Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 25.10.10 14:44
в ответ EvaVita 25.10.10 14:40
Ну перестаньте уже, девчонки, париться по этому поводу. Ну какие основания у них не взять бумаги, если они все в порядке. А то, что они орут, дык этож их проблемы.
А ты пропускай всё мимо ушей, кроме нужной инфы и всё. Не засоряй мозг.
И это... не засни там от валерьянки
А то прям пьяницы какие-то чего бы выпить?
....
А ты пропускай всё мимо ушей, кроме нужной инфы и всё. Не засоряй мозг.
И это... не засни там от валерьянки
А то прям пьяницы какие-то чего бы выпить?
NEW 25.10.10 14:47
в ответ Mashenka_64 25.10.10 14:43
А может мне в посольство письмо написать, спросить, когда они доки в Кельн отправили? Эта форма на сайте посольства кажеться есть? На каком языке писать? Но боюсь, вдруг они подумают-подумают и вызовут меня еще на собеседование. Может кто-нибудь напишет, как сформулировать вопрос, когда они отправили доки в Кельн? Спасибо заранее. Жду уже почти 2 недели.
NEW 25.10.10 14:47
в ответ Mashenka_64 25.10.10 14:41
Спасибо, Маш!
У меня сейчас мысли такие: а я люблю немецкий язык, ла-ла-ла... Очень люблю....(А я сошла сума, какая досада)
Немецкие слова мне уже во сне снятся
А мне моя репетитор сказала, что она такое впервые встречает, чтобы так быстро язык учили, и что у меня сравнительно неплохо это получается. Я прям сегодня вся на крыльях))))))
У меня сейчас мысли такие: а я люблю немецкий язык, ла-ла-ла... Очень люблю....(А я сошла сума, какая досада)
Немецкие слова мне уже во сне снятся
А мне моя репетитор сказала, что она такое впервые встречает, чтобы так быстро язык учили, и что у меня сравнительно неплохо это получается. Я прям сегодня вся на крыльях))))))
NEW 25.10.10 14:54
в ответ Kaljaka 25.10.10 14:31
А может у них и в самом деле,как у китайцев,к примеру: выстраивают в 2 шеренги и давай проводить тренинг перед началом рабочего дня.Типа: так и так не говорить,то не делать
Может и их тоже так тренируют
И если вдруг на кого будут голос повышать при подаче доков,просто представьте эту комичную ситуацию,как их тренингуют, и станет легче .Самое главное не разугарайтесь 
NEW 25.10.10 14:55
в ответ irinavb 25.10.10 14:27
Ира, так у вас только 6 дней прошло, а доки УЖЕ из КЕЛЬНА в Дюссельдорф отправили. А у меня уже вторая неделя заканчивается, а доки ЕЩЕ в Кельн даже не пришли. Я уже боюсь, что Москва документы потеряла. Во-всяком случае по емейлу все уже должно прийти.