Вход на сайт
Образец заполнения анкеты на нац. визу
NEW 27.06.12 15:58
в ответ FrauAnastasia 26.06.12 23:28
Девочки, простите уж меня, но сейчас будет глупый вопрос
А может даже несколько
Мне тоже скоро подавать на воссоединение. Образец анкеты - что это такое? Вернее, откуда он у вас? Его дома можно заполнить?
Мне казалось, я должна все это в посольстве заполнять, когда подавать на воссоединение с документами пойду . Если, честно, я не поняла, вы бланк в посольстве заранее брали для заполнения, а потом уже с заполненным пошли? Если кому не трудно, опишите, пожалуйста процесс? ..как-то стыдно даже стало...

Мне тоже скоро подавать на воссоединение. Образец анкеты - что это такое? Вернее, откуда он у вас? Его дома можно заполнить?

Мне казалось, я должна все это в посольстве заполнять, когда подавать на воссоединение с документами пойду . Если, честно, я не поняла, вы бланк в посольстве заранее брали для заполнения, а потом уже с заполненным пошли? Если кому не трудно, опишите, пожалуйста процесс? ..как-то стыдно даже стало...
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
27.06.12 16:20
в ответ Veta11 27.06.12 16:08
Да я видела и пыталась тренировалась
. Только не думала, что можно с уже заполненным образцом идти. Отлично! Значит, можно все дома заполнить с помощью жениха ! Это же экономия времени и нервов в посольстве! Главное, чтоб они приняли заполненную заранее анкету и не заставили бы новую заполнять.
Спасибо за ответы, успокоили и подсказали))

NEW 27.06.12 16:25
2 заполненных анкеты (эти) - это требование!
А в посольстве Вам дадут заполнить анкету (там намного меньше вопросов) о Вашей паре И анкету, где Вы должны будете написать личные контактные данные.
в ответ Анюта11 27.06.12 16:20
In Antwort auf:
лавное, чтоб они приняли заполненную заранее анкету и не заставили бы новую заполнять.
лавное, чтоб они приняли заполненную заранее анкету и не заставили бы новую заполнять.
2 заполненных анкеты (эти) - это требование!
А в посольстве Вам дадут заполнить анкету (там намного меньше вопросов) о Вашей паре И анкету, где Вы должны будете написать личные контактные данные.
Ой, всё.
NEW 27.06.12 17:35
в ответ FrauAnastasia 27.06.12 16:42
Из Еревана девушка, из Армении
То есть я)) И тут никого из Еревана нет
Вот и приходится мучить вас, простите и спасибо))) Анкету я видела на нашем сайте, показалось странным то, что она подозрительно
похожа на анкету для России. На русском
и немецком языке. Я то русскоговорящая, и мне на русском легче заполнять. Но почему в посольстве Армении анкета НЕ на армянском,вот это странно.........
Вот поэтому я и подумала, что это просто для того, чтоб предварительно ознакомиться и не тратить много времени в посольстве.
И все же я думаю, надо бы позвонить и уточнить, та ли это анкета?
Как бы то ни было, спасибо оооогроменное, девушки, за помощь!!!
Надеюсь скоро и
я попаду на ветку ожидания визы)))) А пока буду следовать вашим
инструкциям!!!

Вот поэтому я и подумала, что это просто для того, чтоб предварительно ознакомиться и не тратить много времени в посольстве.
И все же я думаю, надо бы позвонить и уточнить, та ли это анкета?
Как бы то ни было, спасибо оооогроменное, девушки, за помощь!!!

