Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 03.11.11 14:25
в ответ НастасьяW 02.11.11 22:19
Встаю в очередь:) Свою историю подачи написала отдельной темой:)
Виза невесты - Санкт-Петербург - Кёльн (NRW), 03.11.2011
Виза невесты - Санкт-Петербург - Кёльн (NRW), 03.11.2011
NEW 03.11.11 14:40
Девочки ну скажите пожалуйсто как вам удаеться получить иформацию в посольстве о состоянии своего дела? Я УЖЕ 2-Й раз им звоню...а мне все один и тот же ответ-- мы вам позвоним!! никакой информации больше не даем!! (посольство в г. Киев ) может я что-то не так спрашиваю??
NEW 03.11.11 15:09
Спасибо.Я стараюсь не думать о времени.Просто живу как живу.В прошлую пятницу получила странный е-мейл из Посольства в котором они просят меня подписать бумагу о том,что я согласна получить визу одна или отказаться от визы вообще.Я позвонила в посольство и ответила,что у меня есть семья: моя дочь и мой муж и выбирать я не намерена среди 2-х близких мне людей,тем более подписывать такие странные документы.
в ответ Dinulyaa 03.11.11 10:42
В ответ на:
Даже не представляю как тяжело ждать нашей belogrivaya!
Даже не представляю как тяжело ждать нашей belogrivaya!
Спасибо.Я стараюсь не думать о времени.Просто живу как живу.В прошлую пятницу получила странный е-мейл из Посольства в котором они просят меня подписать бумагу о том,что я согласна получить визу одна или отказаться от визы вообще.Я позвонила в посольство и ответила,что у меня есть семья: моя дочь и мой муж и выбирать я не намерена среди 2-х близких мне людей,тем более подписывать такие странные документы.
NEW 03.11.11 15:11
в ответ ЛИЛИЯ22 03.11.11 15:02
ой, зачем так? лучше сейчас чуть дольше подождать, раз уж начали! да и уже 5 недель прождали! чем потом все заново! и опять ждать, только уже воссоединения!
ну, это мое мнение конечно... но мне кажется, что вы больше потеряете...
ну, это мое мнение конечно... но мне кажется, что вы больше потеряете...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 03.11.11 15:22
Вы думаете стоит подождать? я просто уже задавала такой вопросс на форуме, просила совета...дело в том что у моего молодого человека ( пока еще не мужа) испытательный срок на работе еще 4 месяца...и в АБХ сказали что это может негативно Повлиять на визу для меня (((
а если бы мы расписались на Украине то врядли это повлияло бы ...
а если бы мы расписались на Украине то врядли это повлияло бы ...
03.11.11 15:34
в ответ belogrivaya 03.11.11 15:09
Танюшка,ты молодец!
И "хвост держишь пистолетом",и пошли ОНИ....,со своими дурацкими принципами...

Я где то читала..,(ещё летом),что ЭТОТ вопрос (по детям) рассматривался в Европе..(где не помню..). Что лишение,нарушает все "законы-права" о детях, что Германия, больше всех.. А тут НАШИ!!!! Надо срочно "поднимать" наше законодательство.. Что-ж ОНИ против своих идут..
.
Девы,помогите, поройтесь везде...,и кто что найдёт..Сразу сюда...на форум!Кто-то уже написал..,что АБХ сказало- "если МЫ дали добро- а посольство-нет,это единичные случаи...

И "хвост держишь пистолетом",и пошли ОНИ....,со своими дурацкими принципами...

Я где то читала..,(ещё летом),что ЭТОТ вопрос (по детям) рассматривался в Европе..(где не помню..). Что лишение,нарушает все "законы-права" о детях, что Германия, больше всех.. А тут НАШИ!!!! Надо срочно "поднимать" наше законодательство.. Что-ж ОНИ против своих идут..

Девы,помогите, поройтесь везде...,и кто что найдёт..Сразу сюда...на форум!Кто-то уже написал..,что АБХ сказало- "если МЫ дали добро- а посольство-нет,это единичные случаи...
NEW 03.11.11 17:42
в ответ belogrivaya 03.11.11 15:54
Девочки, вопрос не совсем по теме, но такой)) в течении какого времени после положительного ответа можно сдать пасспорт на визу,, улетаю 26, сейчас не могу с работы и на день отпроситься, планирую 21 сдать, кто знает, это нормально или есть сроки??