Вход на сайт
Ожидание визы- 23
NEW 11.11.09 10:58
в ответ xilari77 11.11.09 10:38
Это уже полный ппц! Это случайно не Киевское посольство. Моему бывшему звонили по телефону и спрашивали действительно ли он согласен на выезд ребенка на ПМЖ, подписывал ли он разрешение. Я была от этого уже в шоке, но что бы на собеседование?!!!!!
NEW 11.11.09 11:06
в ответ xilari77 11.11.09 10:47
Ладно, то, что вызывают, это неплохо. Я искренне надеюсь, что они уже приняли решение о выдаче визы, но захотели пообщаться с отцом, где он скажет, да, я согласен на выезд дочери и не буду пробовать воссоединяться с дочерью в Германию. Потому что если они и хотели уже влепить отказ - то они никого бы не вызывали. А так - есть надежда, что все будет ок. "Спокойствие, только спокойствие" (с)
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 11.11.09 11:09
в ответ Maybe75 11.11.09 11:06
Девочки я сама знаю что будет все хорошо. АБХ дало добро сегодня же утром они отправили ответ в Москву .И тут мне сразу из Москвы звонок .Фрау гворит моя начальница хочет провести собеседование с отцом ребенка. То есть его вызывают одного без меня и без дочки.Но я поеду вместе с ним.
NEW 11.11.09 11:46
в ответ Gal2009 09.11.09 19:46
скажите, пожалуйста, я уже совсем запуталась.
муж сегодня звонил в свой АБХ, ему сказали, что все документы выглядят замечательно и муж больше ничего не должен.
и сказали, что документы будут через неделю в консульстве в калининграде.
девочки, скажите, можно заниматься делами по подготовке к отъезду, т.е. визу выдадут, или это еще ни о чем не говорит и мое консульство может еще чего-нибудь выдумать и устроить допрос?
муж сегодня звонил в свой АБХ, ему сказали, что все документы выглядят замечательно и муж больше ничего не должен.
и сказали, что документы будут через неделю в консульстве в калининграде.
девочки, скажите, можно заниматься делами по подготовке к отъезду, т.е. визу выдадут, или это еще ни о чем не говорит и мое консульство может еще чего-нибудь выдумать и устроить допрос?
NEW 11.11.09 13:33
в ответ ALENA84 11.11.09 13:29
Тема стала велика
Новая ветка: http://foren.germany.ru/familie/f/14760740.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Новая ветка: http://foren.germany.ru/familie/f/14760740.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
NEW 11.11.09 16:04
Да,наверное этот период жизни,воссоединения с любимыми,запомниться нам на всю жизнь..Любое новое требование АВХ или посольства..и мы уже все на нервах..и ожидаем еще чего то новенького..
Надеюсь все удачно прошло сегодня!!
и решилось положительно!!Удачи!!
P.S.Не заметила новой ветки..
перебираюсь!!
В ответ на:
Вот сегодня я сижу как на иголках, места себе не нахожу. Они будут сегодня все рассматривать и там должно что-то решиться!
Вот сегодня я сижу как на иголках, места себе не нахожу. Они будут сегодня все рассматривать и там должно что-то решиться!
Да,наверное этот период жизни,воссоединения с любимыми,запомниться нам на всю жизнь..Любое новое требование АВХ или посольства..и мы уже все на нервах..и ожидаем еще чего то новенького..
Надеюсь все удачно прошло сегодня!!
P.S.Не заметила новой ветки..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche