Вход на сайт
Ожидание визы- 23
NEW 29.10.09 17:12 
Ура вот и визы начинают идти!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас от всего сердца!!!! Я представляю ваши эмоции
, сама ещё прибываю в состоянии эйфории!!!!! Успеха и счастья в новой жизни!!!!!!!!!!!
Всем ожидающим крепитесь , уже скоро и ваш звёздный час наступает!!!!!!!!!!
в ответ крошкаКсю 29.10.09 15:18

Поздравляю вас от всего сердца!!!! Я представляю ваши эмоции

Всем ожидающим крепитесь , уже скоро и ваш звёздный час наступает!!!!!!!!!!

NEW 30.10.09 00:28
блин :( пусть у вас все быстренько-быстренько положительно решится!!! Вдруг просто Посольство решило какую проверку финальную устроить?
Я последнее время начинаю ненавидеть берлинское абх, столько проверок на фиктив, видно перевыполнили "годовой план" по иностранцам. У нас тоже уже много времени прошло, почти 7 недель, муж один раз позвонил и больше боится, Посольство посылает, БВА ничего не знает, АБХ молчит. Садисты
Я последнее время начинаю ненавидеть берлинское абх, столько проверок на фиктив, видно перевыполнили "годовой план" по иностранцам. У нас тоже уже много времени прошло, почти 7 недель, муж один раз позвонил и больше боится, Посольство посылает, БВА ничего не знает, АБХ молчит. Садисты
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
NEW 30.10.09 06:20
в ответ Oli_5 30.10.09 00:16
Не паникуйте раньше времени!!!Всё будет хорошо!!!!!
Раз вызывают только вашего мужа , значит скорее всего АВХ дало положительный ответ, а посольство хочет ещё раз удостовериться в фактах!
Пусть ваш муж возмёт все распечатки звонков и т.д. которые вы ведёте во время разлуки. Удачи огромной вам и вашему мужу!!!!!!
Как у вашего мужа с немецким языком?
Тут девушка писала , что ей тоже назначили дополнительное собеседование в посольстве , а её мужу в Германии нет.
Так на этом собеседовании , её попросили написать историю их знакомства и т.д. на немецком языке... На завтра после собеседования она получила визу!
Раз вызывают только вашего мужа , значит скорее всего АВХ дало положительный ответ, а посольство хочет ещё раз удостовериться в фактах!
Пусть ваш муж возмёт все распечатки звонков и т.д. которые вы ведёте во время разлуки. Удачи огромной вам и вашему мужу!!!!!!

Как у вашего мужа с немецким языком?
Тут девушка писала , что ей тоже назначили дополнительное собеседование в посольстве , а её мужу в Германии нет.
Так на этом собеседовании , её попросили написать историю их знакомства и т.д. на немецком языке... На завтра после собеседования она получила визу!