Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Заброшенный сад?

20.09.10 22:56
Re: Заброшенный сад?

Тутси прохожий
Тутси
в ответ alisaG 12.09.10 19:34
В ответ на:
обратите внимание, что под туями ни чего не растет. Нужно будет снять слой земли( там где ни чего не растет)10 см и насыпать новую. Новую землю купить в баумаркте можно самую дешевую.

ага, понятно, спасибо
я незнала, несколько высоких деревьев не туи, под ними что-то растёт, тоже вроде плюща, я наверное на следующей неделе сделаю фото, что бы понятнее было что у меня там за заросли
В ответ на:
вот этого не знаю, но думаю ни чего страшного не произойдет, если вы ее сейчас пересадите. Обрезала после цветения. Не забудьте налить побольше воды в яму в которую будете сажать серень. Так она лучше примется.

хорошо, тогда буду сейчас обрезать и пересаживать, посмотрим, что из этого выйдет
В ответ на:
у нас весь район засажен таким кустарником, не помню ни одного случая отравления из-за этих кустов. Немцы много лет используют эти кусты как заборы.Думаю, что если было бы что-то серьезное, их бы запретили продавать. Пересадите кусты с середины участка на край, вместо забора. Все меньше покупать придется.

вроде да, но где-то читала что некоторые из них ядовиты, просто у меня ребёнок есть, вдруг решит попробовать
да и боюсь, что пересаживать их не так легко будет, тоже, метра под 3 вымахали

Перейти на