Login
Ленинград
NEW 17.06.11 19:56
in Antwort font 17.06.11 12:47
1.ссылке на пост, которую вы мне дали, если верить дате, уже почти 4 года...неужели ничего не изменилось в отношении Берлина?!
2.в том же году, что и был написан вышеупомянутый пост, а именно 05.10.2007 Ленинград дали концерт в Берлине в SO36 - зал был полностью забит (в доказательство могу прислать видео снятое со сцены)
3.Конечно же организаторам виднее, где устраивать концерты...но они должны знать, что Ленинград хотят видеть и ждут в Берлине, так что если вдруг - будем очень рады!!!
2.в том же году, что и был написан вышеупомянутый пост, а именно 05.10.2007 Ленинград дали концерт в Берлине в SO36 - зал был полностью забит (в доказательство могу прислать видео снятое со сцены)
3.Конечно же организаторам виднее, где устраивать концерты...но они должны знать, что Ленинград хотят видеть и ждут в Берлине, так что если вдруг - будем очень рады!!!
NEW 17.06.11 23:48
А что в Билефельде концертные площадки лучше чем в Ганновере???
Я в Билефельде на концертах ещё не бывал так что не знаю!
А вот в Ганновере бывал уже и на Бутусове и на Би-2. Вроде всем понравилось. Ну это всего лишь моё предложение!
Я всё равно поеду без разницы где концерт организуют

in Antwort Lav 17.06.11 18:48, Zuletzt geändert 17.06.11 23:49 (cauchy)
In Antwort auf:
Предполагаю, что тут не столько город, сколько концертная площадка играет роль в выборе места проведения
Предполагаю, что тут не столько город, сколько концертная площадка играет роль в выборе места проведения
А что в Билефельде концертные площадки лучше чем в Ганновере???
Я в Билефельде на концертах ещё не бывал так что не знаю!
А вот в Ганновере бывал уже и на Бутусове и на Би-2. Вроде всем понравилось. Ну это всего лишь моё предложение!
Я всё равно поеду без разницы где концерт организуют

NEW 19.06.11 15:06
in Antwort geka_m 17.06.11 19:56, Zuletzt geändert 20.06.11 14:29 (muratov)
К сожалению, ничего и не изменилось. Привозил за отчетный период в Берлин "продвинутых" Tequilajazz и Светлану Сурганову - посещаемость концертов была САМАЯ НИЗКАЯ по всему туру.
Когда "Ленинград" играл в SO36, у них был контракт с немецким лейблом Agents 4 Music, и играли они тогда за гроши. Потому и билеты были дешевые, да и народу влезает в SO36 не больше 700 человек (и это уже мясо). И сам SO36 стоит в гордой позиции "мы тут все такие некоммерческие, поэтому сами решим, кому сдавать зал, а кому нет".
Мы бы даже и рискнули бы - но по 28 евро в Берлине не пойдет никто, а заставлять жителей Кельна, Гамбурга, Нюрнберга и других городов доплачивать за берлинцев - не очень красиво. А меньшую цену за билет на весь тур не позволяет выставить экономика. Единственный вариант - если нам удастся привлечь немецкую публику на концерт. Мы над этим работаем.
Про Билефельд - нет никаких особенных предпочтений выбора городов, кроме экономических. В Билефельде большая русская дискотека - соответственно, бесплатный зал и секьюрити. Что в пересчете на стоимость одного билета дает экономию в 3-4 евро. А мы хотим удержаться в рамках цен по прошедшему туру. Мы там делали "Зверей" и Бутусова - вроде бы у зрителей это не вызвало душевных противоречий...
Когда "Ленинград" играл в SO36, у них был контракт с немецким лейблом Agents 4 Music, и играли они тогда за гроши. Потому и билеты были дешевые, да и народу влезает в SO36 не больше 700 человек (и это уже мясо). И сам SO36 стоит в гордой позиции "мы тут все такие некоммерческие, поэтому сами решим, кому сдавать зал, а кому нет".
Мы бы даже и рискнули бы - но по 28 евро в Берлине не пойдет никто, а заставлять жителей Кельна, Гамбурга, Нюрнберга и других городов доплачивать за берлинцев - не очень красиво. А меньшую цену за билет на весь тур не позволяет выставить экономика. Единственный вариант - если нам удастся привлечь немецкую публику на концерт. Мы над этим работаем.
Про Билефельд - нет никаких особенных предпочтений выбора городов, кроме экономических. В Билефельде большая русская дискотека - соответственно, бесплатный зал и секьюрити. Что в пересчете на стоимость одного билета дает экономию в 3-4 евро. А мы хотим удержаться в рамках цен по прошедшему туру. Мы там делали "Зверей" и Бутусова - вроде бы у зрителей это не вызвало душевных противоречий...
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 19.06.11 18:05
in Antwort Lav 17.06.11 18:48
Мы были и в Гамбурге и в Ганновере и в Билефельде и во Фракфурте
Ребята , залы везде ни плохие и ни хорошие - нормальные !!!
