Вход на сайт
выдворение из Германии после регистрации брака
02.02.14 21:09
Ветка закрыта 21.02.14 02:38 (Тринити)
доброго времени суток форумчанам! я зарегистрировала брак с гражданином Германии в августе по туристической виз но в Германии.В Штандезамте не возникло никаких вопросов. Оформили все необходимые документы и я предоставила сертификат В1 в Ауслендеарамдт..но мне все время дают визу только на 3 месяца..потому что я якобы въехала по фальшивой визе..требуют выехать и воссоединяться. я никак не пойму зачем мне выезжать и воссоединяться если мы и так уже полгода живем вместе???Написали какое то гарантийное письмо для консульства..якобы я с ним сделаю визу быстро..говорят что есть закон по которому нельзя разлучать супругов в течении первого года после брака. Паспорт на новую фамилию я уже получила в консульстве.
Буду благодарна за советы !!!
Буду благодарна за советы !!!
NEW 02.02.14 21:19
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:09
Ехать и воссоединяться. Все едут. Надо было по визе невесты приезжать, а вы приехали по неправильной визе.
Ну тогда мужа с собой берите чтоб не разлучаться. Ну или наймите адвоката, отдайте ему кучу денег, а потом всё-равно езжайте воссоединяться.
В ответ на:
говорят что есть закон по которому нельзя разлучать супругов в течении первого года после брака.
говорят что есть закон по которому нельзя разлучать супругов в течении первого года после брака.
Ну тогда мужа с собой берите чтоб не разлучаться. Ну или наймите адвоката, отдайте ему кучу денег, а потом всё-равно езжайте воссоединяться.

NEW 02.02.14 21:30
в ответ fedot_begimot 02.02.14 21:19
уже отдали адвокатам 2 тысячи евро..и получила письмо из высшего суда с 5 утра 14 февраля меня приедут выдворять с полицией..вот и не нахожу себе места..муж конечно хочет ехать со мной..но у него нет отпуска..а адвоката я теперь нашла хорошего нашего русака..высуживает честно но он далеко очень в Кельне...а немецкие адвокаты деньги берут а ответственности никакой..сразу говорят нет гарантии...поэтому и жалею что не въехала по нормальной визе..все документы были в порядке.
NEW 02.02.14 21:32
нет такого закона, или же дайте на него ссылку
вы въехали по шенгенвизе, а шенгенвизы на ВНЖ не меняются ( или же меняются по большому желанию чиновника пойти вам навстречу)
берите свое гарантийное письмо ( как оно кстати у вас называется? по немецки желательно) выезжайте и получайте визу на воссоединение ,а потом получите ВНЖ
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:09
В ответ на:
нет такого закона, или же дайте на него ссылку
вы въехали по шенгенвизе, а шенгенвизы на ВНЖ не меняются ( или же меняются по большому желанию чиновника пойти вам навстречу)
В ответ на:
уже полгода живем вместе???
а какое основание? что вам на 3 мес. продлевали? Fiktionbescheinigung давали?уже полгода живем вместе???
берите свое гарантийное письмо ( как оно кстати у вас называется? по немецки желательно) выезжайте и получайте визу на воссоединение ,а потом получите ВНЖ
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 02.02.14 21:36
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:30
почитал бы вас тот, кто говорил, и по шенгену всех оставляют
а мы тут на форуме врем, что не оставляют (сохраню ветку для Фом неверующих)
оставляние в Германии по шенгену чистой воды "везуха" , но везет далеко не всем.

