Розы 2021
Ну проверьте заказ. Если действительно прислали не то, а не Вы не туда кликнули, напишите рекламацию. Ну ошиблись, везде может случиться. У меня пока ничего не путали, но я и заказывала всего 2 раза.
Обидно - это когда тебя обманули тыщщ на 10 минимум, без шанса их вернуть. А тут даже не обманули а просто ошиблись и можно вернуть обратно. Проблема не стоит выеденного яйца.
Так напишите здесь что у Вас лишнее, у Голландцев очень качественные саженцы, мож кому как раз надо, продадите по сходной цене, купите шоколадку как компенсацию 😁👍
Ну мне самой пока уже ничего не надо (мне ещё свои укореняхи надо рассадить), поэтому я в очередь не тискаюсь😁. Но саженцы, которые от них за эти два заказа получала были действительно жЫрненькие 👌, по сравнению с тем, что я из немецкого питомника получила. И в первый заказ пересорта не было. Второй ещё не знаю, ибо только посадила.
Пристраиваюсь к списку "усыновителей" лишних роз. Я приму. Мои пришли, все высадила. Сверху земля уже коркой взялась, но снизу рыхлая. Мне мои розы поздно пришли. Но высадила. И есть ещё место, и не одно.
Ну и спрошу тут: девочки , кто знает что за сорт розы? Это случайно не Athena?
у меня 6 кустов флеминг стар лишние.
саженцы действ. очень хорошие. продавать не буду,они у них и так не дорогие. скорее выкину, т.к. у меня совершенно нет времени ходить по почтам итд. сами видите, в какое время я чаще появляюсь тут... но может и воткну в хохбеет. посмотрим.
У Флеминг Стар узкий куст, групповая посадка самое то для этого сорта. Я бы хотела к своему Флемингу ещё два саженца подсадить на расстоянии 30 см. Роза красивая, из трёх саженцев получится шикарный кустяра. Так что не торопитесь выбрасывать, может тоже подсадите. Сейчас можно в горшки закопать на передержку, а горшки в землю, если их зимовать негде. Потом проще пересаживать.
НП.
Не могу найти такую розу. Тут продают только на срез. Помогите пожалуйста. Может она более ивестна под другим названиоем, бывает же так.
https://www.rosen-waigand.de/de/rosensortiment-details/amb...
Под этим названием и есть, француженка она, от NIRP. Значит смотреть надо на фр сайтах или бельгийских, а может и голландских