Deutsch

Брак в Дании

01.07.11 14:49
Re: Брак в Дании

Attr_Active прохожий
а чего это вы тут все такие злые и прям сразу набросились??? понятно дело, что я не совсем без мозгов, и примерное всем понятно как и что надо делать здесь чтобы не выезжать. По поводу своего вопроса насчет теста может неправильно выразилась - тест А1 ясно дело сказали принести еще в самом начале при подаче докумнетов. Принесли В1 и на этом все. Письмо мне было из Amt für offentliche ordnung Ausländerabteilungб в котором четко говорилось придите 01.07. нудно zur Prüfung con Intergrationsmassnahmen ist ein personliches Gespräch ERFORDERLICH. Насколько я понимаю это назвается устное собеседование на мое знание языка. Я поэтому здесь и писала по поводу того, что может кто уже это проходил. Я сегодня пришла утром, мне бареторин сказала, поскольку у вас уже есть сертификат В1 то собственно мне большего и не нужно от вас. Единственное сказала что нужно пройти 45 часов Orientierkursen для знакомства с немецкой историей и культурой и ВСЕ. Я задала вопрос типа и что пока не сдам мне будут бешайнигунг продлевать - она ответила, не, Вам дадут ауфенхальтс ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЩАС НАПИШУ ИМ ПИЬСМО ЧТО У ВАС ВСЕ ОКЕЙ (это как раз про дальнейшие инстанции имеловсь ввиду), потом говорит, ой не буду писать они этоажом выше, пойдемте уже сегодня закончим, чтобы Вам даже неделю не ждать, пока я им письмо отправлю. И ВСЕ!!! Я понимаю тут все конечно знатоки сидят, и складывается впечатление что люди выходит несколько раз за год в Дании и все прекрасно знают. Каждый описывает СВОЮ историю, и я изложила свою ТЕПЕРЬ УЖЕ С ВНЖ на руках.
ПО поводу адвкатов - дело каждого и личное. Конкретно мы сначала тоже хотели без адвоката (не дебилы, чтобы дньги просто выбрасывать) но оказалось что самим невозможно, потому что письмо такое не написать в АБХ (если кто есть такой умный - ради Бога, можно и написать). Адвокат просто грамотно все это делает, и знаю конкретно случае, когда помощь именно адвоката помагала не выезжать.
П.С. есть езе новость, сегодняэта бераторин сказала, что теперь любому ВНЖ дуют уже сразу с правом на работу, а не как раньше делали.

Перейти на