Вход на сайт
Заполняем анкету на визу невесты
208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
всем привет! очень прошу помочь мне в заполнении анкеты на визу невесты, боюсь чего то неправильно написать, чтоб потом не отправили назад...
подскажите пожалуйста, в анкете где вопрос ja или nein, правильный ответ просто оставлять, а неправильный зачеркивать или как?или правильный ответ как то обводить нужно?
Ссылка на анкету: www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
1 вопрос - нужно ли писать свое отчество
4 вопрос - место рождения указывать как загране или писать как в русском пассе прописку??СССР или РФ??область, город??
5 вопрос - сначала Russische Foderation писать , а потом СССР? я 1985 года рождения
7,8 вопрос - я пропускаю, верно?
9 вопрос - если папа умер, там вообще ничего писать не надо?
11 вопрос - "Reisepass" oder "Zagranpassport"??
12 вопрос - что там надо писать?
13 вопрос - тоже что писать?
14 вопрос - я была в мае этого года в германии. вернее прилетела я в прагу,а потом поехали к нему на 2 недели. вылетела из берлина. надо ли это указывать, ведь отметка о вылете в пассе есть
15 вопрос - я пишу адрес моего молодого человека?
16 вопрос - что писать здесь?
17 вопрос - я пишу что сохранятется? Прописку в России писать????
19 вопрос - здесь писать мои жилищное положение в россии или уже в германии?
22 вопрос - что здесь указывать?
23 вопрос - какой промежуток времени здесь писать или вообще ничего писать не надо? если термин в на свадьбу в Штандесамте 12.09??
24 вопрос - тут я пишу средства моего будущего мужа? Einkommen des zukünftigen Ehemannes??
27 вопрос - Besteht Krankenversicherungsschutz...сейчас уже делать страховку или подождать пока сделают визу? "Да"?
В конце анкеты: Jetzige Anschrift: Прописку или действительный адрес проживания, если они отличаются????
извините, что так много. заранее всем спасибо)
подскажите пожалуйста, в анкете где вопрос ja или nein, правильный ответ просто оставлять, а неправильный зачеркивать или как?или правильный ответ как то обводить нужно?
Ссылка на анкету: www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
1 вопрос - нужно ли писать свое отчество
4 вопрос - место рождения указывать как загране или писать как в русском пассе прописку??СССР или РФ??область, город??
5 вопрос - сначала Russische Foderation писать , а потом СССР? я 1985 года рождения
7,8 вопрос - я пропускаю, верно?
9 вопрос - если папа умер, там вообще ничего писать не надо?
11 вопрос - "Reisepass" oder "Zagranpassport"??
12 вопрос - что там надо писать?
13 вопрос - тоже что писать?
14 вопрос - я была в мае этого года в германии. вернее прилетела я в прагу,а потом поехали к нему на 2 недели. вылетела из берлина. надо ли это указывать, ведь отметка о вылете в пассе есть
15 вопрос - я пишу адрес моего молодого человека?
16 вопрос - что писать здесь?
17 вопрос - я пишу что сохранятется? Прописку в России писать????
19 вопрос - здесь писать мои жилищное положение в россии или уже в германии?
22 вопрос - что здесь указывать?
23 вопрос - какой промежуток времени здесь писать или вообще ничего писать не надо? если термин в на свадьбу в Штандесамте 12.09??
24 вопрос - тут я пишу средства моего будущего мужа? Einkommen des zukünftigen Ehemannes??
27 вопрос - Besteht Krankenversicherungsschutz...сейчас уже делать страховку или подождать пока сделают визу? "Да"?
В конце анкеты: Jetzige Anschrift: Прописку или действительный адрес проживания, если они отличаются????
извините, что так много. заранее всем спасибо)