В каждом есть что-то хорошее и плохое ,НО ЭТО РОЛИ НАКАКОЙ НЕ ИГРАЕТ !!!
Главное с каким настроением вы на концерт пришли , чтоб было место попрыгать - для любителей ( это можно сделать в каждом из этих залов)
Главное чтоб был звук ( и это за исключением " Том-чик"а всех тоже устраивает в этих залах )
Ну и конечно - в живьё любимые исполнители .
Если чесно, читая некоторые посты создаётся впечатление что некоторых из нас на концерт привозят мамы и папы ,
поэтому им надо чтоб концерт был рядышком (под ж...ой ) а то не получится на него попасть ...
Уже и автобусы организовываются ..... и всё мало ?????
Ребята , прекращайте этот детский сад ,
кто "не может"/"не хочет" - пусть сидит за телевизором/компом
А кто хочет - тот и приехать сможет на концерт (хоть на другой конец Германии ) и получить массу удовольствия.
Ребята , залы везде ни плохие и ни хорошие - нормальные !!!
В каждом есть что-то хорошее и плохое ,НО ЭТО РОЛИ НАКАКОЙ НЕ ИГРАЕТ !!!
Главное с каким настроением вы на концерт пришли , чтоб было место попрыгать - для любителей ( это можно сделать в каждом из этих залов)
Главное чтоб был звук ( и это за исключением " Том-чик"а всех тоже устраивает в этих залах )
Ну и конечно - в живьё любимые исполнители .
Если чесно, читая некоторые посты создаётся впечатление что некоторых из нас на концерт привозят мамы и папы ,
поэтому им надо чтоб концерт был рядышком (под ж...ой ) а то не получится на него попасть ...
Уже и автобусы организовываются ..... и всё мало ?????
Ребята , прекращайте этот детский сад ,
кто "не может"/"не хочет" - пусть сидит за телевизором/компом
А кто хочет - тот и приехать сможет на концерт (хоть на другой конец Германии ) и получить массу удовольствия.
NEW 20.06.11 10:10

in Antwort Сор-ин 19.06.11 18:05
В ответ на:
создаётся впечатление что некоторых из нас на концерт привозят мамы и папы
создаётся впечатление что некоторых из нас на концерт привозят мамы и папы

- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
20.06.11 12:33
Просто между прочим - во Франкфурте Ленинград не выступал еще никогда, так что осенью (надеюсь!!!) будет премьера.
В ответ на:
Просто между прочим - во Франкфурте Ленинград не выступал еще никогда, так что осенью (надеюсь!!!) будет премьера.
NEW 20.06.11 14:17
абсолютно согласен. в прошлом году ездил с друзьями в Мюнхен на концерт "Серебряной свадьбы" из одного конца Германии в другой (550 километров в одну сторону)... и дальше бы поехал ради любимых исполнителей. по-моему, смешно разводить такой сыр-бор из-за каких-то двухсот километров. а если вы так хотите концерт непременно в вашем городе - на страничке любого музыканта указаны координаты менеджмента - звоните, договаривайтесь, устраивайте концерт у себя в городе сами.
В ответ на:
абсолютно согласен. в прошлом году ездил с друзьями в Мюнхен на концерт "Серебряной свадьбы" из одного конца Германии в другой (550 километров в одну сторону)... и дальше бы поехал ради любимых исполнителей. по-моему, смешно разводить такой сыр-бор из-за каких-то двухсот километров. а если вы так хотите концерт непременно в вашем городе - на страничке любого музыканта указаны координаты менеджмента - звоните, договаривайтесь, устраивайте концерт у себя в городе сами.
кассетный мальчик
NEW 20.06.11 14:54
in Antwort Ntsch 20.06.11 10:10
NEW 20.06.11 16:13
in Antwort XXXakep 20.06.11 14:54
Так уже довольно много тут лежит...
Вот фото : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.178963512161458.47065.120714131319730
Вот видео : http://www.youtube.com/user/kostja1975
Ну и по форуму еще раскидано...
Вот фото : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.178963512161458.47065.120714131319730
Вот видео : http://www.youtube.com/user/kostja1975
Ну и по форуму еще раскидано...
NEW 20.06.11 17:37
in Antwort muratov 19.06.11 15:06
Для начала хотел бы сказать спасибо организаторам за классный концерт в Кёльне. Пиво дешёвое (в этом есть и негативные стороны, но они заметны лишь на сл. день, так что...)), туалет чистый - всё отлично)) Ездили с другом из Билефельда и не остались разочароваными. Концерт в Билефельде был бы супер. Скорее всего проблем с посетителями не будет, но так как упоминалось првилечение немецкой публики, то мог бы подкинуть сайт билефельдского проекта Klub 40°. Если уже известен, то сорри))
Они занимаются всякими восточневропейскими вечеринками и концертами и думаю могли бы помочь порекламировать среди немецких студентов :)
Правда, что-то в последнее время редко от них что-то слышно)
http://www.klub40grad.de/home
Они занимаются всякими восточневропейскими вечеринками и концертами и думаю могли бы помочь порекламировать среди немецких студентов :)
Правда, что-то в последнее время редко от них что-то слышно)
http://www.klub40grad.de/home
NEW 20.06.11 20:46
in Antwort Reiko 20.06.11 17:37
Друзья! В прошлом году посмотрел в кино документальный фильм немецкого режиссера о группировке "Ленинград" "Der Mann der singt", фильм мне очень понравился. Может кто знает, где этот фильм на цифровом носителе (желательно DVD) достать можно?
