Вход на сайт
как получить дубликат Registrierschein
158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброго времени суток, форумчане! Кто-нибудь может подсказать куда мне можно обратиться, что бы получить дубликат Регистриршайна. Всё дело в том, что я член семьи позднего переселенца и приехал в Германию по 7-му параграфу. У меня есть Personalausweis. Женат второй раз, на гражданке России. При подаче документов на воссоединение семьи (она с ребёнком живёт сейчас в России) в немецком консульстве в Питере попросили её, что бы я предоставил копию документа в котором указано как и когда я получил немецкое гражданство. Я так понимаю, что это и есть Регистриршайн. Но он находится у моей экс-супруги и получить копию не представляется возможным (ничего не желает знать и слышать про меня). Мои вопросы:
1. Действительно ли документ, в котором указано как и когда я получил гражданство - это и есть Registrierschein?
2. Как и где можно запросить дубликат этого документа?
3. Можно ли заверить мою подпись в Ратхаузе? и чем эта заверка отличается от нотариальной?
Заранее всем благодарен.
1. Действительно ли документ, в котором указано как и когда я получил гражданство - это и есть Registrierschein?
2. Как и где можно запросить дубликат этого документа?
3. Можно ли заверить мою подпись в Ратхаузе? и чем эта заверка отличается от нотариальной?
Заранее всем благодарен.