Вход на сайт
Почему стало невозможно приехав по Шенгену получить ВНЖ?
NEW 06.02.15 12:51
если брак состоялся после въезда в Германию, то тут и решать нечего - появление этой предпосылки произошло "nach der Einreise".
так что речь может идти только о выполнении прочих предпосылок (A1, отсутствие явно ложных сведений при подаче на визу, достаточные доходы, если супруг - не немец и т.п.)
В ответ на:
вообще то хотела с Ничья этот ответ.
тогда, кто решает?
вообще то хотела с Ничья этот ответ.
тогда, кто решает?
если брак состоялся после въезда в Германию, то тут и решать нечего - появление этой предпосылки произошло "nach der Einreise".

NEW 06.02.15 12:56
у 70% дам на этом форуме, вышедших замуж с Шенг. визой здесь (Герм.) - все эти предпосылки выполнялись, но они высылались АБХ в СНГ за нац. визой по воссоедин. с супругом.
В ответ на:
(A1, отсутствие явно ложных сведений при подаче на визу, достаточные доходы, если супруг - не немец и т.п.)
(A1, отсутствие явно ложных сведений при подаче на визу, достаточные доходы, если супруг - не немец и т.п.)
у 70% дам на этом форуме, вышедших замуж с Шенг. визой здесь (Герм.) - все эти предпосылки выполнялись, но они высылались АБХ в СНГ за нац. визой по воссоедин. с супругом.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.02.15 13:51
дайте ссылки на темы этих дам. я, конечно знаю, что многие работники ABH некомпетентны, но 70% - это явно перебор. тем более с применением такого сурового средства как "выселение"...
В ответ на:
дайте ссылки на темы этих дам. я, конечно знаю, что многие работники ABH некомпетентны, но 70% - это явно перебор. тем более с применением такого сурового средства как "выселение"...

NEW 06.02.15 18:04
в ответ Dresdner 06.02.15 13:51
вот например
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/25680206.html
и окончание
http://foren.germany.ru/arch/other/f/27224822.html
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/25680206.html
и окончание
http://foren.germany.ru/arch/other/f/27224822.html
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.02.15 22:26
вот ещй одна....
foren.germany.ru/familie/f/27821899.html?Cat=&page=0.1&view=collapsed&sb=...
значит по-вашему - не такпо Шенгену расписываться можно, ...если Шенген получен для своей же свадьбы? но если выехали специально с Шенгеном на термин своей свадьбы в ЗАГС?
Сорри!
В ответ на:
вот ещй одна....
foren.germany.ru/familie/f/27821899.html?Cat=&page=0.1&view=collapsed&sb=...
значит по-вашему - не так
Сорри!
NEW 16.02.15 11:45
честно говоря не понял, что Вы хотели сказать, но разъясняю: подача ложных сведений о цели получения шенгенской визы может серьезно усложнить получение ВНЖ. поэтому либо надо сообщить, что одной из целей поездки является заключение брака, либо назначать термин в ЗАГС после получения шенгенской визы и настаивать впоследствии на том, что это решение было спонтанным.
в ответ bord 15.02.15 22:26
В ответ на:
значит по-вашему - не так по Шенгену расписываться можно, ...если Шенген получен для своей же свадьбы? но если выехали специально с Шенгеном на термин своей свадьбы в ЗАГС?
значит по-вашему - не так по Шенгену расписываться можно, ...если Шенген получен для своей же свадьбы? но если выехали специально с Шенгеном на термин своей свадьбы в ЗАГС?
честно говоря не понял, что Вы хотели сказать, но разъясняю: подача ложных сведений о цели получения шенгенской визы может серьезно усложнить получение ВНЖ. поэтому либо надо сообщить, что одной из целей поездки является заключение брака, либо назначать термин в ЗАГС после получения шенгенской визы и настаивать впоследствии на том, что это решение было спонтанным.
NEW 16.02.15 23:19
с такой причиной НИКОГДА не выдадут Шенген!
а это вы сейчас учите обманывать девушек приехавших по Шенгену "в гости!"
в ответ Dresdner 16.02.15 11:45
В ответ на:
поэтому либо надо сообщить, что одной из целей поездки является заключение брака,
поэтому либо надо сообщить, что одной из целей поездки является заключение брака,
В ответ на:
либо назначать термин в ЗАГС после получения шенгенской визы и настаивать впоследствии на том, что это решение было спонтанным.
либо назначать термин в ЗАГС после получения шенгенской визы и настаивать впоследствии на том, что это решение было спонтанным.
а это вы сейчас учите обманывать девушек приехавших по Шенгену "в гости!"
NEW 17.02.15 10:06
в ответ bord 16.02.15 23:19
я никого ничему не учу, но могу себе вполне представить ситуацию, когда решение о заключении брака возникло после получения шенгенской визы. кроме того, вопрос о том, насколько отягчающим обстоятельством является предоставление ложных данных при запросе шенгенской визы в судебной практике до конца не решен. из того, что в известных случаях суды приняли решение в пользу "шенгенских жен", можно предположить, что особо серьезным это обстоятельство не является.
NEW 17.02.15 10:26
В случае с годовой или многлетней визой проблем быть не должно. Мол, во время первой поездки по визе узнали друг друга получше, вспыхнуло чувство и решили пожениться.
А посколько виза уже есть, то поженились по ней.
В момент подачи на визу намерения пожениться не было.
в ответ bord 16.02.15 23:19
В ответ на:
В случае с годовой или многлетней визой проблем быть не должно. Мол, во время первой поездки по визе узнали друг друга получше, вспыхнуло чувство и решили пожениться.
В момент подачи на визу намерения пожениться не было.
NEW 17.02.15 11:02
и в 9 случаях из 10, поженившиеся по Шенгену, выезжают из Германии, чтобы получить нац. визу на воссоединение.
в ответ Marusja-Klimova 17.02.15 10:26
В ответ на:
и в 9 случаях из 10, поженившиеся по Шенгену, выезжают из Германии, чтобы получить нац. визу на воссоединение.
NEW 17.02.15 11:09
Вы забыли упомянуть, что выезжают добровольно, не попробовав отстоять свои права через суд. а те, кто идет в суд, его выигрывают.
В ответ на:
Вы забыли упомянуть, что выезжают добровольно, не попробовав отстоять свои права через суд. а те, кто идет в суд, его выигрывают.
NEW 17.02.15 11:40
на этот пост ответа не будет.
в ответ Dresdner 17.02.15 11:09
В ответ на:
на этот пост ответа не будет.