Login
Воссоединение с детьми. Продолжение
NEW 20.10.09 21:09
in Antwort Lioness 20.10.09 12:21
кто знает какие документы нужно подавать для усыновления ребенка на территории Германии
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
NEW 20.10.09 21:19
Говорю: а ты уверен что он с тобой жить хочет?
Он: а почему нет?
in Antwort Виктория22 20.10.09 21:05
В ответ на:
autoledi,а он у вас платит алименты?может пригрозить что ли,типа,зачем ему ребёнок?это же ответственность!
нет но я и не подавала, имхо думала что это его обязанность, которую не надо судом подчеркивать. Завтра будем разговаривать не по телефону, не знаю во что выльется. Мотивирует тем, что ребенок то в России рожден, пусть и живет здесь, или с твоими родителями или с ним =) смешно даже.autoledi,а он у вас платит алименты?может пригрозить что ли,типа,зачем ему ребёнок?это же ответственность!
Говорю: а ты уверен что он с тобой жить хочет?
Он: а почему нет?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.10.09 21:23
in Antwort autoledi 20.10.09 21:19
может попробовать давить на то что ребенку намного лучше в плане финансово жить в Германии? я так надавила на мужа чтобы дал разрешение на выезд...к сожалению это не подействовало чтобы прав лишить его....
NEW 20.10.09 21:27
in Antwort kira111 20.10.09 21:23
В ответ на:
может попробовать давить на то что ребенку намного лучше в плане финансово жить в Германии? я так надавила на мужа чтобы дал разрешение на выезд...к сожалению это не подействовало чтобы прав лишить его....
Буду пытаться привести какие то аргументы в пользу этого, хотя мозг уже работает на тему: если не согласен - то алгоритм действий?может попробовать давить на то что ребенку намного лучше в плане финансово жить в Германии? я так надавила на мужа чтобы дал разрешение на выезд...к сожалению это не подействовало чтобы прав лишить его....
NEW 20.10.09 21:30
in Antwort autoledi 20.10.09 21:27
у меня например только бредовые идеи по поводу свидетельства о смерти возникают...интересно на сколько реально....
NEW 20.10.09 21:32
in Antwort kira111 20.10.09 21:30
В ответ на:
у меня например только бредовые идеи по поводу свидетельства о смерти возникают...интересно на сколько реально....
пойдет ли ЗАГС на такое? а апостиль на него как ставить? думаю что можно потом реальных проблем схлопотать =(у меня например только бредовые идеи по поводу свидетельства о смерти возникают...интересно на сколько реально....
NEW 20.10.09 22:13
in Antwort autoledi 20.10.09 21:32
Вообще-то,апостиль только удостоверяет подпись человека,который подписал свидетельство...так что может и можно как-то утроить.Только сколько это стоить будет,не знаю.Хотя,может,я и ошибаюсь.
Девушки,а если давить деньгами.в том плане,что если они против,то вы на алименты подадите за весь срок от развода!Вы на это имеете право и выльется нехилая сумма.И он должен будет выплатить её!!!И платить каждый месяц.скажите,что пойдёте подавать тогда на алименты официально и тогда ему каждый месяц прийдётся отстёгивать энную сумму от з/п.А ещё требуйте деньги на одежду,обучение и так далее...Объясните,наксолько это дорого!Может прояснится ум тогда...
Девушки,а если давить деньгами.в том плане,что если они против,то вы на алименты подадите за весь срок от развода!Вы на это имеете право и выльется нехилая сумма.И он должен будет выплатить её!!!И платить каждый месяц.скажите,что пойдёте подавать тогда на алименты официально и тогда ему каждый месяц прийдётся отстёгивать энную сумму от з/п.А ещё требуйте деньги на одежду,обучение и так далее...Объясните,наксолько это дорого!Может прояснится ум тогда...
