Deutsch

замуж за немца

12.07.05 21:22
Re: замуж за немца

Marisol2004 посетитель
Вам в любом случае придется собирать полный пакет документов, как для россии, так и для германии. ТОлкьо вот рапсишут вас в одной стране, либо в россии, либо в германии. Этио отметить вы можете свою свадьбу хоть 20 раз
в России: обращаетесь в загс (по-моему дворец бракосочетания 4). там вам раскажут какие дкоументы нужны от жениха для заключения брака. моя знакомая в эти выходные расписывается с немцем в этом Дб, говрит за месяц вставала в очередь чтобы их в субботу расписали Ноя это подтвердить не могу, не знаю
В германии: жених должен сходить в мстный штамдесамт и все узнать, какие документы нужны от вас. Раз вы гворите что виза шенгенская у вас есть, то по ней вы можете въехать и расписатся. А вот возвращаться в РФ все равно придется после заключения брака, если кончено фамилию менять будете. Ничего сказать не могу, мы расписывались в России.
По поводу справки что не состою в браке. Т.к. в загсе мне дать таую справку отказлись, то я пошла в овир и поставила там у них штамп в загранпапсорт,что "в основном документе удостоверящем личность отметки о заклбчении брака не имеется". Мой жених забирал ссобой оригинал моего паспорта. И все прошло

Перейти на