оставляние в Германии по шенгену чистой воды "везуха" , но везет далеко не всем.
NEW 02.02.14 21:37
сначала мне дали визу только на 3 месяца но справом на работу потому что у меня паспорт был на замене в консульстве..чиновница посмотрела мои доки и сказала как получу новый паспорт сразу сделают умберистумвизу..но я привезла сына купила ему квартиру устроила на учебу и попыталась прилепить его к своему браку, но сыну 18 лет. и они сразу же окрысились все..ополчились..и потом только снова на три месяца дали визу.. говорят что в 18 лет сын способен сам о себе позаботиться...а что фашист расстрелял 150человек в 19 лет так он был несовершеннолетним оказывается..смотрю на порядки и умиляюсь..
NEW 02.02.14 21:41
unbefristet постоянный вид на жительство, и его вы можете получить после 3 лет в браке в Германии,так что чиновница такого не могла сказать, максимум навреное ,что "пообещала" вам дать ВНЖпосле получения вами нового заграна, но потом передумала.
18 лет сын совершеннолетний и к вашему браку отношения не имеет никакого
последнее предложение вообще не поняла к чему это было?
вас кстати еще в апреле прошлого года о таком повороте событий предупреждали
так что каждый сам себе злобный буратино
В ответ на:
чиновница посмотрела мои доки и сказала как получу новый паспорт сразу сделают умберистумвизу
чиновница посмотрела мои доки и сказала как получу новый паспорт сразу сделают умберистумвизу
unbefristet постоянный вид на жительство, и его вы можете получить после 3 лет в браке в Германии,так что чиновница такого не могла сказать, максимум навреное ,что "пообещала" вам дать ВНЖпосле получения вами нового заграна, но потом передумала.
18 лет сын совершеннолетний и к вашему браку отношения не имеет никакого
последнее предложение вообще не поняла к чему это было?
вас кстати еще в апреле прошлого года о таком повороте событий предупреждали

NEW 02.02.14 21:48
в ответ НЕО81 02.02.14 21:41
нет я не ослышалась а разговор был конкретный..мой муж урожденный в Германии так что он не пропускает ни слова в разговоре..тем более в таком важном..но за нас там работала адвокат из Диакони.
к слову про преступника расстрелявшего за один день 150 человек так адвокат его заверяет что он был несовершеннолетним..а моего ребенка я должна бросить в России без средств и одного..потому что все мои родственникик имеют немецкие паспорта давным давно..
письмо из ауслендерамдта щас найду.
называется VORABZUSTIMMUNG gem.paragraf 31 Abs.3 AufenthV
к слову про преступника расстрелявшего за один день 150 человек так адвокат его заверяет что он был несовершеннолетним..а моего ребенка я должна бросить в России без средств и одного..потому что все мои родственникик имеют немецкие паспорта давным давно..
письмо из ауслендерамдта щас найду.
NEW 02.02.14 21:52
ну вот тогда выезжайте добровольно пока вас не депортировали и вместе с этой бумагой идете в посольство и подаете документы на воссоединение, визу получите примерно за 3 раб. дня.
и стоило с адвокатами морочиться
ваш вопрос изначально был не про преступников
вашего ребенка можете на бросать, можно остаться с ним в РФ , для Германии и воссоединения с мамой в Германию он совершеннолетний и у него другие пути приезда в Гемранию самостоятельно, поезд уехать с мамой для него ушел
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:48
В ответ на:
ну вот тогда выезжайте добровольно пока вас не депортировали и вместе с этой бумагой идете в посольство и подаете документы на воссоединение, визу получите примерно за 3 раб. дня.
и стоило с адвокатами морочиться