А по поводу концертов: если будет организован концерт в Bielefeld, то поеду обязательно!!!
А по поводу концертов: если будет организован концерт в Bielefeld, то поеду обязательно!!!
NEW 20.06.11 23:02
in Antwort jurok29 20.06.11 20:46
Присоединяюсь к вопросу, везде только постеры:-(((
NEW 23.06.11 18:21
in Antwort tatarke 20.06.11 23:02
Мы общались с режиссером этого фильма на только что прошедшем туре Ленинграда, он приезжал в Кельн, снимал интервью со Шнуровым. Зададим ему вопрос про его фильм в интернете и на носителях.
NEW 23.06.11 22:50
как Вы и сказали, главное что бы был ЗВУК, но к сожалению в Нюрнберге я звука такого, который должен быть так не услышал и не важно сколько я ехал на этот концерт:) дело не в цене билета и не в расстоянии, а в организации и качестве этой организации, кроме быдла есть люди которые немножко шарят в этом)) да и сам коллектив был не очень доволен от такого звука или звукаря, судя по первым двум песням, они всё время настраивались, барабанщику не хватало в мониторах гитары Шнура а на нас она лилась очень громко, да и не слышко было Юлиного голоса и духовиков, особенно Гришку когда он солягу отжигал))...хз в чём дело и кого винить в этом, глубоко уверен, что А.
Муратов сделал всё возмозное, потому как этот человек наплевательски не относится к таким мероприятиям,ведь он нам устраивал разогрев с tequillazazz...и всё равно спасибо)) давно мы их не видели уже)))
NEW 24.06.11 01:03
in Antwort only2003 23.06.11 22:50, Zuletzt geändert 24.06.11 01:31 (muratov)
ну, музыканты же... должны и сами понимать, почему на вас так громко "лилась гитара Шнура". Потому что, как настоящий гитарист, он гитарный усилитель выкрутил на максимум. Вот оттуда и лилось. А дистанционного доступа к гитарным комбам у звукорежиссеров нет. Они могут лишь убрать его совсем из порталов. Барабанщик точно не требовал гитару Шнура к себе в мониторы, потому что из открытой задней стенки того же усилителя ему неслось почти с той же силой, что и вам под сценой. Но зал действительно сложный. Мы специально привезли два ящика ткани, которой завешивали стены и балкон, чтобы меньше летало... помогло, но лишь отчасти.
Стоящие прямо перед сценой на русских рок-концертах, как правило, сами себе слегка злые буратины. Потому что на сцене иногда запредельно громко (вот музыканты некоторые так любят), но баланс этого громко радикально различается с тем, который слышно тем, кто стоит в фокусе работы порталов. Буквально на три метра отойти и все станет намного лучше. Отчасти этот дисбаланс компенсируется так называемыми InFill'ами, маленькими колонками, стоящими прямо на сцене и направленными на зрителей. Но лишь отчасти. Я всегда несколько удивлялся тем, кто пытается занять места прямо по центру сцены и перед ней. Но потом понял - этим людям важнее видеть кумиров, чем слушать их...
Стоящие прямо перед сценой на русских рок-концертах, как правило, сами себе слегка злые буратины. Потому что на сцене иногда запредельно громко (вот музыканты некоторые так любят), но баланс этого громко радикально различается с тем, который слышно тем, кто стоит в фокусе работы порталов. Буквально на три метра отойти и все станет намного лучше. Отчасти этот дисбаланс компенсируется так называемыми InFill'ами, маленькими колонками, стоящими прямо на сцене и направленными на зрителей. Но лишь отчасти. Я всегда несколько удивлялся тем, кто пытается занять места прямо по центру сцены и перед ней. Но потом понял - этим людям важнее видеть кумиров, чем слушать их...
NEW 24.06.11 16:29
in Antwort muratov 24.06.11 01:03
Спасибо за коментарий к моим недовольствам))) Андрей,солист наш Жека из гр. Vindigo сказал, что вроде бы Ленинград приедет во Франкфурт осенью, это правда или ложная инфо? Очень важно, потому что мы все опять поедим и наверняка народу наберем кучу, в этом я уверен!
NEW 13.07.11 00:37
in Antwort jurok29 20.06.11 20:46
Ответ от режиссера (Peter Rippl) фильма про "Ленинград". Они доделывают сейчас бонус-треки для ДВД, который выйдет осенью и будет доступен на следующих концертах "Ленинграда"