Новая тема про орхидеи
а у нас дискуссия, кто завтра едет в оби... один хочет... дошло видно ... как они с нами умнеют!!))
У меня уже вся семья такая! На этой неделе я купила два Дендробиума, один фаленопсис дочь из Альди притащила, говорит, что он сам в Einkaufswagen влез и еще два огроменных вчера муж притащил! У меня уже места нет в доме
, сейчас мои все цветоносы гонят...
поливаю седни фалика и решила старый цветонос обрезать... желтый, вроде как сухой уже... рэжу, а он мокрый внутри.. не гнилой и не живой, но мокрый, мягкий... а новый цветонос, маленький еще, тверденький, т-т-т... чебы это значило?
и опять вопрос... фалики раз в 5-10 дней половинной дозой удобрения это не оч часто? у них у всех почти растут цветоносы.
поливаю седни фалика и решила старый цветонос обрезать... желтый, вроде как сухой уже... рэжу, а он мокрый внутри.. не гнилой и не живой, но мокрый, мягкий... а новый цветонос, маленький еще, тверденький, т-т-т... чебы это значило?
отрежь до твёрдого . чистого места и забуть
когда начинают распускать бутоны. больше никаких удобрений
ОК, до бутонов далеко, но пока и правда, пусть сами-сами))
н.п. Девочки, у всех орхидеи очень красивые. У меня на белой ванде сегодня был замечен цветонос.
н.п. Девочки, у всех орхидеи очень красивые. У меня на белой ванде сегодня был замечен цветонос.
здорово...как там твоя каттлея...зацвела?
Начала распускаться. Так как мы сегодня уехали в Альпы на 10 дней, то другие фото , как вернёмся.
Но я люблю каталеи у которых цветы большие.