NEW 20.10.09 22:23
видимо так и придется(давление), хотя мне сказали можешь попытаться юридически это оспорить(его нет)
in Antwort Виктория22 20.10.09 22:13, Zuletzt geändert 20.10.09 22:23 (autoledi)

NEW 20.10.09 22:33
in Antwort Виктория22 20.10.09 12:19
Вик,а сколько у твоего доход?вот мой ходил в АБХ и ему сказали,что учитывать детские и вычиты налогов будут только по нашему приезду.а пока его дохода не хватает(1000)у нас Гессен.а вы откуда?точнее куда едите?
NEW 20.10.09 22:44
in Antwort Eni1234 20.10.09 22:33, Zuletzt geändert 20.10.09 22:45 (Виктория22)
У вас 1000 после вычитов страховок и налогов?У нас 1500 где-то,но дом свой,то есть не аренда.Плата за свет и воду пока только.вот.Надеюсь,хватит.з/п моему обещают поднять скоро.Надеюсь,так и будет.Земля Заарланд.А сколько вам не хватает?
Вообще мой узнавал сколько у них прожиточный минимум на троих.Вышло около тысячи вроде.Так что мы должны уложиться по идее.
Вообще мой узнавал сколько у них прожиточный минимум на троих.Вышло около тысячи вроде.Так что мы должны уложиться по идее.
NEW 20.10.09 22:50
in Antwort Eni1234 20.10.09 22:33
Я ещё что думаю,там после изменения налогового класса выходит значительная разница.Я правда не знаю,сможем ли мы если что,но если доходов не будет хватать и они будут упрямиться...хотя я лишу отца прав и ребёнок маленький,по идее должны дать визу,если мне дадут.Но ещё можно ребёнка на недели 2 оставить...а налоговый класс поменяется по приезду и договориться с абх,что уехать к ребёнку и опять подавать на визу для ребёнка.Где-то здесь читала,что разрешили девушке выехать и дали срок полгода на решение о визе для дочки.Вот так ещё можно.Смотаться,вклеить внж...и назад.Если что я так буду делать.постараюсь на 2 недели с мамой договориться.
NEW 21.10.09 05:03
Я тоже так сделала, выехала, вклеила ВНЖ и назад, но учтите что вам могут термин в АБХ назначить совсем не в течении 2 недель, когда я приехала мне назначили через месяц термин на вклеку ВНЖ, но слава богу что муж настоял на том что в это врем яон будет в коммандировке и не сможет со мной подойти на термин. А одной моей знакомой только через 3 месяца дали термин в АБХ в этом же городе.
И еще я с июня уже тоже решаю ситуацию по ребенку и не могу ничего решить, а в конце ноября 6 месячное резрешение на отсутствие на территории Германии заканчивается и можно ВНЖ потерять.
Вчера муж сказал что надо усыновлять ребенка, только это сделать пока ребенок проживает на территоррии России невозможно, тк. читаю то что свыше писала Вика про усыновление и понимаю, что 2-3 месяца прожить в России муж просто не сможет, это надо будет увольняться с работы, и еще усыновление должно проходить в той стране в которой фактически проживает ребенок.
Склоняюсь уже к тому чтобы вывезти ребенка через Чехию или Польшу, там ему через адвоката и через суд добиться ВНЖ и уже тогда начать процедуру усыновления.
Кстати, адвокат говорит что если удастся ввезти ребенка таким образом, то ВНЖ ребенку в 99% после долгих судебных разбирательств дадут.
in Antwort Виктория22 20.10.09 22:50, Zuletzt geändert 21.10.09 05:10 (Звезда Ивановна)
В ответ на:
Но ещё можно ребёнка на недели 2 оставить...а налоговый класс поменяется по приезду и договориться с абх,что уехать к ребёнку и опять подавать на визу для ребёнка.Где-то здесь читала,что разрешили девушке выехать и дали срок полгода на решение о визе для дочки.Вот так ещё можно.Смотаться,вклеить внж...и назад.
