Вход на сайт
Ожидание визы - 54
NEW 17.10.10 23:47
да это вообще кошмар! чем они только думают, я просто поражаюсь... тут нужно бороться изо всех сил!
Ольга, мы за вас держим кулачки!!!
В ответ на:
Отправитель: Barbie2010
Заголовок: Re: Ожидание визы - 54
Они бы еще додумались детям дать визы,а матери отказать!!!
Отправитель: Barbie2010
Заголовок: Re: Ожидание визы - 54
Они бы еще додумались детям дать визы,а матери отказать!!!
да это вообще кошмар! чем они только думают, я просто поражаюсь... тут нужно бороться изо всех сил!
Ольга, мы за вас держим кулачки!!!
NEW 18.10.10 00:06
поддерживаю. тоже не поняла зачем сейчас отрыли новую ветку! чем прошлая-то не устраивала. или кому-то невтерпеж!?
В ответ на:
В 53 ветке всего 13 листов, скоро ветки по 2 листа будут... Зато 1000-е
В 53 ветке всего 13 листов, скоро ветки по 2 листа будут... Зато 1000-е
поддерживаю. тоже не поняла зачем сейчас отрыли новую ветку! чем прошлая-то не устраивала. или кому-то невтерпеж!?
NEW 18.10.10 06:58
вообще-то я вперёд вас получила положительный ответ и визу в паспорт тоже
так что не надо язвительных намёков на меня)))))
девочки попросили - я и открыла)))
Centavra а уж если КОГО-ТО жаба душит, что КТО-ТО быстрее его визу получил, это уже его проблемы
в ответ Centavra 18.10.10 00:06
В ответ на:

так что не надо язвительных намёков на меня)))))

http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 18.10.10 09:13
Я рада за себя! и за Вас, что у нас все так хорошо сложилась. и сроки по моему не важны, зачем же вы так пишете?
ну если так сложилось что не вы открыли новую ветку, но что нельзя было подождать пока она будет заполнена. а потом на здоровье открывайте новую!
в чем проблема-та?
аха
truth truth,
я же помню как вы сами настойчиво предлагали открыть новую ветку в конце недели!
и девочки тут не причем. я же говорю НЕВТЕРПЕЖ

В ответ на:
В ответ на:
Centavra а уж если КОГО-ТО жаба душит, что КТО-ТО быстрее его визу получил, это уже его проблемы
[/цитата]Centavra а уж если КОГО-ТО жаба душит, что КТО-ТО быстрее его визу получил, это уже его проблемы
Я рада за себя! и за Вас, что у нас все так хорошо сложилась. и сроки по моему не важны, зачем же вы так пишете?
ну если так сложилось что не вы открыли новую ветку, но что нельзя было подождать пока она будет заполнена. а потом на здоровье открывайте новую!
в чем проблема-та?
В ответ на:
аха

и девочки тут не причем. я же говорю НЕВТЕРПЕЖ

NEW 18.10.10 09:22
а никто и не ссорится. мной просто быль задан вопрос! 
а уже местные реакции обиженных Igeln не моя проблема!
просто надо чуть-чуть думать, что пишешь и кому!
прям детский сад!

а уже местные реакции обиженных Igeln не моя проблема!

просто надо чуть-чуть думать, что пишешь и кому!
В ответ на:
а уж если КОГО-ТО жаба душит, что КТО-ТО быстрее его визу получил, это уже его проблемы
а уж если КОГО-ТО жаба душит, что КТО-ТО быстрее его визу получил, это уже его проблемы
прям детский сад!

NEW 18.10.10 09:24
в ответ marina_van 18.10.10 09:18
девочки, помогите, пожалуйста! кто подавал документы в нем.загс...
у меня просят копию загран паспорта заверенную нотариусом. в выходные бегала по нотариусам, но все отказались копию загран паспорта заверять. как вы выходили из положения? где можно заверить, только в посольстве?
заранее спасибо!
у меня просят копию загран паспорта заверенную нотариусом. в выходные бегала по нотариусам, но все отказались копию загран паспорта заверять. как вы выходили из положения? где можно заверить, только в посольстве?
заранее спасибо!
NEW 18.10.10 09:34
а что в посольстве не хотите заверить? для загса и суда лучше что вы в посольстве заверите. а так потом может придется еще апостиль на это заверение стравить это 1500! потому что загс-то может сказать все " ок" а вот суду не понравится!!!
тем более, что вы из Москвы!
тем более, что вы из Москвы!
NEW 18.10.10 09:38
а при чем здесь суд? О_о
апостиль на копию паспорта не просит ни загс, ни посольство. соответственно он им не нужен. а загсе сказали, что им все равно каким нотариусом будет заверена копия.
в посольстве я бы заверила конечно в идеале, но мне ехать туда не ближний свет. я работаю целый день. а документы мне надо все сделать на этой неделе :(
апостиль на копию паспорта не просит ни загс, ни посольство. соответственно он им не нужен. а загсе сказали, что им все равно каким нотариусом будет заверена копия.
в посольстве я бы заверила конечно в идеале, но мне ехать туда не ближний свет. я работаю целый день. а документы мне надо все сделать на этой неделе :(
NEW 18.10.10 09:46
в ответ Kamille_ 18.10.10 09:24
Мне заверили(я не в Москве,конечно),но сказали,что копия загранпаспорта заверяется с его переводом,потому что там слова на иностранном языке есть! (а у меня и визы в нем есть). Может так попробуете? Понятно,что в Германии не нужен перевод,но у нотариусов обычно такие требования. Доки,содержащие слова на иностранном языке,заверяются с переводом.
http://flines.ru/timelines/694092.jpg