Вход на сайт
проверка на фиктив
NEW 19.09.09 11:10
в ответ lilli78 19.09.09 10:39
да вы вообще можете не отвечать на вопросы,только вот не в вашу пользу это все сыграет...правительство Германии и так делает все возможное,чтобы остановить поток иностранцев сюда, а для АБХ неответ на вопросы-прекрасный повод отказать!
http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 20.09.09 17:20
Ваша интимная жизнь никого не интересует.Собеседование проходит на предмет выяснения ваших отношений.
Умничать на собеседовании не советую.Вопрос-Ответ.
в ответ lilli78 19.09.09 10:39
В ответ на:
на такие вопросы никто не обязан отвечать. про кто что ел, или умеет ли плавать- да.
на интимные-нет. даже в случае проверки на фиктив.
на такие вопросы никто не обязан отвечать. про кто что ел, или умеет ли плавать- да.
на интимные-нет. даже в случае проверки на фиктив.
Ваша интимная жизнь никого не интересует.Собеседование проходит на предмет выяснения ваших отношений.
Умничать на собеседовании не советую.Вопрос-Ответ.
NEW 20.09.09 19:40
ты конечно с радостью будешь отвечать на вопросы, какого размера у тебя член, или любит ли твоя суженая куни 
в ответ milow alexander 20.09.09 17:20
NEW 20.09.09 22:18
в ответ milow alexander 20.09.09 20:15
нас не проверяли на фиктив (к моменту получения бессрочного ВНЖ мы пришли уже втроём, с нашим малышом...), но мне многие вопросы кажутся странными. Я на многие не отвечу. Представьте себе, я не помню дату, когда мы впервые занялись любовью, когда мы познакомились, не помню точно дни рождения свекрови и свёкра и даже день свадьбы детально описать не смогу. НЕту у мужа любимого блюда, и мы не всегда завтракаем вместе... Но мы не фиктивные, А САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖ И ЖЕНА!
и вообще, логически рассуждая, супруги вообще не из-за секса могут вместе жить и любить друг друга. Вот, если бы я сказала сказала в АБХ, что мы вообще не спим, не дали бы мне вместе с супругом жить, что ли? Ну, живут люди вместе, хорошо им просто вместе - 20-летней девушке и 60-летнему весёлому дедульке. Брак - такое понятие широкое... Это , в основном, Lebensgemeinschaft
http://de.wikipedia.org/wiki/Ehe
Так что меня эти вопросы возмутили. Представляю, как неприятна эта процедура жёнам местных немцев и как глупо спрашивать беременную женщину о наличии секса с мужем...
и вообще, логически рассуждая, супруги вообще не из-за секса могут вместе жить и любить друг друга. Вот, если бы я сказала сказала в АБХ, что мы вообще не спим, не дали бы мне вместе с супругом жить, что ли? Ну, живут люди вместе, хорошо им просто вместе - 20-летней девушке и 60-летнему весёлому дедульке. Брак - такое понятие широкое... Это , в основном, Lebensgemeinschaft
http://de.wikipedia.org/wiki/Ehe
Так что меня эти вопросы возмутили. Представляю, как неприятна эта процедура жёнам местных немцев и как глупо спрашивать беременную женщину о наличии секса с мужем...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 20.09.09 22:35
Вам повезло.
Я вас понимаю,но тем не менее есть такое мероприятие как собеседование,в процессе которого сотрудники АБХ пытаются выяснить степень ваших взаимоотношений.
Момент!!А что тут обидного??Фиктивным жёнам??Про нормальных мы тут не говорим.Вы же не думаете,что эта тема надумана нашим Форумом??
Вариантов много...Беременная женщина делает ФБ с другим мужчиной,т.к. её суженный пока в браке и в процессе развода..
в ответ kupalinka_moskov 20.09.09 22:18
В ответ на:
нас не проверяли на фиктив
нас не проверяли на фиктив
Вам повезло.
Я вас понимаю,но тем не менее есть такое мероприятие как собеседование,в процессе которого сотрудники АБХ пытаются выяснить степень ваших взаимоотношений.
В ответ на:
Так что меня эти вопросы возмутили. Представляю, как неприятна эта процедура жёнам местных немцев
Так что меня эти вопросы возмутили. Представляю, как неприятна эта процедура жёнам местных немцев
Момент!!А что тут обидного??Фиктивным жёнам??Про нормальных мы тут не говорим.Вы же не думаете,что эта тема надумана нашим Форумом??
Вариантов много...Беременная женщина делает ФБ с другим мужчиной,т.к. её суженный пока в браке и в процессе развода..
NEW 20.09.09 22:35
А у нас завтра собеседование, у меня в АБХ, у мужа одновременно в посольстве.
Пробежали вопросы(в этой ветке и из группы), вроде ничего мутного не обнаружили, надеемся что других вопросов-подвохов нам не выставят.
Пробежали вопросы(в этой ветке и из группы), вроде ничего мутного не обнаружили, надеемся что других вопросов-подвохов нам не выставят.
