Login
Ожидание визы-52
NEW 11.10.10 14:23
Скажите,пожалуйста,что за номер "DEU Nummer"??
in Antwort EvaVita 11.10.10 07:22
В ответ на:
(необходимо сообщить, в какое посольство были поданы документы на воссоединение семьи, кто с кем воссоединяется и номер заявления (DEU Nummer)
(необходимо сообщить, в какое посольство были поданы документы на воссоединение семьи, кто с кем воссоединяется и номер заявления (DEU Nummer)
Скажите,пожалуйста,что за номер "DEU Nummer"??

NEW 11.10.10 14:36
in Antwort Kaljaka 11.10.10 14:23
Nata_150584 и ezhonok!!!!!!! Поздравляю с ВИЗОЙ!!!!!! очень очень хорошая новость!!!!!!!!
Счастья вам и скорейшей встречи с любимыми!!!!!!!!!!!!!!

http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 11.10.10 14:36
А ну тогда мне кажется нормально! уж из-за этих трех букв точно все заново переписывать не нужно будет, так что я думаю нормально все
in Antwort EvaVita 11.10.10 10:40
В ответ на:
нынешнее я заполнила - russisch
прошлое написала - Kas SSR
Понесу так... на всякий случай возьму чистые копии, вдруг придётся переписать.
нынешнее я заполнила - russisch
прошлое написала - Kas SSR
Понесу так... на всякий случай возьму чистые копии, вдруг придётся переписать.
А ну тогда мне кажется нормально! уж из-за этих трех букв точно все заново переписывать не нужно будет, так что я думаю нормально все

NEW 11.10.10 14:40
Поздравляю!!!!! супе супер супер!!!!

П.с. Ты еще написать не успела, а тебя уже половина участников поздравили
in Antwort ezhonok 11.10.10 11:06
В ответ на:
девочки, у меня ВИЗА ВИЗА!!!!
как я рада...ююхххуууу)))))
вышло 13 дней)))))))))
ВИЗА ВИЗА!!!!
девочки, у меня ВИЗА ВИЗА!!!!
как я рада...ююхххуууу)))))
вышло 13 дней)))))))))
ВИЗА ВИЗА!!!!
Поздравляю!!!!! супе супер супер!!!!

П.с. Ты еще написать не успела, а тебя уже половина участников поздравили

NEW 11.10.10 14:41
О!!! Так это супер!!! Можно не переживать даже

in Antwort EvaVita 11.10.10 11:08
В ответ на:
у меня vorabzustimmung есть... надеюсь виза почти в руках
у меня vorabzustimmung есть... надеюсь виза почти в руках
О!!! Так это супер!!! Можно не переживать даже

NEW 11.10.10 14:43
Ну вот как раз следующую и откроешь)))) Эта уже за сегодня 8 страниц заполнена! Через пару дней как раз и откроешь новую)))
in Antwort ezhonok 11.10.10 11:16
В ответ на:
девчонки. не переживайте, что я не открыла...может просто не успела я
девчонки. не переживайте, что я не открыла...может просто не успела я
Ну вот как раз следующую и откроешь)))) Эта уже за сегодня 8 страниц заполнена! Через пару дней как раз и откроешь новую)))
NEW 11.10.10 14:45
АААА поздравляю!!!! Супер!!!

in Antwort Nata_150584 11.10.10 11:19
В ответ на:
мне тоже сегодня с утра с посольства звонили - у меня тоже виза!!!!
мне тоже сегодня с утра с посольства звонили - у меня тоже виза!!!!
АААА поздравляю!!!! Супер!!!

NEW 11.10.10 14:47
in Antwort karina-t 11.10.10 14:40
спасибо, Анютка за поздравления)))))я просто на 50 веточке писала и ждала ответа, а там вон как оказалось новую сделали)))))
за меня мою радость решили рассказать на новой))))))ээээхххххх....самой бы хотелось конечно рассказать....
да, вот очень хочу новую веточку открыть...как получу визу, так сразу и открою, если конечно разрешат это сделать
за меня мою радость решили рассказать на новой))))))ээээхххххх....самой бы хотелось конечно рассказать....
да, вот очень хочу новую веточку открыть...как получу визу, так сразу и открою, если конечно разрешат это сделать

