Login
Ожидание визы - 79
NEW 16.01.12 12:12
in Antwort Мелюзина 16.01.12 11:21
Здравствуйте, девочки и мальчики!
Подскажите пожалуйста - - хочу сейчас написать в Кельн, узнать где мои документы.... на первой страничке этой ветки указаны майлы сотрудников из Кельна....писать можно любому ?
И еще вопрос - там в запросе надо писать девичью фамилию.....а если у меня брак не первый и на момент его заключения у меня уже была фамилия не девичья - все равно ее писать ? )
Спасибо!
Подскажите пожалуйста - - хочу сейчас написать в Кельн, узнать где мои документы.... на первой страничке этой ветки указаны майлы сотрудников из Кельна....писать можно любому ?
И еще вопрос - там в запросе надо писать девичью фамилию.....а если у меня брак не первый и на момент его заключения у меня уже была фамилия не девичья - все равно ее писать ? )
Спасибо!
NEW 16.01.12 12:16
in Antwort Marffusha 16.01.12 12:12
В ответ на:
я писала сразу на все адреса, чтобы ответил хоть кто-то, в результате получила ответы от всех, мелочь, но приятно :)))Подскажите пожалуйста - - хочу сейчас написать в Кельн, узнать где мои документы.... на первой страничке этой ветки указаны майлы сотрудников из Кельна....писать можно любому ?
В ответ на:
фамилию писала ту, под которой подавала документы в Посольство ))))И еще вопрос - там в запросе надо писать девичью фамилию.....а если у меня брак не первый и на момент его заключения у меня уже была фамилия не девичья - все равно ее писать ? )
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 16.01.12 12:20
in Antwort Eremet90 16.01.12 12:16
NEW 16.01.12 12:21
Пардон, еще вопросик : а эту фразу писать в теме письма?
"Antrag auf Familienzusammenführung vom 04.01.2012"

in Antwort Eremet90 16.01.12 12:16
Пардон, еще вопросик : а эту фразу писать в теме письма?
"Antrag auf Familienzusammenführung vom 04.01.2012"

NEW 16.01.12 12:26
in Antwort Marffusha 16.01.12 12:21
могу скинуть в личку, если хотите, текст письма, которое писала я

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 16.01.12 12:47
in Antwort Veta11 16.01.12 07:39
Мы тоже думали что начальник может нам помочь влиять на беамторшу..но оказалось ,что ошиблись..Он развёл руками и сказал, что не будет вмешиваться в рабочий процесс..В резудьтате первый раз ждали 5 месяцев и вот уже больше месяца ждём опять...Так что не всегда это работает((( Бератор ,который сейчас замещает нашу фрау тоже сказала, что не может её работу делать...муж просил ,причины указывал...но она сказала, что всё что может для нас сделать ,так это положить наши доки сверху всех доков ,чтоб наша фрау их первыми посмотрела и обработала..Вот и гадаю сделала она это или наоборот..от них всего можно ожидать... Вобщем ждём до 23 января..
NEW 16.01.12 13:03
in Antwort iri-valeri 16.01.12 12:47
В нашем АВХ вообще много не разговаривают...,говорят-не звонить ,не ходить..ждите-
Вот как после этого?!Муж к ним и ездит и звонит..,всё бестолку..
Вот как после этого?!Муж к ним и ездит и звонит..,всё бестолку..

