Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 11.09.13 15:57
мы ничего не получаем, поэтому вопросов больше не возникало.
в ответ Bienuschka 11.09.13 15:38
В ответ на:
скажите, когда подаешь заявление на Kindergeld с родителей спрашивают, получают ли
что-то на детей в стране их рождения?
вопрос такой имеется в анкете, так же про алименты вопрос у нас былскажите, когда подаешь заявление на Kindergeld с родителей спрашивают, получают ли
что-то на детей в стране их рождения?
мы ничего не получаем, поэтому вопросов больше не возникало.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.09.13 15:58
в ответ nefedova-87 11.09.13 15:43
подать это еще пол дела, могут позже спросить. Документы порой по несколько месяцев рассматривают. Вот например http://foren.germany.ru/legal/f/24833284.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 и http://foren.germany.ru/legal/f/24831025.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 11.09.13 16:02
в ответ Loveshka 11.09.13 15:59
бред какой то конечно но вот это круть
НОВЫЙ ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ НА РЕБЕНКА (№6 февраль 2013 г.)
http://www.gazetauzao.ru/ru/articles/7/2818/
так что можно смело писать НЕТ не получаю..
НОВЫЙ ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ НА РЕБЕНКА (№6 февраль 2013 г.)
http://www.gazetauzao.ru/ru/articles/7/2818/
В ответ на:
В случае непредставления сведений о доходах в период с 1 января по 30 сентября соответствующего года, выплата пособия прекращается с 1 октября соответствующего года.
4. Перечень оснований для приостановления выплаты ежемесячного пособия на ребенка дополнен новым основанием - непредставление сведений о доходах членов семьи по запросу управления социальной защиты.
На основании данной нормы получателям, которым пособие было назначено до 1 января 2005 года, не представившим документы о доходе в течение 2012 года на основании вызова УСЗН, выплата пособия с 1 января 2013 года приостановлена в автоматизированном режиме на неопределенный срок.
В случае непредставления сведений о доходах в период с 1 января по 30 сентября соответствующего года, выплата пособия прекращается с 1 октября соответствующего года.
4. Перечень оснований для приостановления выплаты ежемесячного пособия на ребенка дополнен новым основанием - непредставление сведений о доходах членов семьи по запросу управления социальной защиты.
На основании данной нормы получателям, которым пособие было назначено до 1 января 2005 года, не представившим документы о доходе в течение 2012 года на основании вызова УСЗН, выплата пособия с 1 января 2013 года приостановлена в автоматизированном режиме на неопределенный срок.
так что можно смело писать НЕТ не получаю..
NEW 11.09.13 21:01
в ответ pingvinashka 11.09.13 15:55
Полный бред...Как они вообще это рассчитывают?Почему немецким женам платят алимвнты,и их не высчитывают из детских денег.Я иногда поражаюсь над законами как они вообще все это рассматривают?Не знаю просто слов,нет.Тоесть ели у меня алименты 1200гр,то ни каких детских денег мой ребенок не получит,по ихней точке зрения
не понятно.
NEW 11.09.13 22:06
в ответ pingvinashka 11.09.13 15:55
Вы не правильно поняли вашу подругу. Это что то связано со "звоном, не зная где он".
Детские (Kindergeld) не могут быть урезаны.Советую ей,вашей подруге, подучить язык Гёте.
Ибо то что вы описываете похоже больше на другую ситуацию:
Дело в том что детские выплачиваются обоим родителям,независимо от того делят ли они (каждой) ночью одну и туже кровать или нет. Результат: Алименты можно платит на 92 евро меньше...но не как не наоборот!!!
Посоветуйте вашей подруге сейчас же, пойти в Familienkasse и всех на ругать!После того как она туда сходит,советую ей и её мужу найти нормальную работу,тога и jobcenter не будет ее больше тревожить.А еще скажите ей ,пусть она вам больше не рассказывает басни.не тот у вас возраст..
С уважением Эн Дру.
Детские (Kindergeld) не могут быть урезаны.Советую ей,вашей подруге, подучить язык Гёте.
Ибо то что вы описываете похоже больше на другую ситуацию:
Дело в том что детские выплачиваются обоим родителям,независимо от того делят ли они (каждой) ночью одну и туже кровать или нет. Результат: Алименты можно платит на 92 евро меньше...но не как не наоборот!!!
Посоветуйте вашей подруге сейчас же, пойти в Familienkasse и всех на ругать!После того как она туда сходит,советую ей и её мужу найти нормальную работу,тога и jobcenter не будет ее больше тревожить.А еще скажите ей ,пусть она вам больше не рассказывает басни.не тот у вас возраст..
С уважением Эн Дру.
NEW 12.09.13 07:51
вот знала, что не дремлет око всезнающего 
Вы всегда мои сообщения конспектируете? постарайтесь, в следующий раз, цитировать беи изменений и своих добавлений.