инструкциям!!!
NEW 27.06.12 17:57
в ответ FrauAnastasia 27.06.12 17:47
Вот и я о том же! Странно работает наше посольство))) Но тем лучше, на русском нетрудно будет заполнить, вернее списать с форума)) Я то тренировалась переводить все эти пункты))
И все же я позвоню в посольство, если смогу добиться ответа. Что они как - то странно НЕ ответили мне насчет смены фамилии))
И все же я позвоню в посольство, если смогу добиться ответа. Что они как - то странно НЕ ответили мне насчет смены фамилии))
NEW 27.06.12 22:15
в ответ FrauAnastasia 27.06.12 18:04
Настя, добрый вечер, у меня тоже не самый умный вопрос, как правильно фотографии приклеить на анкету? И еще, у меня мультивиза, шенген, но не немецкая, 75 дней, мы все время были вместе в германии , как правильнее в этой ситуации поступить при заполнении анкеты? Заранее Вам спасибо!
NEW 27.06.12 22:50
У меня все шенгены (кроме 1) финские, но через Финляндию только открывала, почти все время по этим визам находилась в Германии.
По закону Вы имеете на это право, никаких нарушений.
А в анкете укажите что все это время были в Германии.
По закону Вы имеете на это право, никаких нарушений.
А в анкете укажите что все это время были в Германии.
NEW 27.06.12 23:06
Каким клеем или что?
Приклеить нужно туда, где для этого отведено место
Писать ТОЛЬКО правду - сколько были в Германии. Не важно по какой визе.
в ответ oolienka 27.06.12 22:15
In Antwort auf:
как правильно фотографии приклеить на анкету?
как правильно фотографии приклеить на анкету?
Каким клеем или что?

In Antwort auf:
у меня мультивиза, шенген, но не немецкая, 75 дней, мы все время были вместе в германии
у меня мультивиза, шенген, но не немецкая, 75 дней, мы все время были вместе в германии
Писать ТОЛЬКО правду - сколько были в Германии. Не важно по какой визе.
Ой, всё.
NEW 28.06.12 07:59
в ответ Taisaldre 27.06.12 22:50
И у меня было два шенгена, один польский, другой испанский. В Польшу прошлым летом въезжала наземкой, есть отметка, вылетела самолетом из Дюссельдорфа. По испанской мульти оба раза пересекала границу в Дюссельдорфе, все отметки имеются. Поэтому в анкете писала так, как было, то бишь правду, что была в Германии. Кстати, думала, что при подаче доков возникнут вопросы по этим поездкам, но ошибалась. Ни слова не было сказано по этому поводу.
NEW 28.06.12 18:38
в ответ AnastMa 28.06.12 07:59
Девочки, спасибо огромное за ответы! Я тоже переживаю за вопросы, по поводу наклеивания, спрашиваю, т.к., все говорят, что невероятно строгие правила в отношении фотографии. Я ее уже измеряла по всем направлениям, все вроде нормально, потом посмотрела на место фотографии, - вдруг, что не так сделаю?!! Хотя, понимаю, что это просто паника перед подачей документов, но совладать с собой невозможно. Очень важно в эти моменты читать ваши ответы, спасибо, что есть эти веточки!
У меня ситуация такая, было 2 шенгена, въезд и выезд - правильные, брак в Дании, т.к., сложно было получить СОР с апостилем, ждать надо было бы очень долго, поэтому переживаю по поводу виз. И письма от мужа у меня нет, не видели информацию о нем, пока я была в Германии. Не знаю, если он "электронкой" пришлет - это можно?
Его СОР и копии паспорта я тоже беру с собой.
Настя, Вам отдельное спасибо, читала Ваши ответы - очень доходчиво и внятно!
У меня ситуация такая, было 2 шенгена, въезд и выезд - правильные, брак в Дании, т.к., сложно было получить СОР с апостилем, ждать надо было бы очень долго, поэтому переживаю по поводу виз. И письма от мужа у меня нет, не видели информацию о нем, пока я была в Германии. Не знаю, если он "электронкой" пришлет - это можно?
Его СОР и копии паспорта я тоже беру с собой.
Настя, Вам отдельное спасибо, читала Ваши ответы - очень доходчиво и внятно!
NEW 28.06.12 19:33
в ответ AnastMa 28.06.12 07:59
Я думаю, что 90% из нас))) приезжают "просто" по Шенгену, в любую удобную и быструю страну. Я тоже так переживала по этому поводу. Но даже мужу пограничники чётко сказали, чтобы было соблюдение правил ПЕРВОГО въезда в страну, где открыт Шенген. А потом, я уже летала в Германию напрямую. Вопросов и проблем, не было. Но сроки в анкете, я указывала точные. Куда, когда и на сколько я приезжала, именно в Германию.
NEW 28.06.12 19:36
в ответ oolienka 28.06.12 18:38
Наше письмо по почте шло почти 2 месяца... Я привезла варианты с электронки. А также, муж написал письмо в Консульство и отправил им всё необходимое по факсу. За день, до моего посещения, со всеми данными и термином. Проблем не возникло.
Проблема не в Российской почте, а в таможне.
Проблема не в Российской почте, а в таможне.