Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 08.01.12 14:49
в ответ Anutka1984 07.01.12 19:40
Не очень поняла,что такое приглашение от мужа.. Если речь идет о письме, в котором указывается,что он желает видеть тебя в Германии и совместно проживать и т.д.,то все это мой муж делал на компе, выслал мне это письмо, распечатанное, со всеми остальными документами... Так что не переживай по этому поводу. Пусть печатает..))))
NEW 08.01.12 16:46
Друзья, подскажите, пожалуйста кто опытен в данном вопросе. У моего мужа термин в АБХ 12.01. Сказали, что надо принести фотографии со свадьбы и просто где мы вместе, переписки, загранпаспорт с отметкой о пребывании в России. Дело в том, что по имэил мы не переписывались, а только в фэйсбуке и в скайпе. А вообще мы жили вместе в Германии 2,5 года. Какие еще документы-доказательства мужу рекомендуется принести в АБХ? И надо ли распечатывать фотографии или можно их на электронном носителе принести? А как обстоят дела с перепиской? Надо ли ее распечатывать(из скайпа, например) И через сколько после термина мы получим ответ о получении визы?
рано радоваться, но я уже очень радуюсь! надеюсь, что скоро мы снова будем вместе!!!
рано радоваться, но я уже очень радуюсь! надеюсь, что скоро мы снова будем вместе!!!

NEW 09.01.12 04:10
в ответ autoledi 08.01.12 17:50
Я не знаю. Но я слышала, что такое бывает при воссоединении. Дело в том, что мы поженились недавно, а жили ранее в гражданском браке. Когда я подавала документы на воссоединение в Новосибирске, то меня не просили приносить доказательства нефиктивности нашего союза.
NEW 09.01.12 09:29
в ответ Svetik05 09.01.12 04:10
подскажите пожалуйста куда лучше направить запрос о продвижении документов на воссоединение в Кельн - на общий мэйл отдела BVA или на мыло сотрудника , что приведены в начале ветки . Звонил в Москву по этому же вопросу - мне кажется , что дозвониться туда не реально и проще написать сразу в Кельн
NEW 09.01.12 11:24
Девочки и мальчики, помогите советом((((
Не знаю что уж и делать...мы все доки сдали в ЗАГС, 8-го декабря жениху пришло письмо,что мой СОР в оригинале нужен Земельному суду, я переслала. 14-го декабря отнёс в ЗАГС и до сих пор никаких новостей((((
Со своим говорила, он сказал, что ЗАГС говорит просто ждать решение Земельного суда и всё..они как-то вообще там только ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ после всех запросов почему-то уведомляют и всех решений... Я,конечно, понимаю,что мы на новогодние и рождественские праздники попали, но ведь уже в Германии праздники закончились
Что и где можно узнать по состоянию нашего заявления на женитьбу???Я ещё на конец января в ПОсольство записана на подачу доков на визу невесты, а теперь так мало времени остаётся(((ну неужели придётся перезаписываться!(((((((((((((
Там
же уже НА МАРТ запись идёт!!!(((((((((((

Не знаю что уж и делать...мы все доки сдали в ЗАГС, 8-го декабря жениху пришло письмо,что мой СОР в оригинале нужен Земельному суду, я переслала. 14-го декабря отнёс в ЗАГС и до сих пор никаких новостей((((

NEW 09.01.12 11:32
в ответ Evgenija_770 09.01.12 11:30
Ой, Женечка, так переживаю из-за этого((((Уже и паникую, мой,конечно, успокаивает меня,говорит,что это у них нормальное явление, всё делать неторопясь...что в их маленьком городке вообще так всё и делается...Не надо значит никуда делать запросы? Или в ЗАГС зайти?Или написать?Или в Земельный суд?

NEW 09.01.12 12:00
в ответ Evgenija_770 09.01.12 11:58
Да, порой со стороны дейстительно легче увидеть ситуацию!
БЛАГОДАРЮ тебя за поддержку!Мне это сейчас ОЧЕНЬ НУЖНО...
Кстати, я к тебе по одному вопросу обратиться хотела, но это только в личку, а ты не принимаешь сообщения
Тут я на форуме написать это не могу, но с тобой хотела посоветоваться...Думала ты меня в "игнор" поставила

Кстати, я к тебе по одному вопросу обратиться хотела, но это только в личку, а ты не принимаешь сообщения