Вход на сайт
проверка на фиктив
2357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dyujmovotschka 14.09.09 20:36
Мои друзья месяц назад проходили тест на фиктив в Германии и в Украине, после брака в Дании. Вопросов было не много и не каверзные :
Дата рождения супруга\супруги
Дата свадьбы,почему в Дании, а не в Укр. или Герм..Кто оплачивал поездку,сколько это стоило. Были ли свидетели, кто эти людили,платили вы им,если "да",то сколько. Что потом делали(отмечали-где,с кем)
Как имя,фамилия родителей супруга\супруги (про даты рождения даже не заикнулись)
Как познакомились,где,когда
Когда виделись последний раз(дата), как часто встречались ранее
Когда виделись последний раз- кто к кому приезжал и где он\она жил(с вами\отдельно\с родителями), адрес
Когда виделись последний раз-куда вы ходили,кого посещали(кафе,музеии,друзья...)
Знакомы ли вы с её\его родителями
Знакомы ли ваши родители
Есть ли братья\сестры,как зовут и знаете ли вы друг друга
Какой подарок вам\вы дарили последний раз
Дарил ли вам супруг цветы,какие (соотв.:получали ли вы от супруга цветы),повод
Когда вы были последний раз в кафе\ресторане,где,название,кто платил по счету(что вы кушали не интересовало)
Вот и всё! Мне кажется вполне приличные вопросы.
Дата рождения супруга\супруги
Дата свадьбы,почему в Дании, а не в Укр. или Герм..Кто оплачивал поездку,сколько это стоило. Были ли свидетели, кто эти людили,платили вы им,если "да",то сколько. Что потом делали(отмечали-где,с кем)
Как имя,фамилия родителей супруга\супруги (про даты рождения даже не заикнулись)
Как познакомились,где,когда
Когда виделись последний раз(дата), как часто встречались ранее
Когда виделись последний раз- кто к кому приезжал и где он\она жил(с вами\отдельно\с родителями), адрес
Когда виделись последний раз-куда вы ходили,кого посещали(кафе,музеии,друзья...)
Знакомы ли вы с её\его родителями
Знакомы ли ваши родители
Есть ли братья\сестры,как зовут и знаете ли вы друг друга
Какой подарок вам\вы дарили последний раз
Дарил ли вам супруг цветы,какие (соотв.:получали ли вы от супруга цветы),повод
Когда вы были последний раз в кафе\ресторане,где,название,кто платил по счету(что вы кушали не интересовало)
Вот и всё! Мне кажется вполне приличные вопросы.