Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
NEW 01.11.13 12:46
в ответ Loveshka 01.11.13 11:14
Девчонки! у кого так было: я получила визу для себя в Германию, детям не дали. причина как у многих-не хватает дохода(но его хватает и в отказе не указали какой сумы не хватает( 2 месяца назад написала жалобу. ответа нет. написала в РЕМО, что да как с моей жалобой... ответа нет. написала в мин-во ин.дел Герм., тоже ответа нет. может у кого была такая ситуация? спасибо вам за ответы.
NEW 02.11.13 15:59
в ответ Ирина.ру 02.11.13 09:56
Дорогие девочки. Подскажите может у кого была такая ситуация как у меня?
Вчера сдала документы на загранпаспорт.Девушка которая проверяла документы посмотрела и увидела на свидетельстве о рождении дочери(я ее хочу вписать в паспорт)печать о том что у нее гражданство России,а я вписать хочу в украинский паспорт.И сказала что вписать ее не могут по этой причине,что нужно делать куда то запрос по поводу нее.Что самое интересное два года назад я получила паспорт и вписала дочь тогда ей было 4 года,неделю назад для того чтоб подать со старым паспортом на воссоединение я вклеила фото дочери(для вклейки также брали свидетельство о рождении ) и не кто ни чего не говорил.Короче я в замешательстве....Впишут или нет туда дочь..И каким образом до этого ее вписывали туда?
Вчера сдала документы на загранпаспорт.Девушка которая проверяла документы посмотрела и увидела на свидетельстве о рождении дочери(я ее хочу вписать в паспорт)печать о том что у нее гражданство России,а я вписать хочу в украинский паспорт.И сказала что вписать ее не могут по этой причине,что нужно делать куда то запрос по поводу нее.Что самое интересное два года назад я получила паспорт и вписала дочь тогда ей было 4 года,неделю назад для того чтоб подать со старым паспортом на воссоединение я вклеила фото дочери(для вклейки также брали свидетельство о рождении ) и не кто ни чего не говорил.Короче я в замешательстве....Впишут или нет туда дочь..И каким образом до этого ее вписывали туда?
NEW 03.11.13 19:41
в ответ autoledi 31.10.13 19:54
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться в 2 пунктах по сбору документов на воссоединение с ребёнком 1 пункт - 2 заполненные на немецком языке и собственноручно подписанные (обоими) законными представителями анкеты-заявления о выдачи разрешения на пребывание с наклеенными фотографиями паспортного формата и дополнительно ещё одна фотография паспортного формата для визы ( списала прямо с сайта) - это я так понимаю вот эта анкета http://www.germania.diplo.de/contentblob/3650198/Daten/167667/antragnationalesvisum.pdf
А далее следует второй пункт 2 заявления собственноручно подписанные обоими законными представителями ребёнка в соответствии со параграфом 55 Закона о пребывании на территории ФРГ, это что? То что по ссылке на анкету в самом конце? Подписать анкету и заявления должны мы с мужем в двоём, хотя выезжаю я? И по страховому полису, его надо оформить к собеседованию, а как если я не знаю когда откроют визу, или когда вызовут на вклейку визы? Заранее спасибо.
А далее следует второй пункт 2 заявления собственноручно подписанные обоими законными представителями ребёнка в соответствии со параграфом 55 Закона о пребывании на территории ФРГ, это что? То что по ссылке на анкету в самом конце? Подписать анкету и заявления должны мы с мужем в двоём, хотя выезжаю я? И по страховому полису, его надо оформить к собеседованию, а как если я не знаю когда откроют визу, или когда вызовут на вклейку визы? Заранее спасибо.
NEW 03.11.13 19:56
а просят именно на подачу? МОжно открыть с коридором в год.