NEW 16.01.12 13:27
in Antwort Ksushik68 16.01.12 13:03
В нашем АБХ так же не очень-то хотят разговаривать..так что на них влиять довольно трудно...вот и приходится только ждать..а адвокаты только красиво обещают...но такие ленивые!! ужас! Да и трудно найти компетентного!
NEW 16.01.12 17:46
in Antwort Ksushik68 16.01.12 13:03
Привет! У моего мужа был сегодня в 14.00 термин в АБХ, доки приняли, попросили совместные фото (начиталась тут про них, муж соответственно был готов к такой просьбе). Доки его приняли, сказали что решение отдадут шефу на подпись и ответ отправят в Кельн. Надеюсь завтра-послезавтра получить долгожданное сообщение из посольства))))
NEW 16.01.12 18:26
in Antwort Ксения Spark 16.01.12 17:46
у меня жену еще 10 числа вызывали - сказали вопрос будет решен --до сих пор жду визу , может завтра , что и будет
NEW 16.01.12 19:06
in Antwort Ксения Spark 16.01.12 17:46
NEW 16.01.12 20:44
in Antwort Ksushik68 16.01.12 19:06
Так и сделаю! Надеюсь к концу недели получить точный ответ и к концу след. неделе быть рядом с мужем!!! Нам очень помогло что муж взял с собой в АБХ знакомого чиновника, если бы не он, нам бы проверку на фиктив устроили через два месяца, так в АБХ сказали... но так как оба чиновника оказались знакомы, собеседование "втроем" длилось 1,5 часа "за жизнь")))) доки через 15 минут отложили в сторону... Вот так прошло!))))
NEW 16.01.12 20:58
in Antwort Ксения Spark 16.01.12 20:44
Чем они там.. думают!?!У вас всё "чисто"жили..,свадьба..фотки..,бэззз прошлого..ранее не привлекались....
Что им ещё надо?!
Очень за вас с мужем рада..

Очень за вас с мужем рада..

NEW 17.01.12 03:40
in Antwort Ксения Spark 16.01.12 20:44
Ксения, здравствуйте!! Вы не могли бы мне сказать пожалуйста кто проводил собеседование с мужем, и через сколько дней после получения Ваших документов дали термина на собеседование Вашему мужу!??? Дело в том, что я тоже воссоединяюсь в Кайзер! Мне очень интересна Ваша история... Может сможете дать совет какой... Буду рада любому содействию...
Пока мне ещё рано паниковать, так как документы я подала только в прошлую пятницу, но очень хочется знать когда и как всё будет дальше
Пока мне ещё рано паниковать, так как документы я подала только в прошлую пятницу, но очень хочется знать когда и как всё будет дальше

NEW 17.01.12 04:48
in Antwort iri-valeri 16.01.12 13:27
Мой совет не вкоем случае не обрасчайтес к адвокатам,они толико ухудсчат ситуацию и висосут из вас дениги, у нас тоже работал адкотат ja есче била тогда в германии обесчал добициа визи не виезжаиа из страни а ничего не добиласиа толико дениги вимонил из нас, он проиграл все суди, и ми уже по своему желанию не стали йдати пока он еше штото натворит и я виехала назад подала на воссоединение, и этот адвокат такую подлиану нам сделал. когда уе я подала на воссоединение в АБХ било все нормалино звонили обесчали через три недели махимум уе дати ответ, и вот што сделал адвокат он без насчего ведомства подал на другой суд и АБХ так разазлилиси счто сейчас медлят с видочеи визи..Ми сразу
отказалиси от адвоката. А нам в АБХ сказали "еслиби васч адвокат не вмесчалсиа то васча жена давно била би в германии, не нужно било нанимати адвоката, тепери здите" вот такие там адвокати((
NEW 17.01.12 06:27
in Antwort Ksushik68 16.01.12 20:58
здравствуйте все кто ожидает визы!меня зовут Фаина. принимайте в свои ряды! воссоединение 16.01. новосибирск. теперь моя очередь пришла мучиться переживать и ждать визу. желаю всем удачи в получении долгожданной визы.
NEW 17.01.12 06:42
in Antwort fainka 1 17.01.12 06:27
Что бы Вас внесли в список напишите ещё город - куда Вы воссоединяетесь... и одна Вы или с ребёнком
NEW 17.01.12 06:52
in Antwort kirast777 17.01.12 06:42
Воссоединение 16.01 новосибирск- город Velbert, без детей. спасибо.