Login
Ожидание визы - 88
NEW 25.09.13 11:38
Спасибо!
В электронном виде они тоже через Кельн идут? Имеет смысл спрашивать Клауса, например, есть ли у него в наличии эти сканы и были ли они отосланы в ABH?
in Antwort Анют_ка 25.09.13 11:32
В ответ на:
консульство-Кельн-АБХ города, куда воссоединяетесь(или место проживания жениха/невесты). документы есть и в эл.виде (сканируют с ваших в консульстве) и в бумажном (те доки и анкета, ктр вы собираете)
консульство-Кельн-АБХ города, куда воссоединяетесь(или место проживания жениха/невесты). документы есть и в эл.виде (сканируют с ваших в консульстве) и в бумажном (те доки и анкета, ктр вы собираете)
Спасибо!
В электронном виде они тоже через Кельн идут? Имеет смысл спрашивать Клауса, например, есть ли у него в наличии эти сканы и были ли они отосланы в ABH?
NEW 25.09.13 11:54
in Antwort michael.mm 25.09.13 11:38
так он же вам и ответил, что электронные направил, а бумажных еще не видел...как то так...
В ответ на:
die Vorankündigung wurde am 21.08.13 an die Ausländerbehörde der Stadt München versandt. Der Formblattantrag liegt mir noch nicht vor.
die Vorankündigung wurde am 21.08.13 an die Ausländerbehörde der Stadt München versandt. Der Formblattantrag liegt mir noch nicht vor.
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 25.09.13 12:01
т.е. Vorankündigung это именно набор всех доков в электронном варианте, а не просто запись в базе, о том, что кто-то подал заявление?
in Antwort Анют_ка 25.09.13 11:54
В ответ на:
так он же вам и ответил, что электронные направил, а бумажных еще не видел...как то так...
т.е. Vorankündigung это именно набор всех доков в электронном варианте, а не просто запись в базе, о том, что кто-то подал заявление?
NEW 25.09.13 12:02
in Antwort michael.mm 25.09.13 12:01
настолько подробно не углублялась, если честно. подождите, может кто еще подключится
NEW 25.09.13 13:27
означает, что уведомление было направлено в 21.08.13 в АБХ города Мюнхена. Уведомление это обычно электронный вариант документов
а сами документы пока еще где-то и где именно нужно выяснять... лежат ли они еще в посольстве, типа эл.вариант послали, а бумажный "забыли"
или документы все еще на пути в АБХ,( или они в АБХ уже пришли, а они только по компьютеру посмотрели и сказали, а нету их у нас, ждите ... или лежат себе спокойненько в стопке остальных документов, типа "ой, а мы их не заметили")
так же как и то,что документы еще где-то бродят и их никто найти не может,т.е. "потерялись" ( такое правда редко достаточно случается, но бывает
чтобы тут не говорили, что я это придумала, это лишь ситуации которые были у некоторых форумчанок ( это я теперь к тем форумчанкам
,кто сразу начнет паниковать. Не примеряйте все сразу на себя
)
in Antwort michael.mm 25.09.13 12:01, Zuletzt geändert 25.09.13 13:27 (НЕО81)
В ответ на:
die Vorankündigung wurde am 21.08.13 an die Ausländerbehörde der Stadt München versandt.
die Vorankündigung wurde am 21.08.13 an die Ausländerbehörde der Stadt München versandt.
означает, что уведомление было направлено в 21.08.13 в АБХ города Мюнхена. Уведомление это обычно электронный вариант документов
а сами документы пока еще где-то и где именно нужно выяснять... лежат ли они еще в посольстве, типа эл.вариант послали, а бумажный "забыли"
или документы все еще на пути в АБХ,( или они в АБХ уже пришли, а они только по компьютеру посмотрели и сказали, а нету их у нас, ждите ... или лежат себе спокойненько в стопке остальных документов, типа "ой, а мы их не заметили")
так же как и то,что документы еще где-то бродят и их никто найти не может,т.е. "потерялись" ( такое правда редко достаточно случается, но бывает
чтобы тут не говорили, что я это придумала, это лишь ситуации которые были у некоторых форумчанок ( это я теперь к тем форумчанкам

