Вход на сайт
замуж за немца
419
NEW 11.07.05 06:48
Девушки с опытом, помогите, пожалуйста. Собираюсь замуж за немца, живем сейчас в России, поскольку он здесь работает. Хотим расписаться и в Германии, и в России. Какие документы нужны от меня для регистрации брака? Виза шенген есть, т.е. виза невесты не нужна. Спасибо заранее.
NEW 11.07.05 11:34
в ответ Annie2005 11.07.05 06:48
Пусть твой жених обратиться в ЗАГС своего города. В разных землях свои требования.
От меня требовалось:
1. свидетельство о рождении с апостилем на оригинале, плюс его перевод у присяжного переводчика.
2. Справку, что ты не замужем, с апостилем и переводом, датированную не позднее 3 месяцев.
От меня требовалось:
1. свидетельство о рождении с апостилем на оригинале, плюс его перевод у присяжного переводчика.
2. Справку, что ты не замужем, с апостилем и переводом, датированную не позднее 3 месяцев.
NEW 11.07.05 21:54
в ответ Annie2005 11.07.05 06:48
Privet,Annie!
I ty toze tyda ze? 
Ja toze sobirajus zamyz za nemca,i my bydem raspisyvatsja v Ukraine.Ja zivy v Germ.yze 3 goda(kak stydentka),no takovo bilo mojo zelanie..
..Ne verju,4to realno raspisyvatsja s 1 4elovekommv oboix stranax..Prijdetsaj vybrat 4to-to odno...Esli nadymaete delat eto v Rossii,to tebe ponadobitsja skoree vsego(kak i mne) Ehefähigkeitszeugnis a ne Ledigkeitsbescheinigung!!!!!!Eto o4en vazno!!A to v Rossii( da i navernoe v Germ.)mogyt prosto po etoj pri4ine ne raspisat...I znaj,4to vse eti dokymenti dejstvitelny na 6 mesjacev.Vazno takze ,4toby perevod bil sdelan v Germ.(dja poly4enija tyt tvoemy zenixy EFZeugn.v Rossiju).$asto nawi perevody tyt ne gültig!!!I 4tob Übersetzer bil vereidigt...Mnogo v obwem volokity..Ny,viel Spass!Tanja,Solingen 
Ja toze sobirajus zamyz za nemca,i my bydem raspisyvatsja v Ukraine.Ja zivy v Germ.yze 3 goda(kak stydentka),no takovo bilo mojo zelanie..
12.07.05 21:22
в ответ Annie2005 12.07.05 08:29
Вам в любом случае придется собирать полный пакет документов, как для россии, так и для германии. ТОлкьо вот рапсишут вас в одной стране, либо в россии, либо в германии. Этио отметить вы можете свою свадьбу хоть 20 раз 
в России: обращаетесь в загс (по-моему дворец бракосочетания 4). там вам раскажут какие дкоументы нужны от жениха для заключения брака. моя знакомая в эти выходные расписывается с немцем в этом Дб, говрит за месяц вставала в очередь чтобы их в субботу расписали
Ноя это подтвердить не могу, не знаю
В германии: жених должен сходить в мстный штамдесамт и все узнать, какие документы нужны от вас. Раз вы гворите что виза шенгенская у вас есть, то по ней вы можете въехать и расписатся. А вот возвращаться в РФ все равно придется после заключения брака, если кончено фамилию менять будете. Ничего сказать не могу, мы расписывались в России.
По поводу справки что не состою в браке. Т.к. в загсе мне дать таую справку отказлись, то я пошла в овир и поставила там у них штамп в загранпапсорт,что "в основном документе удостоверящем личность отметки о заклбчении брака не имеется". Мой жених забирал ссобой оригинал моего паспорта. И все прошло
в России: обращаетесь в загс (по-моему дворец бракосочетания 4). там вам раскажут какие дкоументы нужны от жениха для заключения брака. моя знакомая в эти выходные расписывается с немцем в этом Дб, говрит за месяц вставала в очередь чтобы их в субботу расписали
В германии: жених должен сходить в мстный штамдесамт и все узнать, какие документы нужны от вас. Раз вы гворите что виза шенгенская у вас есть, то по ней вы можете въехать и расписатся. А вот возвращаться в РФ все равно придется после заключения брака, если кончено фамилию менять будете. Ничего сказать не могу, мы расписывались в России.
По поводу справки что не состою в браке. Т.к. в загсе мне дать таую справку отказлись, то я пошла в овир и поставила там у них штамп в загранпапсорт,что "в основном документе удостоверящем личность отметки о заклбчении брака не имеется". Мой жених забирал ссобой оригинал моего паспорта. И все прошло