Login
Тест А1 - часть 3
NEW 22.04.11 12:31
in Antwort Sugdeja 22.04.11 11:07
эх обидно конечно, но зато будет стимул поднапрячься!!
все равно сдадите!!
это конешо перебор
бред говорят! во-первых, абсолютно не всем задают вопросы на немецком. Во-вторых, вон ветка недавно была, у девушки старый сертификат и ей просто сказали обновить его. Какие 5 лет...))

В ответ на:
со мной не отвечала на карточки и плакала
со мной не отвечала на карточки и плакала
это конешо перебор

В ответ на:
то в посолстве на собиседовании у нас бы порвали сертификат и на 5 лет закрыли доступ)))
то в посолстве на собиседовании у нас бы порвали сертификат и на 5 лет закрыли доступ)))
бред говорят! во-первых, абсолютно не всем задают вопросы на немецком. Во-вторых, вон ветка недавно была, у девушки старый сертификат и ей просто сказали обновить его. Какие 5 лет...))
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 22.04.11 13:06
in Antwort New)Life 21.04.11 14:49
всем, кто сдает 27ого удачи на экзамене!!!))))
главное сосредоточиться и не нервничать, тогда точно успешно сдадите!!!!!!
главное сосредоточиться и не нервничать, тогда точно успешно сдадите!!!!!!
NEW 22.04.11 13:11
in Antwort E l e n 22.04.11 13:06
Elen Спасибо заподдержку!!!!!!!!
кто уже сдал, обобщите, какими знаниями нужно обладать,чтобы точно быть уверенным в сдаче. Я знаю больше, чем 400 слов. выучила лексический минимум, нормально пишу письма. но что-то уверенности нет)
кто уже сдал, обобщите, какими знаниями нужно обладать,чтобы точно быть уверенным в сдаче. Я знаю больше, чем 400 слов. выучила лексический минимум, нормально пишу письма. но что-то уверенности нет)
NEW 22.04.11 13:27
in Antwort michael_msk 15.04.11 09:21
Записалась в Киеве на 6 мая. Есть кто в компанию? Хотела на раньше, дык все занято! Я суть одного рисунка из шпрехена из примеров не поняла ( часть 3): лист бумаги и цифра 45 сверху? это к какой теме? :)))
NEW 22.04.11 13:29
in Antwort New)Life 22.04.11 13:11
Мне Гёте институт на мою регистрацию на сдачу теста прислал материалы...в которых прописано достаточно подробно..что нужно знать для сдачи теста....
если скинете мне в личку свой эл. адрес я вышлю вам все эти материалы...:-)
если скинете мне в личку свой эл. адрес я вышлю вам все эти материалы...:-)
NEW 22.04.11 13:30
in Antwort Katrysja_kiev 22.04.11 13:27
NEW 22.04.11 13:49
in Antwort Kseni@ 22.04.11 12:31
так вот я про то же)))) я думаю у них просто нап´рода нет, они екзаменны то проводят то нет, ето все равно комерция(( буду надеятся на москву, может 11 Мая поеду, толко вот не зная обязателно за 15 днеи записыватся?
NEW 22.04.11 13:51
in Antwort Katrysja_kiev 22.04.11 13:50
NEW 22.04.11 14:16
in Antwort Аурика 2011 21.04.11 21:19
Вот и я вам желаю счастья и добра!
Мой будущий муж в данный момент работает в Шелл, он очень старался и хотел перевестись работать в Россию и бы очень хотела здесь жить. И отчасти только из-за того чтобы не слушать бредогонство новомодных-русских-немцев. Понимаю, когда коренной жить ревностно относится к новым переселенцам. Но слушать БРЕД от своих соотечественников - это выше мои сил.
По поводу вашего пребывания в Германии - это ваше личное дело. Лично я в мае поеду уже 4-ый раз за этот год (по работе и личным делам).
Степень вашей обучаемости языку также не желаю обсуждать, все зависит от вашего желания.
Почему я не сдавала тест А2 или В2? А зачем если посольство требует А1? Чтобы мне потом ткнули носом зачем умничаю?
В общем я желаю вам счастья, любви и побольше радоваться нашим соотечественникам на немецкой земле.
Не стыдись того откуда вы сами, от этого вас становится только жаль. Я очень люблю Россию и очень сожалею, что скоро уеду.
Мой будущий муж в данный момент работает в Шелл, он очень старался и хотел перевестись работать в Россию и бы очень хотела здесь жить. И отчасти только из-за того чтобы не слушать бредогонство новомодных-русских-немцев. Понимаю, когда коренной жить ревностно относится к новым переселенцам. Но слушать БРЕД от своих соотечественников - это выше мои сил.
