Deutsch

БЖ хочет воссоедениться к ребенку

02.02.17 07:18
БЖ хочет воссоедениться к ребенку

BlankoMüller прохожий
Последний раз изменено 02.02.17 07:20 (BlankoMüller)

Поясните момент, на который я не мог найти ответа,

могут ли БЖ или БМ восоедениться к ребенку в Германию?

спрашиваю, т.к беру дочь от первого брака в Германию в свою нынешнею семью и БЖ прямо так и заявляет что будет пытаться поехать прицепом за ребенком. Она хроническая безработная, жила только на те алименты что я платил дочке, алименты платил большие, нужды в заработке она не испытывала. И вообще она никогда не работала. т.ч. терять ей вообще нечего, жить кроме алиментов ей не на что, зато она уже просветилась о сладком немецком социале. Разговаривал с ней на днях, она утверждает что законно она имеет право приехать и естественно тут же этим воспользуется.

Ее согласие на ПМЖ ребенка в Германии, она подписала, но это стандартная форма, там нет ни слова об этом.

Спрашиваю, т.к. сейчас идут суды между ней и ЮЮ, они настаивают что она не выполняла свои материнские обязанности, загулялась совсем, ребенок в школу не ходил, сидел дома сутками один. Остался последнии формальный суд. По решению суда на сейчас, ребенок признался нуждающимся в опеке, из за недостаточного участия со стороны мамы в уходе за ребенком.

Понятно что БЖ, будет использовать ребенка только для перезда сюда и мотания нервов мне и моей жене. Дочку после того как узнал как она с ней обращалась, забираю обязательно.

Ведь скорее всего уже, многие сталкивались, что БЖ и БМ пытались таким образом перехать в Германию или из за лучшей жизни, или из принципа попортить жизнь в новой семье, а скорее всего по двум причинам вместе.

Как обезопасить себя от переезда екс?

Перейти на