Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 08.12.12 08:29
in Antwort abra_gad 08.12.12 08:21
Про первое вы уже упомянули-никаких пособий в случае чего ни ваша семья, ни вы не получите пока не продадите и не проедите квартиру. Если вдруг будете разводиться(вдруг) по этой же причине не получите никаких пособий+не получите от гос-ва помощь на адвоката и ведение процесса.Этого вполне достаточно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.12.12 09:03
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.12 08:29, Zuletzt geändert 16.12.12 09:29 (abra_gad)
No body
NEW 08.12.12 15:07
in Antwort autoledi 06.12.12 01:49
Такое основание есть, ребенку нужно лечение, мы покупаем (потому что не всегда есть в аптеке в поликлиники) дорогостоящие лекарства уже несколько лет, врачи советуют вывозить его на море почаще, а бывший не идет на диалог.
По поводу разрешения, временное конечно уже не нужно, потому что нам уже нужно будет уже на ПМЖ получать.
Процесс уже начался, на той недели назначали предварительную беседу в суде, но т.к. у моего адвоката дела поважней, мы не пошли, не знаю теперь являлся ответчик туда или нет. Очень надеюсь, что нет. Теперь вот жду когда органы опеки появятся, они же позвонят предварительно?
По поводу разрешения, временное конечно уже не нужно, потому что нам уже нужно будет уже на ПМЖ получать.
Процесс уже начался, на той недели назначали предварительную беседу в суде, но т.к. у моего адвоката дела поважней, мы не пошли, не знаю теперь являлся ответчик туда или нет. Очень надеюсь, что нет. Теперь вот жду когда органы опеки появятся, они же позвонят предварительно?
NEW 08.12.12 19:00
in Antwort Rishenka63 08.12.12 15:07
Конечно позвонят и вы договоритесь об их приходе.
NEW 08.12.12 19:51
нотар подскажет
Я Иванов ВВ согласен с иском Петровой АА о лишении меня родительских прав в отношении несовершеннолетней Ивановой АВ.
Правовые последствия мне известны. Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие.
ну как то так..
in Antwort Liliia2012 08.12.12 06:43
В ответ на:
Мне нужен текст заявления от отца в суд, что он согласен на лишение его родит. прав.
Мне нужен текст заявления от отца в суд, что он согласен на лишение его родит. прав.
нотар подскажет
Я Иванов ВВ согласен с иском Петровой АА о лишении меня родительских прав в отношении несовершеннолетней Ивановой АВ.
Правовые последствия мне известны. Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие.
ну как то так..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.12.12 19:53
in Antwort Rishenka63 08.12.12 15:07
В ответ на:
Такое основание есть, ребенку нужно лечение, мы покупаем (потому что не всегда есть в аптеке в поликлиники) дорогостоящие лекарства уже несколько лет, врачи советуют вывозить его на море почаще, а бывший не идет на диалог.
справку от врача + рекомендации о перемене климатаТакое основание есть, ребенку нужно лечение, мы покупаем (потому что не всегда есть в аптеке в поликлиники) дорогостоящие лекарства уже несколько лет, врачи советуют вывозить его на море почаще, а бывший не идет на диалог.
В ответ на:
Процесс уже начался, на той недели назначали предварительную беседу в суде, но т.к. у моего адвоката дела поважней, мы не пошли, не знаю теперь являлся ответчик туда или нет.
почему не пошли Вы?? это не хорошо! т.к. отражает заинтересованность и если папа был, Вы не в курсе что он говорил!!Процесс уже начался, на той недели назначали предварительную беседу в суде, но т.к. у моего адвоката дела поважней, мы не пошли, не знаю теперь являлся ответчик туда или нет.
В ответ на:
Теперь вот жду когда органы опеки появятся, они же позвонят предварительно?
да, должны.Теперь вот жду когда органы опеки появятся, они же позвонят предварительно?
NEW 08.12.12 22:04
in Antwort autoledi 08.12.12 19:51
Cпасибо большое!
Наши нотары не знают, не слышали и вообще не в теме...
Сказали, чтобы я напечатала это заявление сама, а они заверят!
В пон-к поищу еще других...может больше повезет..
А бывший теперь расписал по пунктам, что он хочет от меня взамен
этого согласия: быть в курсе дел ребенка, позволять видеться с отцом
и его родней, быть с ним на связи, урегулировать все прошлые и будущие
платежи по алиментам...Да, еще объяснить ребенку, что он подписывает
это заявление только из лучших побуждений...для блага сына.
Вопрос-
как эти требования мне представить - ...в форме расписки, соглашения или
через нотара ? не знаю....
Наши нотары не знают, не слышали и вообще не в теме...
Сказали, чтобы я напечатала это заявление сама, а они заверят!
В пон-к поищу еще других...может больше повезет..
Вопрос-
NEW 08.12.12 22:34
а как папа хочет?
про
in Antwort Liliia2012 08.12.12 22:04
В ответ на:
Вопрос-
Вопрос-