- Что может женщина сделать из ничего? - Салатик, прическу и трагедию.
NEW 21.09.09 17:47
Понятно,что многих возмущают вопросы. Но после этой проверки, поверьте, отношение меняется и эти вопросы ужасными уже не кажется. В большинстве своем смотрят на реакцию, как вы реагируете на эти и всякие вопросы. А что они так составлены, так это просто подборка вопросов,которая с большей вероятностью может выявить что-то не то.И если человек забудет что-то,скажет "не знаю", но будет спокойно и позитивно настроен, с открытым взглядом,ему нечего скрывать, то все будет в порядке. Негатив в этомСлучаеНеуместен
NEW 21.09.09 19:32
в ответ dyujmovotschka 21.09.09 17:47
Да, вопросы там в принципе терпимые.
Нас сегодня почти 2 часа продержали в кабинетах. Конечно, я с проводящими собеседование дамами(их было 2) и парнем и шутить успевала.
Не, ну представляет их трое, а я одна и целых два часа
Вот пристали они ко мне с одним вопросом - кто же кому первый сделал предложение пожениться.
А я вот даже и не помню, помню что долго решали и думали где и как быстрее узаконить отношения, а про хайратсантраг ну не помню, тем более ни день, ни час, помню было в августе 8го года.
И что говорят вы даже не праздновали это событие?
Говорю - Нет, не праздновали.
А родители Ваши как отреагировали?
Я переспрашиваю - А что я должна была в 32 года спрашивать согласие их на брак с этим человеком? После чего успокоились.
Вообщем, день сегодняшний пережили
Осталось ждать решения, сказали они теперь будут с посольством РБ по майлу списываться, и мне сказали что остальные бумаги могу я им тоже майлен. Продолжаем ждать...
Нас сегодня почти 2 часа продержали в кабинетах. Конечно, я с проводящими собеседование дамами(их было 2) и парнем и шутить успевала.
Вот пристали они ко мне с одним вопросом - кто же кому первый сделал предложение пожениться.
А я вот даже и не помню, помню что долго решали и думали где и как быстрее узаконить отношения, а про хайратсантраг ну не помню, тем более ни день, ни час, помню было в августе 8го года.
И что говорят вы даже не праздновали это событие?
Говорю - Нет, не праздновали.
А родители Ваши как отреагировали?
Я переспрашиваю - А что я должна была в 32 года спрашивать согласие их на брак с этим человеком? После чего успокоились.
Вообщем, день сегодняшний пережили
- Что может женщина сделать из ничего? - Салатик, прическу и трагедию.
27.09.09 02:22
в ответ dyujmovotschka 14.09.09 20:36
Мои друзья месяц назад проходили тест на фиктив в Германии и в Украине, после брака в Дании. Вопросов было не много и не каверзные :
Дата рождения супруга\супруги
Дата свадьбы,почему в Дании, а не в Укр. или Герм..Кто оплачивал поездку,сколько это стоило. Были ли свидетели, кто эти людили,платили вы им,если "да",то сколько. Что потом делали(отмечали-где,с кем)
Как имя,фамилия родителей супруга\супруги (про даты рождения даже не заикнулись)
Как познакомились,где,когда
Когда виделись последний раз(дата), как часто встречались ранее
Когда виделись последний раз- кто к кому приезжал и где он\она жил(с вами\отдельно\с родителями), адрес
Когда виделись последний раз-куда вы ходили,кого посещали(кафе,музеии,друзья...)
Знакомы ли вы с её\его родителями
Знакомы ли ваши родители
Есть ли братья\сестры,как зовут и знаете ли вы друг друга
Какой подарок вам\вы дарили последний раз
Дарил ли вам супруг цветы,какие (соотв.:получали ли вы от супруга цветы),повод
Когда вы были последний раз в кафе\ресторане,где,название,кто платил по счету(что вы кушали не интересовало)
Вот и всё! Мне кажется вполне приличные вопросы.
Дата рождения супруга\супруги
Дата свадьбы,почему в Дании, а не в Укр. или Герм..Кто оплачивал поездку,сколько это стоило. Были ли свидетели, кто эти людили,платили вы им,если "да",то сколько. Что потом делали(отмечали-где,с кем)
Как имя,фамилия родителей супруга\супруги (про даты рождения даже не заикнулись)
Как познакомились,где,когда
Когда виделись последний раз(дата), как часто встречались ранее
Когда виделись последний раз- кто к кому приезжал и где он\она жил(с вами\отдельно\с родителями), адрес
Когда виделись последний раз-куда вы ходили,кого посещали(кафе,музеии,друзья...)
Знакомы ли вы с её\его родителями
Знакомы ли ваши родители
Есть ли братья\сестры,как зовут и знаете ли вы друг друга
Какой подарок вам\вы дарили последний раз
Дарил ли вам супруг цветы,какие (соотв.:получали ли вы от супруга цветы),повод
Когда вы были последний раз в кафе\ресторане,где,название,кто платил по счету(что вы кушали не интересовало)
Вот и всё! Мне кажется вполне приличные вопросы.