в ответ Sanni28 03.11.13 19:41
В ответ на:
это я так понимаю вот эта анкета http://www.germania.diplo.de/contentblob/3650198/Daten/167667/antragnationalesvisum.pdf
да онаэто я так понимаю вот эта анкета http://www.germania.diplo.de/contentblob/3650198/Daten/167667/antragnationalesvisum.pdf
В ответ на:
А далее следует второй пункт 2 заявления собственноручно подписанные обоими законными представителями ребёнка в соответствии со параграфом 55 Закона о пребывании на территории ФРГ, это что? То что по ссылке на анкету в самом конце?
даА далее следует второй пункт 2 заявления собственноручно подписанные обоими законными представителями ребёнка в соответствии со параграфом 55 Закона о пребывании на территории ФРГ, это что? То что по ссылке на анкету в самом конце?
В ответ на:
Подписать анкету и заявления должны мы с мужем в двоём, хотя выезжаю я?
свою анкету Вы подписываете одна, если на ребенка права 50/50 то оба родителя.Подписать анкету и заявления должны мы с мужем в двоём, хотя выезжаю я?
В ответ на:
И по страховому полису, его надо оформить к собеседованию, а как если я не знаю когда откроют визу, или когда вызовут на вклейку визы?
И по страховому полису, его надо оформить к собеседованию, а как если я не знаю когда откроют визу, или когда вызовут на вклейку визы?
а просят именно на подачу? МОжно открыть с коридором в год.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.11.13 10:13
в ответ autoledi 03.11.13 21:16
сегодня термин в абх на сдачу доков на первое внж меня и дочу. вопрос: могут ли нам дать разное количество лет внж. например мне 3 а ей только год. или они должны давать одинаковый срок внж? подскажите пожалуйста. или ссылку. переживаю. через полтора месяца доче 18 будет
NEW 05.11.13 15:20
в ответ kotajk 05.11.13 10:13
В ответ на:
могут ли нам дать разное количество лет внж. например мне 3 а ей только год. или они должны давать одинаковый срок внж? подскажите пожалуйста. или ссылку. переживаю. через полтора месяца доче 18 будет
могут, тем более доче 18 будет, ей 10000% учиться и учиться, а то потом вышлютмогут ли нам дать разное количество лет внж. например мне 3 а ей только год. или они должны давать одинаковый срок внж? подскажите пожалуйста. или ссылку. переживаю. через полтора месяца доче 18 будет
NEW 15.11.13 09:26
Сегодня подала документы на воссоединение в консульстве в СПб. Все тихо, спокойно, была одна, полчаса и я свободна. Про то где познакомились и т.д. Вообще ничего не спрашивали, документов сверх списка не просили... И лишь один червячок точит меня: работник консульства сказал, что несмотря на принятый закон, ИНОГДА служба по делам иностранцев требует таки "либо лишение" либо иную бумажку... Радоваться не могу теперь из-за этого ((((( в моём случае лишение невозможно, отец у девочки моей - нормальный человек.
Спасибо Автоледи за бланки разрешений от отца и консультации на форуме!
NEW 15.11.13 13:04
не за что
в ответ hinzirinzi 15.11.13 09:26
В ответ на:
работник консульства сказал, что несмотря на принятый закон, ИНОГДА служба по делам иностранцев требует таки "либо лишение" либо иную бумажку... Радоваться не могу теперь из-за этого ((((( в моём случае лишение невозможно, отец у девочки моей - нормальный человек.
не выезжайте без дочери и это ИНОГДА, пройдет мимо...работник консульства сказал, что несмотря на принятый закон, ИНОГДА служба по делам иностранцев требует таки "либо лишение" либо иную бумажку... Радоваться не могу теперь из-за этого ((((( в моём случае лишение невозможно, отец у девочки моей - нормальный человек.
В ответ на:

NEW 17.11.13 12:10
а почему вопрос в ветке Воссоединение с детьми? эта справка связана с ребенком?
берется естественно там откуда у вас доходы, у работодателя
называется Lohnabrechnung/Entgeltbescheinigung
берется естественно там откуда у вас доходы, у работодателя

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.