Login
Ожидание визы-47
NEW 09.09.10 11:55
in Antwort Dimkina_Nadka 09.09.10 11:47
по ходу тут дискутируют полным ходом
значит мне чрезвычайно повезло,насчет черненькой в 18 окошке.....которая меня успокаивала и дала пропуск через неделю,пожалев меня ...

NEW 09.09.10 11:57
in Antwort amos4glam 09.09.10 11:53
NEW 09.09.10 12:01
in Antwort amos4glam 09.09.10 11:53
удачи! представляю в каком состоянии вы находитесь. .. наверно до конца еще понимание не пришло )), что виза будет!
http://kakaulina.com
NEW 09.09.10 12:04
in Antwort dizf 09.09.10 12:01
понимание будет лишь когда мужа в живую увижу! пока еще, даже если с визой, куча вопросительных знаков... (простите, что не вдаюсь в подробности)
NEW 09.09.10 12:40
in Antwort pe4ek a4a 09.09.10 11:57
кстати, Танюш, а у вас дела обстоят???? Мой милый вчера звонил, полтора часа проболтали с ним обо всём на свете...аж прям настороение выше крыши и настрой боевой прибоевой!!! Сказал, что в самом начале ноября я его уже ждала))) Спросил, на сколько буду визу делать (я пока шенген буду брать, чтоб доки в Штандесамт подать). Так что у нас тоже уже на один маленький шажочек к заветной цели ближе стало)))

NEW 09.09.10 12:42
in Antwort dizf 09.09.10 12:01
dizf
Ирина! Вы такая молодец!! У Вас обязательно всё будет хорошо!!! По другому просто быть не может.
walentinka
О! Вот нам и посчастливится узнать, кто скоро будет на визу сдавать документы… ЧТО ОНИ ТАМ НАОБСУЖДАЛИ!!!
В ответ на:
вы так спросили..словно лишать прав кто то должен бывшего, а не я!
не все так просто! с подобным человеком возникает масса трудностей.
до болезни человек был замечательным отцом, учителем. и все мы под богом ходим! кто из нас застрахован от всевозможных проблем?
есть и юридические проблемы лишить прав псих. больного человека, дееспособного. есть и моральная сторона проблемы. у человека и так суициды, я не хочу брать грех на душу, чтоб толкать человека в более тяжкое состояние.
когда разводилась, судья предлагала мне подать на то, чтоб лишить его дееспособности через суд. я не пошла на это.
с 2000 года по настоящее время, навещаю бывшего в больнице. поддерживаю, как могу. они пишет детям. дети пишут ему письма.
правда сейчас ситуация несколько стала меняться, в связи с моим новым положением. я вышла замуж. и попросила согласие бывшего на вывоз ребенка.
это означает, что я больше не смогу навещать. бывший начал злиться.
вы так спросили..словно лишать прав кто то должен бывшего, а не я!
не все так просто! с подобным человеком возникает масса трудностей.
до болезни человек был замечательным отцом, учителем. и все мы под богом ходим! кто из нас застрахован от всевозможных проблем?
есть и юридические проблемы лишить прав псих. больного человека, дееспособного. есть и моральная сторона проблемы. у человека и так суициды, я не хочу брать грех на душу, чтоб толкать человека в более тяжкое состояние.
когда разводилась, судья предлагала мне подать на то, чтоб лишить его дееспособности через суд. я не пошла на это.
с 2000 года по настоящее время, навещаю бывшего в больнице. поддерживаю, как могу. они пишет детям. дети пишут ему письма.
правда сейчас ситуация несколько стала меняться, в связи с моим новым положением. я вышла замуж. и попросила согласие бывшего на вывоз ребенка.
это означает, что я больше не смогу навещать. бывший начал злиться.
Ирина! Вы такая молодец!! У Вас обязательно всё будет хорошо!!! По другому просто быть не может.
walentinka
В ответ на:
А потом мужчина сказал, что они сейчас в посольстве разбирают работу девушек, отвечающих на наши вопросы, т.к. они неправильно с нами работают Интересно, это означает ужесточение опять?
А потом мужчина сказал, что они сейчас в посольстве разбирают работу девушек, отвечающих на наши вопросы, т.к. они неправильно с нами работают Интересно, это означает ужесточение опять?
О! Вот нам и посчастливится узнать, кто скоро будет на визу сдавать документы… ЧТО ОНИ ТАМ НАОБСУЖДАЛИ!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 09.09.10 12:44
in Antwort Svetlana_2703 09.09.10 12:40
ой,как здорово,Светик!!!!умничка!!!у меня все зависит от завтра!!!!!освободится любимый или нет...дальше больше сама ниче не знаю...
NEW 09.09.10 12:49
in Antwort Svetlana_2703 09.09.10 12:40
Svetlana_2703 поздравляю- один шажек- это уже ОГОГО- какой ШАГ!!!
Танюша, а от тебя завтра будем ждать новостей!!!
и только хороших!!!

Танюша, а от тебя завтра будем ждать новостей!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 09.09.10 13:02
in Antwort SWIFB 09.09.10 12:49
спасибо,Людочка!!!я сама жду не дождусь....обязательно завтра отпишусь если любимый сможет дойти наконец до этого АБХ....ато его наверное там потеряли.....

NEW 09.09.10 13:17
Спасибо, я хотя б уже спокойно буду документы на шенген собирать))))
in Antwort SWIFB 09.09.10 12:49
В ответ на:
Спасибо, я хотя б уже спокойно буду документы на шенген собирать))))
NEW 09.09.10 13:21
in Antwort Svetlana_2703 09.09.10 13:17
девочки открыта новая ветка!!! все туда =)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399