По поводу вашего пребывания в Германии - это ваше личное дело. Лично я в мае поеду уже 4-ый раз за этот год (по работе и личным делам).
Степень вашей обучаемости языку также не желаю обсуждать, все зависит от вашего желания.
Почему я не сдавала тест А2 или В2? А зачем если посольство требует А1? Чтобы мне потом ткнули носом зачем умничаю?
В общем я желаю вам счастья, любви и побольше радоваться нашим соотечественникам на немецкой земле.
Не стыдись того откуда вы сами, от этого вас становится только жаль. Я очень люблю Россию и очень сожалею, что скоро уеду.
NEW 22.04.11 14:50
in Antwort New)Life 22.04.11 13:11
Елена, главное не бояться сдавать! не важно какой у человека багаж знаний, нервозная обстановка способна вывести из равновесия даже того, кто годами изучает язык.
в общем и целом что такое А1: это умение самым простым способом выражать свои мысли - сказать, спросить, попросить, отрицать, переспросить, предложить что-то сделать. Все вертится вокруг десятка простых грамматических тем: Präsens (настоящее время слабых, сильных и вспомогательных глаголов); порядок слов в предложении (повествовательном, вопросительном); модальные глаголы (их 6, спряжение и правильное употребление хотя бы половины их них); отрицания; Imperativ(2 из 4рых форм); глаголы с возвратной частичкой sich (-ся), и только потом уже Kasus (падеж); Futurum 1 (будущее время) и другие.
по части лексики Вы должны: уметь рассказать о себе,дать краткую сжатую информацию
знать цифры, понимать их на слух в различных вариациях (в адресах, в телефонах, в ценах, в годах, в количестве итп)
понимать время
иметь минимальный словарный запас на тематики: моя семья, моя профессия, еда и напитки, предметы быта, мой дом/квартира, спорт, город\страна, здоровье.
в частных школах чаще всего обучают на основе учебников по немецкому языку европейского образца. (без всякой полемики на тему, хорошо это или плохо, в каждом учебном издании можно нати и хорошие и плохие стороны) в пример могу привести те из них, которые подходят к уровню А1 и с которыми мне доводилось поработать со взрослыми и старшими школьниками: Themen aktuell 1, Ping Pong1, Mozaika 1, Extra 1, Klipp und Klar
существует и множество других книг издательств Hueber, Langenscheid, Pons
если кому-то интересно вот например ссылка http://hueber.ru
в общем и целом что такое А1: это умение самым простым способом выражать свои мысли - сказать, спросить, попросить, отрицать, переспросить, предложить что-то сделать. Все вертится вокруг десятка простых грамматических тем: Präsens (настоящее время слабых, сильных и вспомогательных глаголов); порядок слов в предложении (повествовательном, вопросительном); модальные глаголы (их 6, спряжение и правильное употребление хотя бы половины их них); отрицания; Imperativ(2 из 4рых форм); глаголы с возвратной частичкой sich (-ся), и только потом уже Kasus (падеж); Futurum 1 (будущее время) и другие.
по части лексики Вы должны: уметь рассказать о себе,дать краткую сжатую информацию
знать цифры, понимать их на слух в различных вариациях (в адресах, в телефонах, в ценах, в годах, в количестве итп)
понимать время
иметь минимальный словарный запас на тематики: моя семья, моя профессия, еда и напитки, предметы быта, мой дом/квартира, спорт, город\страна, здоровье.
в частных школах чаще всего обучают на основе учебников по немецкому языку европейского образца. (без всякой полемики на тему, хорошо это или плохо, в каждом учебном издании можно нати и хорошие и плохие стороны) в пример могу привести те из них, которые подходят к уровню А1 и с которыми мне доводилось поработать со взрослыми и старшими школьниками: Themen aktuell 1, Ping Pong1, Mozaika 1, Extra 1, Klipp und Klar
существует и множество других книг издательств Hueber, Langenscheid, Pons
если кому-то интересно вот например ссылка http://hueber.ru
NEW 22.04.11 15:35
in Antwort Ujutochka 22.04.11 12:11
Я готовилась по тестам и по ходу учила слова. А так просто их долбить будет ли толк?
NEW 22.04.11 15:40
in Antwort Sugdeja 22.04.11 11:07
Очень жаль. У вас был шанс на Шпрехене догнать. Тренируйте карточки, пишите просьбы, вопросы в тетрадь. Повторяйте это упражнение несколько раз в день. Нужно сгруппировать конструкции. Привыкнуть к ним. Тогда вы сможете подставлять любые слова в эти конструкции. Я вот жалею, что не попросила соседку ещё раз повторить просьбу. Из-за того, что я не поняла вообще Что она попросила, я скомкала ответ. Нужно быть смелее. Просить повторить или просить говорить медленнее. Это ведь тоже немецкий язык.