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 25.09.13 13:51
in Antwort НЕО81 25.09.13 13:27
В ответ на:
т.е. начать поиск логично с того же Кельна? А дальше в зависимости от ответа. все же прошел уже почти меня с момента получения мной этого письма.означает, что уведомление было направлено в 21.08.13 в АБХ города Мюнхена. Уведомление это обычно электронный вариант документов
NEW 25.09.13 13:54
логичнее начать с Посольства, имхо
in Antwort michael.mm 25.09.13 13:51
В ответ на:
т.е. начать поиск логично с того же Кельна?
т.е. начать поиск логично с того же Кельна?
логичнее начать с Посольства, имхо
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 25.09.13 14:28
in Antwort Nikywa 25.09.13 14:23
о чем? об этом?
про копии уже отвечали и не раз
а насчет записи , возможно для всех остальных и будет закрыто, а те кто на собеседование то будут собеседоваться ( или проведут его сразу
В ответ на:
Девочки завтра иду сдаваться в посольство!!! волнуюсь Посольство Минск)) Я надеюсь все копии у натариуса не нужно заверять? У меня запись на 12 , а тамнаписано , что с 13 до 15.30 все будет закрыто, и когда же тогда собеседование которое после 14 обычно.....Сделала по 2 копии всех доков, все что в памятке на воссоединение, фото сделала 3,5 на 4,5 вроде все готово.
Девочки завтра иду сдаваться в посольство!!! волнуюсь Посольство Минск)) Я надеюсь все копии у натариуса не нужно заверять? У меня запись на 12 , а тамнаписано , что с 13 до 15.30 все будет закрыто, и когда же тогда собеседование которое после 14 обычно.....Сделала по 2 копии всех доков, все что в памятке на воссоединение, фото сделала 3,5 на 4,5 вроде все готово.
про копии уже отвечали и не раз

а насчет записи , возможно для всех остальных и будет закрыто, а те кто на собеседование то будут собеседоваться ( или проведут его сразу

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 25.09.13 16:37
in Antwort Анют_ка 04.09.13 07:55
Подскажите, пожалуйста,16.09.13 сдала документы на воссоединение в Киеве. (Дюссельдорф). Спасибо всем!!!! Практически каждый день жила в компьютере. Сегодня написала Клаусу( ответ через час). Но в его ответе, почему-то мои документы направлены в город Фюрт. Ничего не поняла??? Может ошибся???? Фамилия и номер мои, а город почему не Дюссельдорф???? Что поссоветуете???
NEW 25.09.13 17:30
in Antwort Germany1971 25.09.13 16:37
хм...круто! я бы ему писала. они же отправили. с них и спрос
в список добавляю?
в список добавляю?
NEW 25.09.13 17:37
in Antwort Анют_ка 25.09.13 17:30
Девочки, а кто-нибудь знает - та анкета, которую мы заполняем у окошка в московском Посольстве - она идет в АБХ или остается в Посольстве?
NEW 25.09.13 17:39
in Antwort Huntercat 25.09.13 17:37
наверное в посольстве, раз балуется только Москва. остальные опрашивают и забивают в комп при собеседовании. а это на что то влияет? в связи с чем вопрос?