http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 11.10.10 14:47
in Antwort ezhonok 11.10.10 11:06
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗЫ) хотела бы спросить, как проходит процедура проставления визы в паспорт?!...узнаёте о положительном ответе..едете в посольство...стоите в очереди?(нужно записываться на термин или они сами назначают его)..отдаёте паспорт..ждете ещё пару дней...опять идёте в посольство..стоите в очереди..и наконец получаете долгожданный паспорт с визой?!?!?! я отдала доки 6 октября( посольство Москвы), началось мучительное ожидание - эти дурацкие от нескольких недель до нескольких месяцев(((
NEW 11.10.10 14:49
in Antwort karina-t 11.10.10 14:36
а я написала Tatarische Autonome SSR. я родилась в Казани, республика Татарстан. у меня в переводе СОРа так написано я просто списала оттуда! только вот не знаю нужно так писать или нет?
NEW 11.10.10 14:50
спасибо за поздравления. и вам удачи))))
всё правильно вы поняли, только вот записываться не надо...вы приходите к посольству где-то в 7,30 утра и проходите сдавать документы в 8 утра.....и через 1-2 дня виза у вас в паспорте)))))
in Antwort ta.ra 11.10.10 14:47
В ответ на:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗЫ) хотела бы спросить, как проходит процедура проставления визы в паспорт?!...узнаёте о положительном ответе..едете в посольство...стоите в очереди?(нужно записываться на термин или они сами назначают его)..отдаёте паспорт..ждете ещё пару дней...опять идёте в посольство..стоите в очереди..и наконец получаете долгожданный паспорт с визой?!?!?! я отдала доки 6 октября( посольство Москвы), началось мучительное ожидание - эти дурацкие от нескольких недель до нескольких месяцев(((
спасибо за поздравления. и вам удачи))))
всё правильно вы поняли, только вот записываться не надо...вы приходите к посольству где-то в 7,30 утра и проходите сдавать документы в 8 утра.....и через 1-2 дня виза у вас в паспорте)))))
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 11.10.10 14:52
in Antwort SturmW 11.10.10 14:03
У меня забрали паспорт, когда я подавала документы, это было в Питере. Но я попросила, чтобы мне дали его на время, потому что у меня была финская виза и я еще могла по ней покататься
. Отдали легко. А обратно я им паспорт принесла, когда они мне позвонили и сказали, чтобы приходила за визой. Кстати, принесла уже новый, с новой фамилией 

NEW 11.10.10 14:53
in Antwort ta.ra 11.10.10 14:47
привет!
почему Вас нет в нашем списке? пишите мне скорей в личку, будем вместе ждать!!!
почему Вас нет в нашем списке? пишите мне скорей в личку, будем вместе ждать!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 11.10.10 15:01
in Antwort ezhonok 11.10.10 14:50
спасибо большое за ответ) а то когда подавала доки попала к какой то свирепой собаке..она мне ни чего толком не ответила, муж последний месяц пытался дозвониться в посольство там или просто трубку не брали или говорили "о воссоединении семьи звоните по такому то номеру после 3-х", а после 3-х часов всё так же не брали трубку((( безобразно работают...ни какой информации достоверной не добьёшься(((
NEW 11.10.10 15:01
Ааа ясно))))
Ты рекордсменка, конечно разрешат!!!
in Antwort ezhonok 11.10.10 14:47
В ответ на:
я просто на 50 веточке писала и ждала ответа, а там вон как оказалось новую сделали)))))
я просто на 50 веточке писала и ждала ответа, а там вон как оказалось новую сделали)))))
Ааа ясно))))
В ответ на:
очень хочу новую веточку открыть...как получу визу, так сразу и открою, если конечно разрешат это сделать
очень хочу новую веточку открыть...как получу визу, так сразу и открою, если конечно разрешат это сделать
Ты рекордсменка, конечно разрешат!!!

NEW 11.10.10 15:04
Ну если в переводе так написано, то думаю можно и так, мне трудно сказать даже, не знаю. Ну опять же повторюсь, что тетенька проверит, если вдруг скажет исправить, то вы вы прямо при ней в этой же строчке это и сделаете и все, ничего страшного нету.
in Antwort Ksyscha123 11.10.10 14:49, Zuletzt geändert 11.10.10 15:09 (karina-t)
В ответ на:
а я написала Tatarische Autonome SSR
а я написала Tatarische Autonome SSR
Ну если в переводе так написано, то думаю можно и так, мне трудно сказать даже, не знаю. Ну опять же повторюсь, что тетенька проверит, если вдруг скажет исправить, то вы вы прямо при ней в этой же строчке это и сделаете и все, ничего страшного нету.
NEW 11.10.10 15:06
Добавлю к этому, что нужно обязательно иметь при себе пропуск с номером вашего личного дела, который вам выписали при подаче документов
in Antwort ezhonok 11.10.10 14:50
В ответ на:
где-то в 7,30 утра и проходите сдавать документы в 8 утра.....и через 1-2 дня виза у вас в паспорте)))))
где-то в 7,30 утра и проходите сдавать документы в 8 утра.....и через 1-2 дня виза у вас в паспорте)))))
Добавлю к этому, что нужно обязательно иметь при себе пропуск с номером вашего личного дела, который вам выписали при подаче документов
NEW 11.10.10 15:08
Это наверное была седая (или черные с проседью, забыла уже) фрау? В какое окошко попадали?
in Antwort ta.ra 11.10.10 15:01
В ответ на:
а то когда подавала доки попала к какой то свирепой собаке..
а то когда подавала доки попала к какой то свирепой собаке..
Это наверное была седая (или черные с проседью, забыла уже) фрау? В какое окошко попадали?
NEW 11.10.10 15:13
in Antwort ezhonok 11.10.10 14:47
Ириш, какой хороший подарочек тебе на день варенья!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!

NEW 11.10.10 15:21
in Antwort karina-t 11.10.10 15:08, Zuletzt geändert 13.10.10 18:30 (ta.ra)
No body