzfrau..Я в шоке
NEW 23.09.10 14:30
Это еще что! Вот Родион Раскольников за гривенник старушку топориком тюкнул. Но и это не все. В квартире находилась сестра старухи - пришлось Родиону и ее угомонить тем же инструментом. А все почему? А нефиг было старухе приводить незнакомых Родиону посторонних людей в дом! Тут, понимаешь, человек важный психологический эксперимент ставит, проверяет "тварь дрожащая или право имеет", а его провоцируют!
А если более серьезно - автору топика респект! В одном коротком сообщении смогла так "пальцы растопырить", что уже шесть страниц буря не утихает. )))))
в ответ koder 23.09.10 14:08
В ответ на:
Вы привели пример, что кто-то где-то кого-то из-за 600 евро убил
Вы привели пример, что кто-то где-то кого-то из-за 600 евро убил
Это еще что! Вот Родион Раскольников за гривенник старушку топориком тюкнул. Но и это не все. В квартире находилась сестра старухи - пришлось Родиону и ее угомонить тем же инструментом. А все почему? А нефиг было старухе приводить незнакомых Родиону посторонних людей в дом! Тут, понимаешь, человек важный психологический эксперимент ставит, проверяет "тварь дрожащая или право имеет", а его провоцируют!
А если более серьезно - автору топика респект! В одном коротком сообщении смогла так "пальцы растопырить", что уже шесть страниц буря не утихает. )))))
NEW 23.09.10 14:41
в ответ passing 23.09.10 14:30
Спасибо!
На самом деле интересны мнения людеи со стороны, поетому я вчера и открыла ету тему. Сделала на будусчее урок для себя.
Ни в коем случае не идет здесь речь о плохом отношении к тем людям, которуе занимаются уборкои.
Возмутило до предела то, что я увидела постороннего человека у себя в квартире и то, что путзфрау его впустила.
Думаю, что проиходило ето не один раз и я как говорится случаино застукала.
На самом деле интересны мнения людеи со стороны, поетому я вчера и открыла ету тему. Сделала на будусчее урок для себя.
Ни в коем случае не идет здесь речь о плохом отношении к тем людям, которуе занимаются уборкои.
Возмутило до предела то, что я увидела постороннего человека у себя в квартире и то, что путзфрау его впустила.
Думаю, что проиходило ето не один раз и я как говорится случаино застукала.
NEW 23.09.10 14:59
Но если б все так умели и могли, то и горничных не было б ,а так ведь всем хорошо-и в доме чисто,и хазяйка дома не усталая,и цимермедхен копейку на булавки заимела..Почему нет?
в ответ Garnele 23.09.10 14:38
В ответ на:
Я вообще не понимаю женщин,которые не могут убрать свою квартиру...
Это просто чудесно !Дай бог вам всегда этого не понимать!Я вообще не понимаю женщин,которые не могут убрать свою квартиру...
23.09.10 15:03
в ответ Alexa- 23.09.10 14:33
В ответ на:
не автор,а другие здесь ответившие,которые сравнивают женщин,которые убираются у них в доме,с собакой и называют их "моя путце"
Сравнение не совсем удачное ,но кажется там в другом контексте было сказано.Там не о собаках ,а о Правилах,т.е. границах дозволенного,которые озвучивают до ТОГО,а не постфактум.не автор,а другие здесь ответившие,которые сравнивают женщин,которые убираются у них в доме,с собакой и называют их "моя путце"