про
В ответ на:
позволять видеться с отцом
и его родней, быть с ним на связи,
если соберетесь расписки писать добавьте, с/по согласия/ю ребенка.позволять видеться с отцом
и его родней, быть с ним на связи,
В ответ на:
урегулировать все прошлые и будущие
платежи по алиментам.
а точнее??урегулировать все прошлые и будущие
платежи по алиментам.
NEW 08.12.12 23:21
in Antwort Liliia2012 08.12.12 22:04, Zuletzt geändert 16.12.12 09:29 (abra_gad)
No body
NEW 09.12.12 14:26
in Antwort autoledi 08.12.12 22:34
1) в какой форме подписать свои требования он по-моему сам не знает....так напоследок показать *понты корявые*,
но писать все равно придется...сижу и думаю как?
2) спасибо за ценную информацию...очень важное замечание!
3) по алиментам он боится, что я снова отдам исполн. лист судебным приставам,сейчас подпишу бумагу, что
претензий по прошлым платежам не имею, а насчет будущих...что-то я не уверена, что они вообще будут.
А вообще есть девочки на форуме, кому экс-мужья после отъезда еще деньги посылали на детей?..интересно
3) по алиментам он боится, что я снова отдам исполн. лист судебным приставам,сейчас подпишу бумагу, что
претензий по прошлым платежам не имею, а насчет будущих...что-то я не уверена, что они вообще будут.
А вообще есть девочки на форуме, кому экс-мужья после отъезда еще деньги посылали на детей?..интересно

NEW 09.12.12 14:40
in Antwort abra_gad 08.12.12 23:21
Да, Катюш,абсолютно согласна!
Это больше шоу для зрителей из числа родственников, друзей, знакомых...
И данная бумага уж точно не связана с его *огромной отцовской любовью* к сыну..
Да и ладно! Пусть себя считает героем...
Это больше шоу для зрителей из числа родственников, друзей, знакомых...
И данная бумага уж точно не связана с его *огромной отцовской любовью* к сыну..
Да и ладно! Пусть себя считает героем...
NEW 09.12.12 16:44
in Antwort Liliia2012 09.12.12 14:26
В ответ на:
1) в какой форме подписать свои требования он по-моему сам не знает....так напоследок показать *понты корявые*,
пишите простой распиской, все что хочет :)1) в какой форме подписать свои требования он по-моему сам не знает....так напоследок показать *понты корявые*,
В ответ на:
я посмотрела, так он на лишение! подписывает согласие, тогда тоже пишите все красиво, привезу и как скажешь так и будет, после лишения эту бумажку разве, что в WC можно применить.2) спасибо за ценную информацию...очень важное замечание!
В ответ на:
ну напишите обещаю, не отдавать ИЛ приставам. Не пишите про претензий не
имею по алиментам, и уж точно не пишите, что алименты погашены до 18лет!!3) по алиментам он боится, что я снова отдам исполн. лист судебным приставам,сейчас подпишу бумагу, что
NEW 09.12.12 21:35
in Antwort autoledi 09.12.12 16:44
Девочки, что лишал родительских прав, подскажите, пожалуйста, что можно еще в суд подать как док о неучастии в воспитании? Я из школ характеристики взяла, соцпедагог и психолог заключение сделали, у соседей подписаться попрошу, из милиции по делам несовершеннолетних женщина дочку и соседей опрашивала, протокол опроса в суд отправила, в поликлинике сказали - такое не даем вообще, в кружки на ходим... может быть, что-то я упустила?
NEW 09.12.12 22:06
свидетелей в суд можно пригласить, ну и Опеку на свою сторону склонять
in Antwort okagri 09.12.12 21:35
В ответ на:
в поликлинике сказали - такое не даем вообще,
по запросу суда дадут, если в суде ходатайство напишитев поликлинике сказали - такое не даем вообще,
свидетелей в суд можно пригласить, ну и Опеку на свою сторону склонять
NEW 09.12.12 22:38
in Antwort autoledi 09.12.12 16:44
Cпасибо Вам большое за подсказки!
Все, накатала я эту расписульку- посмотрим завтра, что скажет!
Еще раз огромное спасибо!
Все, накатала я эту расписульку- посмотрим завтра, что скажет!
Еще раз огромное спасибо!
NEW 10.12.12 00:09
in Antwort Liliia2012 09.12.12 22:38
NEW 10.12.12 16:04
in Antwort okagri 09.12.12 21:35, Zuletzt geändert 16.12.12 09:29 (abra_gad)
No body
NEW 10.12.12 16:31
in Antwort autoledi 10.12.12 00:09
Спасибо, милая Autoledi!
Удача сегодня была со мной- бывший подписал согласие!!!!
А на мою расписку и не посмотрел...
...а как я ее вчера старалась, писала...эххх!
Удача сегодня была со мной- бывший подписал согласие!!!!
А на мою расписку и не посмотрел...

NEW 10.12.12 16:46
in Antwort abra_gad 10.12.12 16:04
Лишь бы помогло.... я уже готова и не такое насобирать, лишь бы благополучно закончить с этим неприятным делом! Да, можно еще свидетельства неучастия от родственников, заверенные нотариусом, взять. Планирую еще к детскому психотерапевту сходить - может, даст какую-нибудь справку на тему "потребность дочери в общении с отцом". А то судья громко вещал - как же это я в интересах дочери общение с отцом не организую??? Я ему отвечаю: дочь о папе даже не спрашивает! Но судью не убедить было.
NEW 10.12.12 17:23
in Antwort okagri 10.12.12 16:46
я считаю, что не надо это показывать! Если докажешь, что ребенок нуждается в папе - вообще не лишат, а будут устраивать жизнь ребенка с постоянным присутствием папы в ее жизни..У нас наоборот - в психологическом портрете ребенка присутствовали только я, она и ее отчим...Просто психолог не делает никаких выводов - с кем он хочет быть - он обрисовывает только личностно-психологическую характеристику ребенка, анализируя тест и рисунок ребенка. Все вопросы с папой вызывали негативную реакцию,что отражалось в общей характеристике.