Вход на сайт
Ожидание визы- 23
NEW 28.10.09 17:25
в ответ Lanamax 28.10.09 17:12
допрос у нас был 23 сентября , а ответ из посольства 27 октября... Я думаю , что там все равнодушные люди сидят которым нет никого дела до нас, они просто делают свою работу ( когда настроение есть )! Пишите обязательно в Кёльн , хоть вы будете знать где точно ваши документы находятся! Вам выслать примерный тест письма и е-маил Кёльна ?
NEW 28.10.09 18:33
уря!!!

ну наконец-то Cветочка вы обнимите своего любимого!я так рада за вас,так за вас переживала и болела и вот она ,долгожданная виза!от всего сердца вас поздравляю и желаю счастья, оставайтесь всегда такой оптимисткой !
нам бы вашего терпения!!!
в ответ sviatlanam 27.10.09 15:43
уря!!!

NEW 28.10.09 19:12
в ответ sviatlanam 28.10.09 18:49
спасибо Cвета,у нас пока ничего не слышно, справки отправила в пятницу, отнесла на почту на всякий случай.Cпасибо за поздравления, ему сегодня 12 исполнилось!!!
да и мы очень хотим этот билетик, хотим, хотим...всё у нас получиться, как и у вас получилось.

NEW 28.10.09 22:07
в ответ sviatlanam 27.10.09 15:43
Вот это да!!!
sviatlanamПоздравляю!!!

Я только до компа добралась..с вокзала сразу сюда..а тут такие хорошие новости!!!Рада за вас!!!Наконец то ваши мучительные ожидания позади..
P.S. А мы сегодня прошли допрос на фиктив..2 часа допрашивали..сказали ждать результат в течении 1-2 недель..но мне не нравиться что они мужа спрашивали что мы будем делать если сыну визу не дадут..и что мы будем делать если мне визу не дадут..мне таких вопросов не задавали..и еще..мне сказали в посольстве что если АВХ говорит НЕТ..они тоже говорят НЕТ..если АВХ говорит ДА..тогда посольство еще решает говорить ДА или НЕТ..а мужу в АВХ сказали что сначала решает посольство..что за бред..

Я только до компа добралась..с вокзала сразу сюда..а тут такие хорошие новости!!!Рада за вас!!!Наконец то ваши мучительные ожидания позади..

P.S. А мы сегодня прошли допрос на фиктив..2 часа допрашивали..сказали ждать результат в течении 1-2 недель..но мне не нравиться что они мужа спрашивали что мы будем делать если сыну визу не дадут..и что мы будем делать если мне визу не дадут..мне таких вопросов не задавали..и еще..мне сказали в посольстве что если АВХ говорит НЕТ..они тоже говорят НЕТ..если АВХ говорит ДА..тогда посольство еще решает говорить ДА или НЕТ..а мужу в АВХ сказали что сначала решает посольство..что за бред..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 28.10.09 23:24
Это они просто нервы мотают, не слушайте вы их! Решения они, по крайней мере по таким вопросам, просто не имеют права принимать. Это они просто властью наслаждаются, вот и говорят то, что на самом деле не существует. Знаете такую пословицу "Каждая муха - самолет". Все, наверно, сталкивались с тем, когда какая-нибудь уборщица в учреждении так с Вами говорит, как будто она шеф и без ее одобрения Вы ничего не добьётесь. Консульство, конечно, покруче будет, чем уборщица, но все равно выдавать визы на воссоединение или нет оно не решает.
NEW 29.10.09 05:01
в ответ Gal2009 28.10.09 22:07
Спасибо огромное Анна , за ваши пожелания!!!!
Я вам желаю терпения в ожидании положительного результата!!!! А вы его получите!!!!!!

И не обращайте внимание на слова беатеров и посольства, ну работа у них такая вводить народ в заблуждение!!!!! Всё будет хорошо!!!!
А чтобы посольству сказать нет , на положительный ответ АБХ , нужны очень обосновательные и серьёзные причины!
Поэтому думайте только о хорошем , и не в коем случае не допускайте уныния.....в вашем положении это запрещено!!! Верьте , очень скоро будете в объятиях любимого!!!!!!!
И всем ожидающим , настроиться только на ПОЗИТИВ, и никаких сомнений !!!!!!!!!

Я вам желаю терпения в ожидании положительного результата!!!! А вы его получите!!!!!!

И не обращайте внимание на слова беатеров и посольства, ну работа у них такая вводить народ в заблуждение!!!!! Всё будет хорошо!!!!
А чтобы посольству сказать нет , на положительный ответ АБХ , нужны очень обосновательные и серьёзные причины!
Поэтому думайте только о хорошем , и не в коем случае не допускайте уныния.....в вашем положении это запрещено!!! Верьте , очень скоро будете в объятиях любимого!!!!!!!
И всем ожидающим , настроиться только на ПОЗИТИВ, и никаких сомнений !!!!!!!!!