Вход на сайт
Putzfrau..Я в шоке
NEW 23.09.10 14:30
Это еще что! Вот Родион Раскольников за гривенник старушку топориком тюкнул. Но и это не все. В квартире находилась сестра старухи - пришлось Родиону и ее угомонить тем же инструментом. А все почему? А нефиг было старухе приводить незнакомых Родиону посторонних людей в дом! Тут, понимаешь, человек важный психологический эксперимент ставит, проверяет "тварь дрожащая или право имеет", а его провоцируют!
А если более серьезно - автору топика респект! В одном коротком сообщении смогла так "пальцы растопырить", что уже шесть страниц буря не утихает. )))))
в ответ koder 23.09.10 14:08
В ответ на:
Вы привели пример, что кто-то где-то кого-то из-за 600 евро убил
Вы привели пример, что кто-то где-то кого-то из-за 600 евро убил
Это еще что! Вот Родион Раскольников за гривенник старушку топориком тюкнул. Но и это не все. В квартире находилась сестра старухи - пришлось Родиону и ее угомонить тем же инструментом. А все почему? А нефиг было старухе приводить незнакомых Родиону посторонних людей в дом! Тут, понимаешь, человек важный психологический эксперимент ставит, проверяет "тварь дрожащая или право имеет", а его провоцируют!
А если более серьезно - автору топика респект! В одном коротком сообщении смогла так "пальцы растопырить", что уже шесть страниц буря не утихает. )))))
NEW 23.09.10 14:41
в ответ passing 23.09.10 14:30
Спасибо!
На самом деле интересны мнения людеи со стороны, поетому я вчера и открыла ету тему. Сделала на будусчее урок для себя.
Ни в коем случае не идет здесь речь о плохом отношении к тем людям, которуе занимаются уборкои.
Возмутило до предела то, что я увидела постороннего человека у себя в квартире и то, что путзфрау его впустила.
Думаю, что проиходило ето не один раз и я как говорится случаино застукала.
На самом деле интересны мнения людеи со стороны, поетому я вчера и открыла ету тему. Сделала на будусчее урок для себя.
Ни в коем случае не идет здесь речь о плохом отношении к тем людям, которуе занимаются уборкои.
Возмутило до предела то, что я увидела постороннего человека у себя в квартире и то, что путзфрау его впустила.
Думаю, что проиходило ето не один раз и я как говорится случаино застукала.
NEW 23.09.10 14:59
Но если б все так умели и могли, то и горничных не было б ,а так ведь всем хорошо-и в доме чисто,и хазяйка дома не усталая,и цимермедхен копейку на булавки заимела..Почему нет?
в ответ Garnele 23.09.10 14:38
В ответ на:
Я вообще не понимаю женщин,которые не могут убрать свою квартиру...
Это просто чудесно !Дай бог вам всегда этого не понимать!Я вообще не понимаю женщин,которые не могут убрать свою квартиру...
NEW 23.09.10 15:03
в ответ Alexa- 23.09.10 14:33
В ответ на:
не автор,а другие здесь ответившие,которые сравнивают женщин,которые убираются у них в доме,с собакой и называют их "моя путце"
Сравнение не совсем удачное ,но кажется там в другом контексте было сказано.Там не о собаках ,а о Правилах,т.е. границах дозволенного,которые озвучивают до ТОГО,а не постфактум.не автор,а другие здесь ответившие,которые сравнивают женщин,которые убираются у них в доме,с собакой и называют их "моя путце"