Общество истинных "декабристок"
смотрю на вашу красоту и всё больше мне начинает нравиться декабрист))))
нп
Девочки, а мои декабристы отцвели в ноябре, а сегодня смотрю, а 3 декабриста снова бутоны выпустили (ттт). Если не сбросят, то покажу, Но боюсь, как бы они не надорвались таким частым цветением.
Но боюсь, как бы они не надорвались таким частым цветением.
не надорвутся, это частое явление. В архиве тут есть тема про декабристов и там писали , что у многих по 3 или по 4 раз в год цветут.
классные...! не перестаю удивляться, какое цветочное буйство выдает этот аскетический невзрачный кустик.
какое цветочное буйство выдает этот аскетический невзрачный кустик
мм...и главное...зимой..
Девочки, а мои декабристы отцвели в ноябре, а сегодня смотрю, а 3 декабриста снова бутоны выпустили (ттт). Если не сбросят, то покажу, Но боюсь, как бы они не надорвались таким частым цветением.
а я наоборот ждала и удивлялась, что это они после цветения в начале ноября не хотят меня порадовать. тоже, как и у вас, скоро зацветут, но не так мощно, как это было в ноябре.
какая мощная цветущая команда у вас к рождеству! красавцы!
дааа спасибо...красавцы...еще амарилисы на походе...сегодня / завтра распустятся...
а я наоборот ждала и удивлялась, что это они после цветения в начале ноября не хотят меня порадовать. тоже, как и у вас, скоро зацветут, но не так мощно, как это было в ноябре.
Я думаю, если бы я их занесла с балкона попозже, то они бы и зацвели попозже. Сейчас, да... собираются цвести, но гораздо скромнее, чем в ноябре.
девочки....к вам возник вопрос...а, у вас есть пасхальные кактусы???....они ведь не хуже выглядят, света мало нужно и вообще родственик))))
У меня нет (и это сознательно) по трем причинам:
1. С весны до глубокой осени у меня и так весь балкон в цветах (ттт).
2. Декабристы цветут зимой.
3. ( И это главное) Катастрофическая нехватка места.
жаль))) они такие тоже красивучие))))
Следую принципу: учитесь властвовать собой. (с)