Но ещё можно ребёнка на недели 2 оставить...а налоговый класс поменяется по приезду и договориться с абх,что уехать к ребёнку и опять подавать на визу для ребёнка.Где-то здесь читала,что разрешили девушке выехать и дали срок полгода на решение о визе для дочки.Вот так ещё можно.Смотаться,вклеить внж...и назад.
Я тоже так сделала, выехала, вклеила ВНЖ и назад, но учтите что вам могут термин в АБХ назначить совсем не в течении 2 недель, когда я приехала мне назначили через месяц термин на вклеку ВНЖ, но слава богу что муж настоял на том что в это врем яон будет в коммандировке и не сможет со мной подойти на термин. А одной моей знакомой только через 3 месяца дали термин в АБХ в этом же городе.
И еще я с июня уже тоже решаю ситуацию по ребенку и не могу ничего решить, а в конце ноября 6 месячное резрешение на отсутствие на территории Германии заканчивается и можно ВНЖ потерять.
Вчера муж сказал что надо усыновлять ребенка, только это сделать пока ребенок проживает на территоррии России невозможно, тк. читаю то что свыше писала Вика про усыновление и понимаю, что 2-3 месяца прожить в России муж просто не сможет, это надо будет увольняться с работы, и еще усыновление должно проходить в той стране в которой фактически проживает ребенок.
Склоняюсь уже к тому чтобы вывезти ребенка через Чехию или Польшу, там ему через адвоката и через суд добиться ВНЖ и уже тогда начать процедуру усыновления.
Кстати, адвокат говорит что если удастся ввезти ребенка таким образом, то ВНЖ ребенку в 99% после долгих судебных разбирательств дадут.
NEW 21.10.09 05:31
in Antwort Звезда Ивановна 21.10.09 05:03, Zuletzt geändert 21.10.09 12:00 (xilari77)
Девушки еще раз повторяю. У кого ситуация такая ,что лишить второго родителя прав не возможно. Если он платит алименты, не наркоман, не алкоголик и педофил. У меня имеется человек ,у которого большое желание всем нам помочь в этой ситуации. Мне нужны девушки у которых действительно уже есть отказ во въезде ребенку ввиду отсутсвия лишения родительских прав. Напишите мне пожалуйста в личку. Человек это имеет желание помочь БИСПЛАТНО
!!!!!!

NEW 21.10.09 05:37
Уважаемый Dresdner, можете поподробнее рассказать,что за новые разъяснения к старому закону, что именно поменялось в этих разъяснениях и что может заменить собой лишение родительских прав (p.s. свидетельство о смерти не предлагать
)
in Antwort Dresdner 20.10.09 11:25
В ответ на:
просто сейчас появилось в АБХ и в Посольстве новое разъяснение (ДСП) по поводу "сурового случая". Закон старый - разъяснения новые, с учетом этого судебного прецендента, когда турок хотел провезти в Германию женщину с 5 детьми
просто сейчас появилось в АБХ и в Посольстве новое разъяснение (ДСП) по поводу "сурового случая". Закон старый - разъяснения новые, с учетом этого судебного прецендента, когда турок хотел провезти в Германию женщину с 5 детьми
Уважаемый Dresdner, можете поподробнее рассказать,что за новые разъяснения к старому закону, что именно поменялось в этих разъяснениях и что может заменить собой лишение родительских прав (p.s. свидетельство о смерти не предлагать

NEW 21.10.09 11:46
in Antwort Звезда Ивановна 21.10.09 05:37
Звезда Ивановна,у вас проблема теперь только с лишением прав,как я понимаю?
то есть бывший согласен на усыновление,а на лишение прав нет?
Мда.Ещё мне сказали,чтобы получить заключение Югентамта для усыновления ребёнка для России,то это тоже долго,сколько они будут ходить непонятно и выносить своё решение...

Мда.Ещё мне сказали,чтобы получить заключение Югентамта для усыновления ребёнка для России,то это тоже долго,сколько они будут ходить непонятно и выносить своё решение...
