Вход на сайт
"Бумажный" паспорт???
370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 20.11.12 20:49 (katerina2010)
Мда,как практика показывает,опыт иметь-это конечно хорошо, но против не очень "опытных" работников загса всеже не попрешь. Стоило мне сказать, что у меня второе гражданство, так сразу пошли какие-то странные требования. Во первых сразу начали требовать бумагу о семейном положении(какую? Этого сам работник не знает. Всязи с этим первый вопрос: Есть ли вожможность получить эту бумажку в российском посольстве, в котором я стою на учете ( чтобы не переводить и не заверять немецкую Meldebescheinigung)????
Потом с меня потребовали заверенную копию моего (не рус.загран пасспорта -он им как я поняла от жениха ,нафиг не нужен) а какогото "бумажного" немецкого внутреннего паспорта (не "клеенку эту" как они выразились.загран немецкий им тоже не нужен). Всвязи с этим второй вопрос : ЧТО ЭТО? И Какого лешего?
Жених собирается скоро опять туда идти.Но может вы сможете меня до тех пор пока немного успокоить своими ответами.

Потом с меня потребовали заверенную копию моего (не рус.загран пасспорта -он им как я поняла от жениха ,нафиг не нужен) а какогото "бумажного" немецкого внутреннего паспорта (не "клеенку эту" как они выразились.загран немецкий им тоже не нужен). Всвязи с этим второй вопрос : ЧТО ЭТО? И Какого лешего?
Жених собирается скоро опять туда идти.Но может вы сможете меня до тех пор пока немного успокоить своими ответами.