NEW 25.09.13 17:56
in Antwort Анют_ка 25.09.13 17:30
Анечка!!! Исправьте, пожалуйста, на Дюссельдорф. Спасибо.
NEW 25.09.13 18:00
не можем решить с мужем, что отвечать на вопрос о его/моих и общих детях. С общими и моими понятно, а вот у мужа - один давно совершеннолетний, рожденный в браке с немкой сын и один внебрачный сын, которому в апреле исполнится 18 лет. Отцовство устанавливалось через тест, алименты всю жизнь муж платит.
Он говорит, что надо писать, что у него один сын, т.к. в браке он имел только одного сына. Объясняет тем,
что он мне мог и не говорить о том, что у него есть внебрачный сын и я бы не знала. Я же считаю, что во-первых, если я как бы не знаю о такой важной вещи, как ребенок, пусть почти совершеннолетний и внебрачный, то это не есть гуд и как бы не плюс нашим отношениям (ттт, еще фиктив заподозрят). А во вторых, почти уверена, что АБХ то не забудет точно посчитать всех детей.
Поэтому думаю - писать или не писать? Вряд ли у кого-то есть такой опыт, но может быть соображениями кто поделится?
. Да, муж - немец.
Nikywa, как сдались сегодня в Минске? Ой, кажется, вы же в четверг...
in Antwort Анют_ка 25.09.13 17:39, Zuletzt geändert 25.09.13 18:03 (Huntercat)
В ответ на:
наверное в посольстве, раз балуется только Москва. остальные опрашивают и забивают в комп при собеседовании. а это на что то влияет? в связи с чем вопрос?
не можем решить с мужем, что отвечать на вопрос о его/моих и общих детях. С общими и моими понятно, а вот у мужа - один давно совершеннолетний, рожденный в браке с немкой сын и один внебрачный сын, которому в апреле исполнится 18 лет. Отцовство устанавливалось через тест, алименты всю жизнь муж платит.
Он говорит, что надо писать, что у него один сын, т.к. в браке он имел только одного сына. Объясняет тем,
что он мне мог и не говорить о том, что у него есть внебрачный сын и я бы не знала. Я же считаю, что во-первых, если я как бы не знаю о такой важной вещи, как ребенок, пусть почти совершеннолетний и внебрачный, то это не есть гуд и как бы не плюс нашим отношениям (ттт, еще фиктив заподозрят). А во вторых, почти уверена, что АБХ то не забудет точно посчитать всех детей.
Поэтому думаю - писать или не писать? Вряд ли у кого-то есть такой опыт, но может быть соображениями кто поделится?

Nikywa, как сдались сегодня в Минске? Ой, кажется, вы же в четверг...
NEW 25.09.13 18:09
не поняла, что тут решать? Дети есть? Есть! Пишем сколько и возраст.
Он мог бы конечно соврать, что у него 1 сын :) я бы задумалась...
однозначно посчитают.. и даже про алименты уточнят..
in Antwort Huntercat 25.09.13 18:00
В ответ на:
не можем решить с мужем, что отвечать на вопрос о его/моих и общих детях
не можем решить с мужем, что отвечать на вопрос о его/моих и общих детях
не поняла, что тут решать? Дети есть? Есть! Пишем сколько и возраст.
В ответ на:
что он мне мог и не говорить о том, что у него есть внебрачный сын и я бы не знала.
ахаха смешно, т.е. если он внебрачный, то вроде от соседа??Он говорит, что надо писать, что у него один сын, т.к. в браке он имел только одного сына. Объясняет тем,
что он мне мог и не говорить о том, что у него есть внебрачный сын и я бы не знала.
Он мог бы конечно соврать, что у него 1 сын :) я бы задумалась...
В ответ на:
А во вторых, почти уверена, что АБХ то не забудет точно посчитать всех детей.
А во вторых, почти уверена, что АБХ то не забудет точно посчитать всех детей.
однозначно посчитают.. и даже про алименты уточнят..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.09.13 18:11
in Antwort Huntercat 25.09.13 18:00
не пойму все же как это деление на брачный/вне брачный на генетике то отражается
а сам что не верил что его или платить не хотел?
тут бы я еще раз призадумалась..

В ответ на:
Отцовство устанавливалось через тест, алименты всю жизнь муж платит.
Отцовство устанавливалось через тест, алименты всю жизнь муж платит.
а сам что не верил что его или платить не хотел?
тут бы я еще раз призадумалась..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.09.13 18:25
in Antwort autoledi 25.09.13 18:11, Zuletzt geändert 25.09.13 18:27 (Huntercat)
не верил. Обстоятельства разные могут быть. уточнять не буду. Написала же- алименты платит все 17 лет. Спасибо.

NEW 25.09.13 18:25
in Antwort Huntercat 25.09.13 18:00, Zuletzt geändert 25.09.13 19:01 (DonnaK37)
Всех детей писать. раз признание отцовства есть, то по всем документам( начиная от св-ва о рождении, заканчивая налоговой декларацией) он числится отцом. Говорить, не говорить - одно, а в компьютерах и в бумагах - другое.
Алименты он может и не платил, и не платит, если мама за ними не обращалась или не обращалась к за фин.помощью в другие организации. ( это так, к сведенью)
Алименты он может и не платил, и не платит, если мама за ними не обращалась или не обращалась к за фин.помощью в другие организации. ( это так, к сведенью)