Где купить Picnic Cadbury?
В Германии похоже нигде не продаётся в оффлайне. Да и в онлайне - Реве пишет, что есть, но при попытке заказать и выбрать доставку - нельзя.
Метро пишет, что вроде есть в онлайне, но лишь сразу здоровая пачка и доставка 6+ евро.
На ебее какие-то сомнительные продавцы явно из-за рубежа доставляют, и тоже дорого. Cadbury в Германии вообще забанена?
А вообще, хотелось бы попробовать старый из 90-х, с рекламой с верблюдами, который без всяких дурацких злаковых хлопьев, как сейчас, и где больше изюма. Изюм с орехами создаёт вяжущий эффект, что заставляет тебя дольше жевать и чувствовать вкус. Этот изюм и делал Пикник уникальным среди всех шоколадных батончиков того времени - "Picnic is not gooey compare to other bars". А хлопья быстро прожёвываются и проглатываются - вообще не тот эффект. Вон на картинке - никаких злаков.

на запрвках смотрите.
я в детстве обожал виспу.Но в продаже вообще ее нет у нас .А когда был в лондоне,мне было от нее плохо🤣
Ок, гляну в Эдеке, хотя вообще не помню, чтобы что-то от Кэдбери продавали тут в Германии. И того же Хёршес тоже нет. Всё занято Марсом и Нестле.
Виспа это же просто пористый молочный шоколад, в котором больше ничего нет. А рецептура именно Пикника нигде больше не втречается. Самое близкое что ел из подобного - в России "Зебра".
Я тебе в теме о беляшах уже отвечал: https://foren.germany.ru/elecronics/f/39798676.html
В русском магазине, там есть черная доска - пишешь, "Программист хочет беляшей" (шпетере Хайрат нихт аусгешлоссен).
Здесь аналогичная ситуация, зачем ФАБРИЧНЫМИ заготовками? Когда можно нанять своего собственного кондитера?
без всяких дурацких злаковых хлопьев, как сейчас, и где больше изюма. Изюм с орехами создаёт вяжущий эффект, что заставляет тебя дольше жевать и чувствовать вкус. Этот изюм и делал Пикник уникальным среди всех шоколадных батончиков того времени. А хлопья быстро прожёвываются и проглатываются - вообще не тот эффект. Вон на картинке - никаких злаков.
Именно так. Кондитер должен готовить сладости по твоим предпочтениям, даже изменять старые устоявшиеся рецепты под тебя.
Хочешь больше изюма пожалуйста, больше арахиса - пожалуйста, если захочешь может
посыпать сусальным золотом, так вкусней! ![]()
Помню у меня приятель, застрял в одном городе на пол года, на рецептах тортиков повернулся... сам ел, всех угощал, потом отпустило..
Тут главное, хорошего кондитера найти, очень важно, так же как и с массажистками и другим личным персоналом! Тогда жизнь в радость!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Liste