Login
Ожидание визы-52
NEW 14.10.10 17:22
in Antwort Hudini 14.10.10 17:18
Да Да Все так и было поставили мы бешенство, потом пришли за вирусами, через три недели ре вакцинировались и теперь у нас эта прививка на год, ну а там уже поставим новую, не растеряемся
....мы ставили в гос учреждении, но про чип мне ничего не сказали. видимо к ним редко с такими вещами обращаются, но ничего время еще есть 

NEW 14.10.10 17:24
in Antwort SturmW 14.10.10 17:20, Zuletzt geändert 14.10.10 17:31 (Centavra)
да уж! гады
просто нам только аэропорт шонофельд удобен!! так бы никогда не покупала этих разводчиков!! так там еще и стюардессы хамки. последний раз летала, так не приятно было!
а где покупали? тоже в аэрофлоте?

а где покупали? тоже в аэрофлоте?
NEW 14.10.10 17:25
in Antwort Centavra 14.10.10 17:15
И правда
Ерунда какая-то...
Даже немцы не против, чтобы к ним по гостевой летали с билетом только в одну сторону. только требуют предоставить выписку со счета, что человек в состоянии купить себе обратный билет. В прошлый при мне человек на паспортном контроле в Дюссельдорфе передо мной так прошел.
Из Шереметьево еще Россия пока летает, интересно, у них как?

Даже немцы не против, чтобы к ним по гостевой летали с билетом только в одну сторону. только требуют предоставить выписку со счета, что человек в состоянии купить себе обратный билет. В прошлый при мне человек на паспортном контроле в Дюссельдорфе передо мной так прошел.
Из Шереметьево еще Россия пока летает, интересно, у них как?
Бодхисaттва
NEW 14.10.10 17:28
in Antwort Бобкова 14.10.10 17:22
Ну вот мы тоже сделали все в Гос. ветстанции в конце июля, в начале сентября ревакцинировались, а на счет чипа и анализов на вывоз, врач сказала приходить за месяц до отлета. Чип с самой операцией внедрения стоит около тысячи, операция, насколько я поняла быстрая и почти безболезненная, а татуировку нам сказали, делать очень больно. Я сначала ее хотела, не хотелось своему коту инородное тело под шкурку...

Бодхисaттва
NEW 14.10.10 17:31
in Antwort Hudini 14.10.10 17:25
у России без проблем, можно в одну сторону только купить

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.10.10 17:37
in Antwort Centavra 14.10.10 17:19
На сайте АФЛ могли бы без проблем приобрести билет в одну сторону.Сейчас же действие Вашего трехмесячного билета закончится как раз через 3 месяца и если Вы захотите продлить его или полететь позже этого срока,то придется доплачивать разницу до полугодового тарифа.В общем,геморрой Вы себе обеспечили
. А билет в один конец порой стоит ,как в оба у АФЛ...

NEW 14.10.10 17:44
это точно! дико зла на них
ну а что делать время нет!!
а через интернет я как-то не доверяю. не хочу номер своей кредитки писать через инет!!! опасно это все!
in Antwort vidanchikova83 14.10.10 17:37
В ответ на:
В общем,геморрой Вы себе обеспечили
В общем,геморрой Вы себе обеспечили
это точно! дико зла на них

а через интернет я как-то не доверяю. не хочу номер своей кредитки писать через инет!!! опасно это все!
NEW 14.10.10 17:49
in Antwort Lioness 14.10.10 12:53
на сайте посольства прочитала, что животным еще чип вживлять нужно. (сама собираюсь собаку перевозить - интересоваться начала заранее).
NEW 14.10.10 18:07
in Antwort Centavra 14.10.10 17:44
NEW 14.10.10 19:15
in Antwort vidanchikova83 14.10.10 18:07
+100. я даже не знаю сколько раз мы покупали билеты) год с небольшим каждые 2-3 недели. там защита стоит)
у люфтганзы часто билет в одну сторону=туда-обратно. а у россии, аэрофлота, эйрберлина, райеэйра в 1 сторону покупать без проблем - на их сайтах
у люфтганзы часто билет в одну сторону=туда-обратно. а у россии, аэрофлота, эйрберлина, райеэйра в 1 сторону покупать без проблем - на их сайтах
NEW 14.10.10 19:36
Извините, но это не совсем так. Не в каменном веке же. На нормальных сайтах покупать вполне можно. Я уже несколько лет покупаю массу всего через интернет магазины, разные сайты и все порядке. Вы же пин код своей карты не пишете там. Так что билеты спокойно можно покупать через интернет: вы когда в обычном магазине картой расплачиваетесь, там же тоже ее номер считывают.
in Antwort Centavra 14.10.10 17:44
В ответ на:
Извините, но это не совсем так. Не в каменном веке же. На нормальных сайтах покупать вполне можно. Я уже несколько лет покупаю массу всего через интернет магазины, разные сайты и все порядке. Вы же пин код своей карты не пишете там. Так что билеты спокойно можно покупать через интернет: вы когда в обычном магазине картой расплачиваетесь, там же тоже ее номер считывают.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 15.10.10 11:45
in Antwort EvaVita 11.10.10 07:22
Девочки,добрый день!Подскажите пожалуйста,может кто нибудь знает.У меня такая ситуация,документы в консульство на воссоединение сдала 9 сентября,его вызвали 30 сентября.Сегодня муж дозвонился в Кельн,и ему сказали,что в Москву документы отправили 13 октября.По телефону в консульстве сказали что не кому отвечать на телефонные звонки.Муж настаивает,что бы я ехала в консульство и говорит,он почему то уверен что визу дали.Но я живу в Волгограде и боюсь что могу прокатится туда обратно просто так.Спасибо всем!Очень много ценной информации я узнала от вас!Счастья и удачи!
NEW 15.10.10 11:53
in Antwort Ирина57 15.10.10 11:45
Ветка закрыта, переходите на 53-ю.
П.с. Если вам ответил грубиян немец, то перезвоните еще раз вечером, вдруг кто адекватный ответит. Если нет, то звоните в понедельник снова
П.с. Если вам ответил грубиян немец, то перезвоните еще раз вечером, вдруг кто адекватный ответит. Если нет, то звоните в понедельник снова
NEW 15.10.10 11:56
in Antwort EvaVita 11.10.10 07:22
Девочки,добрый день!Подскажите пожалуйста,может кто нибудь знает.У меня такая ситуация,документы в консульство на воссоединение сдала 9 сентября,его вызвали 30 сентября.Сегодня муж дозвонился в Кельн,и ему сказали,что в Москву документы отправили 13 октября.По телефону в консульстве сказали что не кому отвечать на телефонные звонки.Муж настаивает,что бы я ехала в консульство,он почему то уверен что визу дали.Но я живу в Волгограде и боюсь что могу прокатится туда обратно просто так.Посоветуйте,что делать пожалуйста.Спасибо всем!Очень много ценной информации я узнала от вас!Счастья и удачи!