NEW 22.04.11 15:53
in Antwort E l e n 22.04.11 14:50
Спасибо за такой подробный ответ)))))) вроде бы и не сложно все это, почему ж тогда люди не сдают????
я бы так не волновалась, если бы не нужно было ехать черти-куда. сутки на поезде до Москвы)
я бы так не волновалась, если бы не нужно было ехать черти-куда. сутки на поезде до Москвы)
NEW 22.04.11 15:53
in Antwort acm 22.04.11 15:35, Zuletzt geändert 25.04.11 20:11 (Ujutochka)
Да, если *долбить*..типа - тупо на них смотреть до упора..то можно и не запомнить...это точно!!)))))))))))
Есть специальные инет программы для запоминания слов...И визуально. и как читаются..и как прописываются...
Я учу немецкий язык как бы почти год с нуля....на некоторых интерактивных сайтах, таких как: busuu.com и http://ru.livemocha.com/ я прошла почти до уровня =В1...
Но почувствовала, что в чем то продвинулась намного дальше А1-А2, а чего-то еще не успела пройти...Когда начала себя тестировать по образцам тестов..то поняла..что не знаю некоторых ключевых глаголов..слов...оборотов...Особенно, что касается самого текста заданий на немецком....
Тогда и *открыла* для себя,..что нужно было вообще изучение языка начать с глаголов. На них все строится...Любое предложение..любой вопрос..любая просьба... А в моем словарном запасе этих глаголов было ну очень недостаточно..зато существительных по разным тематикам....которые на экзамене наверняка не будут...было много....
И снова засела за пополнение словарного запаса..Именно к сдаче А1....И уже потом, после сдачи теста, снова продолжу не спеша глубоко познавать немецкий язык для работы и жизни....
Есть специальные инет программы для запоминания слов...И визуально. и как читаются..и как прописываются...
Я учу немецкий язык как бы почти год с нуля....на некоторых интерактивных сайтах, таких как: busuu.com и http://ru.livemocha.com/ я прошла почти до уровня =В1...
Но почувствовала, что в чем то продвинулась намного дальше А1-А2, а чего-то еще не успела пройти...Когда начала себя тестировать по образцам тестов..то поняла..что не знаю некоторых ключевых глаголов..слов...оборотов...Особенно, что касается самого текста заданий на немецком....
Тогда и *открыла* для себя,..что нужно было вообще изучение языка начать с глаголов. На них все строится...Любое предложение..любой вопрос..любая просьба... А в моем словарном запасе этих глаголов было ну очень недостаточно..зато существительных по разным тематикам....которые на экзамене наверняка не будут...было много....
И снова засела за пополнение словарного запаса..Именно к сдаче А1....И уже потом, после сдачи теста, снова продолжу не спеша глубоко познавать немецкий язык для работы и жизни....
NEW 22.04.11 17:36
до С1?? Вы это серьезно??
in Antwort Ujutochka 22.04.11 15:53
В ответ на:
Я уже язык как бы почти год....на некоторых интерактивных сайтах, такие как: busuu.com и http://ru.livemocha.com/ я прошла почти до уровня С1...
Я уже язык как бы почти год....на некоторых интерактивных сайтах, такие как: busuu.com и http://ru.livemocha.com/ я прошла почти до уровня С1...
до С1?? Вы это серьезно??

NEW 22.04.11 19:49
in Antwort E l e n 22.04.11 17:36
Уровень А1 - достаточно легкие, начальные знания
E l e n очень хорошо описала про этот уровень, что необходимо знать!!!
но не понимаю, почему херен достаточно трудный такой(((
обязательно девочки надо отработать утро/день/полдень/.../
на это много заданий!
E l e n очень хорошо описала про этот уровень, что необходимо знать!!!
но не понимаю, почему херен достаточно трудный такой(((
обязательно девочки надо отработать утро/день/полдень/.../
на это много заданий!
NEW 22.04.11 21:20
in Antwort e-ka-terina 22.04.11 14:16
Катя, зачем вы оправдываетесь? Не стоит! А что касается этой дамы, то такая позиция характерна для некоторой части "русских немцев". Причем, это не самые лучшие по человеческим качествам, образованию и т.п. люди. А у дамы явно с душевным здоровьем не все в порядке. Ну, не может же человек с такой жуткой злобой поносить незнакомых людей, не имея на то никакой причины!
В игнор подобную публику!!!
В игнор подобную публику!!!