ваш вопрос изначально был не про преступников
вашего ребенка можете на бросать, можно остаться с ним в РФ , для Германии и воссоединения с мамой в Германию он совершеннолетний и у него другие пути приезда в Гемранию самостоятельно, поезд уехать с мамой для него ушел
NEW 02.02.14 21:55
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:48
Значит они вам хотели befristet ВНЖ выдать!
Ничего здесь необычного нет, всё, как у всех.
И VORABZUSTIMMUNG вам дали для воссоединения с мужем.
Не ждите до прихода полиции, не усугубляйте.
И адвокату вы помогли опять-таки.
Ничего здесь необычного нет, всё, как у всех.
И VORABZUSTIMMUNG вам дали для воссоединения с мужем.
Не ждите до прихода полиции, не усугубляйте.
И адвокату вы помогли опять-таки.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.02.14 21:56
в ответ НЕО81 02.02.14 21:52
вы считаете что с таким письмом я быстро получу визу?? мой муж колотится в истериках..ему там на работе сказали что если я уеду то меня не впустят назад..он готов идти снова завтра платить адвокату но чтоб я не улетала...если это письмо действительно такое важное тогда поеду воссоединяться
NEW 02.02.14 21:59
письмо о выдворении только для вас, а не для посольства.
ещё кучу денег заплятите адвокату до 14.02 а выезжать все равно придется.
воссоединят вас с письмоим от АБХ быстро.
так сын ваш уже учится? у него студенческий ВНЖ есть?
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:56
В ответ на:
вы считаете что с таким письмом я быстро получу визу
вы считаете что с таким письмом я быстро получу визу
письмо о выдворении только для вас, а не для посольства.
ещё кучу денег заплятите адвокату до 14.02 а выезжать все равно придется.
воссоединят вас с письмоим от АБХ быстро.
так сын ваш уже учится? у него студенческий ВНЖ есть?
NEW 02.02.14 21:59
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:56
ваш муж будет еще больше колотиться в истериках если вас депортируют и наложат запрет на ваш въезд на неск. лет 
раз уж он к адвокату собирается то пусть спросит у него что означает Vorabzustimmung уже вам данный и прекратит биться в истерике.
сужу по форуму, девушки с таким письмом получали визу на воссоединение за 3 -4 дня

раз уж он к адвокату собирается то пусть спросит у него что означает Vorabzustimmung уже вам данный и прекратит биться в истерике.
В ответ на:
считаете что с таким письмом я быстро получу визу??
считаете что с таким письмом я быстро получу визу??
сужу по форуму, девушки с таким письмом получали визу на воссоединение за 3 -4 дня
NEW 02.02.14 22:01
на 3 мес. ..потом получается временный вид на жительство на 1-3 года, как чиновник в АБх решит
визу на воссоединение вклеивают в паспорт, ВНЖ потом выдают в видет пласт.карточки
право на работу у вас будет
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:59
В ответ на:
на какое время выдается эта виза на воссоединение семьи??
на какое время выдается эта виза на воссоединение семьи??
на 3 мес. ..потом получается временный вид на жительство на 1-3 года, как чиновник в АБх решит
В ответ на:
вклеивают ее в паспорт или вкладыш выдают??
вклеивают ее в паспорт или вкладыш выдают??
визу на воссоединение вклеивают в паспорт, ВНЖ потом выдают в видет пласт.карточки
право на работу у вас будет
NEW 02.02.14 22:03
в ответ НЕО81 02.02.14 21:59
мне предложили поехать с этим письмом во Францию или другую рядом страну с немецким консульством..но муж писал туда письма безрезультатно..все консульства отказывали так как я не имею прописки в данных странах..но мы и надеялись на работу адвоката...короче адвокат убедил мужа платить деньги и не требовать результата ...
NEW 02.02.14 22:06
вам адвокаит прямым текстом говорит, что результата не будет, платите только деньги, а вы верите.
до 14.02 вам надо выехать домой и воссоединяться по правилом той страны, где вы жить будете.
в ответ Оlka вормс 02.02.14 22:03
В ответ на:
...короче адвокат убедил мужа платить деньги и не требовать результата ...
ну вы же взрослый человек, женщина!...короче адвокат убедил мужа платить деньги и не требовать результата ...
вам адвокаит прямым текстом говорит, что результата не будет, платите только деньги, а вы верите.
до 14.02 вам надо выехать домой и воссоединяться по правилом той страны, где вы жить будете.
NEW 02.02.14 22:06
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:59
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/24005278.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
ВАм еще ГОД назад говорили все то же самое!!
Нафига было велик изобретать?
ВАм еще ГОД назад говорили все то же самое!!
Нафига было велик изобретать?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399