NEW 27.09.09 15:34
в ответ serger 27.09.09 11:44
Вам давно надо к адвокату обратится. Пол года документы без дела валяются - это перебор! Они вроде имеют право 2 месяца документы рассматривать, но не пол года ведь
А Ваша жена была у начальника АБХ?
После нашей проверки мне девушка в посольстве сказала, что результат будет примерно через неделю ( изходя из предыдущих проверок).. но у нас потом другие заморочки начались, так что тоже ждем.
терпенья и удачи вам !!!
После нашей проверки мне девушка в посольстве сказала, что результат будет примерно через неделю ( изходя из предыдущих проверок).. но у нас потом другие заморочки начались, так что тоже ждем.
терпенья и удачи вам !!!
Что нас не убьёт- то сделает сильнее!
NEW 27.09.09 17:14
Сергей,наверно Вы имели ввиду после собеседования на фиктив.А почему Вы не Чешитесь??? Каждую неделю поход в АБХ,звонки...письма...Первое лучше.Вы молчите,и они молчат.Всем всё подходит.Мне бы такое не подошло,6 месяцев ждать ответа...
в ответ serger 27.09.09 11:44
В ответ на:
Интересно, есть ли какой-то официальный срок ответа после фиктива? У нас уже 6-й месяц пошёл после допроса, беамторша в АБХ не чешется, и бумаги наши в руки ещё не брала. Или адвоката подключить?
Интересно, есть ли какой-то официальный срок ответа после фиктива? У нас уже 6-й месяц пошёл после допроса, беамторша в АБХ не чешется, и бумаги наши в руки ещё не брала. Или адвоката подключить?
Сергей,наверно Вы имели ввиду после собеседования на фиктив.А почему Вы не Чешитесь??? Каждую неделю поход в АБХ,звонки...письма...Первое лучше.Вы молчите,и они молчат.Всем всё подходит.Мне бы такое не подошло,6 месяцев ждать ответа...
NEW 28.09.09 19:57
Да, имел в виду после собеседования. Жена после первого месяца звонила тётке в АБХ, та всё валила на посольство. Мол, мы своё им переслали, теперь ждём ответ от них. В компе отмечено, что ответа от посольства ещё нет. Через 2 месяца я специально ездил в Киев узнать, в чём дело. Тогда они меня вообще послали подальше и сказали, что дело в работе, езжайте домой и ждите. Ну мы ещё 2 месяца ждали, думали, посольство какие-то запросы организует. Через 2 месяца я, в полной уверенности, что задержка за Киевом, опять поехал с киевлянами разбираться. На этот раз они сказали - мы всё что нужно давно отправили в ваше АБХ, теперь все вопросы к ним. Жена опять звонит этой тётке, и оказывается,
её нет на месте, сказали, будет через неделю. Через неделю фрау заявляет, что бумаги у неё, но она за них ещё не бралась, и когда возьмётся, не знает, так как у неё другой работы выше головы
. Разрешила перезвонить узнать через пару недель. Вот одна неделя уж прошла, в начале следующей опять ей жена названивать будет. Сама она в АБХ идти боится, чтобы что-то не напортить, хотя я её туда неоднократно посылал. Мне кажется, наша беамторша получила распоряжение максимально затянуть наше дело в надежде, что, может, оно как-то само собой рассосётся, нам эта волокита надоест, мы разбежимся, и не будем морочить им голову. Я читал о случаях, когда визу открывали через полгода после фик-собеседования, видимо, именно в целях
проверки прочности брака. В текущем "ожидании визы-21" (стр.1) sviatlanam написала:
У нас тоже со слов беамтерши всё в порядке с документами , но она сказала, что мы должны выждать срок 3 месяца, как бы испытание на искренность наших намерий. Это у них так по закону.
Не исключаю, что с учётом моих прежних "заслуг" мне этот срок "по закону" подняли в 2 раза
, и как их не тряси, они его не сдвинут.
У нас тоже со слов беамтерши всё в порядке с документами , но она сказала, что мы должны выждать срок 3 месяца, как бы испытание на искренность наших намерий. Это у них так по закону.
Не исключаю, что с учётом моих прежних "заслуг" мне этот срок "по закону" подняли в 2 раза
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 28.09.09 20:10
В том то и дело, что кругом эти "вроде", и нигде никакой документальной конкретики. Я слышал о трёх месяцах.
Спасибо, уж терпенья нам хватает
Вам того же!
в ответ Lenka_M 27.09.09 15:34
В ответ на:
Они вроде имеют право 2 месяца документы рассматривать, но не пол года ведь
Они вроде имеют право 2 месяца документы рассматривать, но не пол года ведь
В том то и дело, что кругом эти "вроде", и нигде никакой документальной конкретики. Я слышал о трёх месяцах.
В ответ на:
терпенья и удачи вам !!!
терпенья и удачи вам !!!
Спасибо, уж терпенья нам хватает
Нет "десятки" - нет проблем. ))