21.10.09 11:59
Или предложить бывшему, что вы напишите расписку, что алименты все получены и претензий не имеете, а если его это не устроит спросить в лоб: сколько ты денег хочешь за то, чтобы написать заявление у нотариуса о лишении род. прав? Или предложить написать ему расписку по алиментам и еще заплатить за вот это заявление. Как вариант.
Надеюсь, что квартиру за это он не попросит, но вы должны ему объяснить, что его же ребенок получит европейское образование, нормальное мед. обслуживание и что в его интересах чтобы у его ребенка все было нормально. Тем более он будет видеть ребенка, когда он будет приезжать в Россию.
in Antwort autoledi 20.10.09 21:27, Zuletzt geändert 21.10.09 11:59 (Maybe75)
В ответ на:
Буду пытаться привести какие то аргументы в пользу этого, хотя мозг уже работает на тему: если не согласен - то алгоритм действий?
Буду пытаться привести какие то аргументы в пользу этого, хотя мозг уже работает на тему: если не согласен - то алгоритм действий?
Или предложить бывшему, что вы напишите расписку, что алименты все получены и претензий не имеете, а если его это не устроит спросить в лоб: сколько ты денег хочешь за то, чтобы написать заявление у нотариуса о лишении род. прав? Или предложить написать ему расписку по алиментам и еще заплатить за вот это заявление. Как вариант.
Надеюсь, что квартиру за это он не попросит, но вы должны ему объяснить, что его же ребенок получит европейское образование, нормальное мед. обслуживание и что в его интересах чтобы у его ребенка все было нормально. Тем более он будет видеть ребенка, когда он будет приезжать в Россию.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 21.10.09 12:09
Так рассуждают нормальные папы, таких как правило меньшинство к сожалению, и с ними проблем не возникает ,основная масса моральные уроды, которые рассуждаю так ... раз не мне, тогда и никому и за ребенка он в этот момент как раз меньше всего думает, давит жаба просто , вот и все...
in Antwort Maybe75 21.10.09 11:59
В ответ на:
его же ребенок получит европейское образование, нормальное мед. обслуживание и что в его интересах чтобы у его ребенка все было нормально
его же ребенок получит европейское образование, нормальное мед. обслуживание и что в его интересах чтобы у его ребенка все было нормально
Так рассуждают нормальные папы, таких как правило меньшинство к сожалению, и с ними проблем не возникает ,основная масса моральные уроды, которые рассуждаю так ... раз не мне, тогда и никому и за ребенка он в этот момент как раз меньше всего думает, давит жаба просто , вот и все...
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 21.10.09 12:12
in Antwort Lanamax 21.10.09 12:09
Значит эти моральных уродов папаш надо заинтересовывать или машиной из Германии (новой или б/у) или деньгами.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 21.10.09 12:13
in Antwort Lanamax 21.10.09 12:09
Я со своим изначально договорилась,что не хочешь платить ближайшие 18 лет,тогда давай без таких проблем.Сначала брыкался,когда нужно было просто написать разрешение на выезд к бабушке моей.А сейчас уже сам хочешь побыстрее отделаться,так как постоянно его дёргаю со всеми этими бумажками.в моём случае,он и ребёнка то не видел почти с 3-х месяцев,поэтому и не чувствует,что есть вообще ребёнок.А вот таким папашкам,которые встают в позу,ей-богу,надо объяснять наверное с позиции силы и денег.Что если что,то подашь на алименты и он влетит в крупную сумму,так как алименты можно запросить с даты развода,а то и раньше...
NEW 21.10.09 13:30
in Antwort Виктория22 21.10.09 12:13
у нас вот папашка вчера разговаривала с ним, не хочет даже денег, я ему 5 тыс евро предложила, а говорит миллион давай...говорю что столько не зарабатываю...он тогда значит в суд подавай и посмотрим кто выиграет,о пока что ждем официального ответа на аппеляцию...пок ачто его нет, вчера уже ответ отправлен в посольтсво и тишина