Вход на сайт
Ожидание визы - 62
NEW 02.12.10 13:28
в ответ Kamille_ 02.12.10 13:23
я допекла своего - Позвони в суд и узнай, как там дела... он не хотел лишний раз звонить... мы ждем разрешение на брак 1,5 месяца. Сейчас он позвонил все же в суд и узнал, что дали разрешение и вчера выслали в загс!!!! я рада!!!!!!!!!!!!!! да, это не виза, но дело продвигается!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!
NEW 02.12.10 13:49
в ответ Kamille_ 02.12.10 13:39
Девочки,мы сегодня подали документы в ЗАГС,правда с 3 попытки да и еще справки о доходах сказали донести!!!!!!!!!!!!!!!Про срок ожидания не сказали.Принимала доки молодая фрау и сказала,что теперь суд решат все вопросы и абх только так.Вот это заставило задуматься...Может кто еще слышал об этом?
NEW 02.12.10 14:09
в ответ Мелюзина 02.12.10 13:49
справки о доходах в загс?! мой МЧ тоже сегодня официально подавал. сказал мне, что у него просто с его слов записали сколько он получает и сколько я и что это будет влиять на то, сколько с нас суд возьмет за рассмотрение документов 
а в чем ваш вопрос я не поняла?
вы подаете документы в загс, их дело все проверить, оформить и передать в суд. и уже суд будет давать вам разрешение, а не загс.
а в чем ваш вопрос я не поняла?
вы подаете документы в загс, их дело все проверить, оформить и передать в суд. и уже суд будет давать вам разрешение, а не загс.