Скажите, если из левого кармана переложить 10€ в правый, то у Вас , после этого, станет 20€?
На бумаге, да все как Вы описали, а по факту 92€ вычли из конечной суммы. Если у го-ва есть возможность возложить финансовые заботы на граждан, оно это сделает с радостью. Оно то и не заметно, хорошо, что это платят. Только когда КГ увеличили на 10€ ( если не ошибаюсь) то мамы , получающие алименты получили прибавку, в конечном итоге, в 5€.
Я уж не говорю о тех мамах которые получают соц пособие, там то уж совсем по другому считают. Если мать с ребенком получает ALG2, то она, собственно, и не видит этих алиментов. Сумма общая всё равно остается та же самая.
Подарков здесь никто не делает.
Правда я о уменьшении КГ из - за алиментов из за границы тоже еще не слышала, другое дело если мама на родине получает какие то пособия на ребенка.
Не хотелось вчера с таблета в долгую дискуссию ввязываться.
Хотите продолжить, пишите в ЛС, дабы не загружать ветку флудом.
П.С. а кто такой Эн Дру? надо же, прям по Фрейду

в ответ BigNemez 11.09.13 23:27
Вы всегда мои сообщения конспектируете? постарайтесь, в следующий раз, цитировать беи изменений и своих добавлений.
Скажите, если из левого кармана переложить 10€ в правый, то у Вас , после этого, станет 20€?
На бумаге, да все как Вы описали, а по факту 92€ вычли из конечной суммы. Если у го-ва есть возможность возложить финансовые заботы на граждан, оно это сделает с радостью. Оно то и не заметно, хорошо, что это платят. Только когда КГ увеличили на 10€ ( если не ошибаюсь) то мамы , получающие алименты получили прибавку, в конечном итоге, в 5€.
Я уж не говорю о тех мамах которые получают соц пособие, там то уж совсем по другому считают. Если мать с ребенком получает ALG2, то она, собственно, и не видит этих алиментов. Сумма общая всё равно остается та же самая.
Подарков здесь никто не делает.
Правда я о уменьшении КГ из - за алиментов из за границы тоже еще не слышала, другое дело если мама на родине получает какие то пособия на ребенка.
Не хотелось вчера с таблета в долгую дискуссию ввязываться.
Хотите продолжить, пишите в ЛС, дабы не загружать ветку флудом.
П.С. а кто такой Эн Дру? надо же, прям по Фрейду
NEW 12.09.13 11:52
в ответ olggaa 10.01.13 11:07
Здравствуите! подскажите пожалуиста. В разводе, дочка под моим опекунством, как установил суд. Дочка (в ноябре 16 лет, учит немецки на уровень Б2) сдала документи на визу в июне, уже сентябрь. Пытаюс витащить уже месяцев 10, как потеряли мою маму, с которои была моя дочь. Я работаю в Германии, но толко полставки. Ета работа может быть до начала февраля 2017, при желании. Здесь в офисе для инностранцев сказали что не хватает дохода (не хватает 179 в месяц), но у меня есть сбережения покрыть етот недостаток в течение полутра лет. И потом, мы можем ето заморозить, чтоб далше продливать визу. В офисе для инностранцев сказали что узнают у начальства, если я открою сбер счет, будет ли ето достаточным основанием дать визу моему
ребенку. С тех пор молчат, на звонки и емеили не отвечают, не знаю что делать. Подскажите, кто сталкивался, если есть сбережения как дополнение к ьнедостаточномуь доходу аж на полтора года и я единственныы опекун, то должны же дать наконец визу?
NEW 12.09.13 13:34
у Вас уже я так поняла ВНЖ? С дочери пока не требовали С1?
в ответ Nanika2009 12.09.13 11:52
В ответ на:
Дочка (в ноябре 16 лет, учит немецки на уровень Б2) сдала документи на визу в июне, уже сентябрь.
Дочка (в ноябре 16 лет, учит немецки на уровень Б2) сдала документи на визу в июне, уже сентябрь.
у Вас уже я так поняла ВНЖ? С дочери пока не требовали С1?
В ответ на:
Здесь в офисе для инностранцев сказали что не хватает дохода (не хватает 179 в месяц), но у меня есть сбережения покрыть етот недостаток в течение полутра лет. И потом, мы можем ето заморозить, чтоб далше продливать визу.В офисе для инностранцев сказали что узнают у начальства, если я открою сбер счет, будет ли ето достаточным основанием дать визу моему ребенку
ищите подработку! счет Вам не поможет, т.к. ребенок к Вам не на время едет.Здесь в офисе для инностранцев сказали что не хватает дохода (не хватает 179 в месяц), но у меня есть сбережения покрыть етот недостаток в течение полутра лет. И потом, мы можем ето заморозить, чтоб далше продливать визу.В офисе для инностранцев сказали что узнают у начальства, если я открою сбер счет, будет ли ето достаточным основанием дать визу моему ребенку