Deutsch

молоко?

7899  1 2 3 4 5 6 все
*ell* патриот03.07.23 08:22
*ell*
03.07.23 08:22 
в ответ td7 02.07.23 23:23
Кстати, Веганского в органических клонированных молочных клетках тоже нет ничего.

О как! А что на ваш взгляд едят веганцы, не органику?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
#41 
qavas коренной житель03.07.23 08:48
qavas
NEW 03.07.23 08:48 
в ответ Viollla 03.07.23 01:31
Мне кажется в молочные везде стали добавлять пальмовое масло, особенно то что называют веган.

ну логично,веганы ж молоко не пьют🤣

лично у меня претензий нету,все что я покупаю,все стабильно)

#42 
Doka66 постоялец03.07.23 09:08
Doka66
NEW 03.07.23 09:08 
в ответ QwerT2007 02.07.23 18:23
вы хоть в теме?

Нет, не в теме, но в отличие от Вас не несу ахинею о том чего не знаю.

про каких шарлатанов вы тут спрашиваете?

Про тех, которых Вы слушаете, например, Керниса.

лишь бы, что-то написать

Как это у Вас - эту уж мне решать. ))

#43 
QwerT2007 коренной житель07.10.23 11:26
NEW 07.10.23 11:26 
в ответ Doka66 03.07.23 09:08, Последний раз изменено 07.10.23 11:38 (QwerT2007)

купили молоко в магазине и .. что то на этикетке не нашел, что это коровье молоко


#44 
Sissi патриот07.10.23 14:22
Sissi
NEW 07.10.23 14:22 
в ответ td7 01.07.23 20:46
В сметане одни загустители

А я перешла вместо сметаны на вот этот греческий ёгурт. Жирность приличная , он как сметана из далёкого СССР. Я сметану больше и не покупаю.

https://www.aldi-nord.de/sortiment/kuehlung-tiefkuehlung/k...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#45 
QwerT2007 коренной житель07.10.23 16:50
NEW 07.10.23 16:50 
в ответ Sissi 07.10.23 14:22, Последний раз изменено 07.10.23 16:53 (QwerT2007)

спасибо попробуем...

последнее время мы брали только крэмФрэшь.. теперь 200 гр по 99 цент, а до санкций на рф было по 41...

а говорят инфляция всего несколько процентов ((

но что и он стал не растворяться в супах .. так и плавает на поверхности ..

#46 
Yuli1 коренной житель07.10.23 19:47
Yuli1
NEW 07.10.23 19:47 
в ответ QwerT2007 07.10.23 16:50, Последний раз изменено 07.10.23 19:47 (Yuli1)

Попробуйте Schmand, мне он больше нашу сметану напоминает, чем крем-фреш.

#47 
QwerT2007 коренной житель07.10.23 22:28
NEW 07.10.23 22:28 
в ответ Yuli1 07.10.23 19:47
Попробуйте Schmand,

это который вечный и стоит без холодильника?

#48 
Üäö старожил07.10.23 23:28
Üäö
NEW 07.10.23 23:28 
в ответ QwerT2007 07.10.23 22:28

в холодильнике schmand тоже есть.

#49 
QwerT2007 коренной житель08.10.23 00:50
NEW 08.10.23 00:50 
в ответ Üäö 07.10.23 23:28

хмм. ни разу не видел.. поищу след раз...

#50 
  outlander59 гость08.10.23 08:57
NEW 08.10.23 08:57 
в ответ QwerT2007 07.10.23 16:50

Самый лучший, ( на мой вкус ) что я нашёл в наших краях это вот этот https://bergbauernmilch.de/de/unsere-produkte/grossverbrau...

Продаётся у нас в C und C Großmarkt.


, но только в пятилитровых вёдрах, с той же фирмы, но в маленьких упаковках уже не то.

#51 
spaceX патриот08.10.23 10:35
spaceX
NEW 08.10.23 10:35 
в ответ QwerT2007 07.10.23 22:28
Попробуйте Schmand,
это который вечный и стоит без холодильника?

нет, попробуйте тот которой в холодильнике стоит спок

#52 
Marusja_2010 патриот08.10.23 10:36
Marusja_2010
NEW 08.10.23 10:36 
в ответ td7 01.07.23 20:46, Последний раз изменено 08.10.23 10:38 (Marusja_2010)
Как это не заметить, если молоко в резиново- слизкую вонючую пленку-массу превращается, если без холодильника оставить. Напоминает консистенция чайный гриб. Животные к молоку не приближаются- поэтому и себе уже не покупаю.

А я покупаю. И добавляя одну ложку сметаны, делаю творог, все отлично.



По вашему заключению должна какая то слизь получаться.

Беру самое дешевое молоко в алди, 3.5%.


А, вижу, что уже выше писала. Вот, этот творог вчера сделала. Пальчики оближешь.

900гр из 4л молока.

#53 
  outlander59 гость08.10.23 11:23
NEW 08.10.23 11:23 
в ответ Marusja_2010 08.10.23 10:36
Беру самое дешевое молоко в алди, 3.5%.

И чё само по себе так скисает?

#54 
QwerT2007 коренной житель08.10.23 11:58
NEW 08.10.23 11:58 
в ответ outlander59 08.10.23 11:23

она же сметану в какчестве закваски ложит..


а мы последнии годы перешли на



из LIDL

#55 
QwerT2007 коренной житель08.10.23 11:59
NEW 08.10.23 11:59 
в ответ Marusja_2010 08.10.23 10:36, Последний раз изменено 08.10.23 12:01 (QwerT2007)
По вашему заключению должна какая то слизь получаться.

без закваски оставьте молоко, чтобы получилась простокваша ..

рецепт вашего творога напишите и сметана кака?

#56 
  outlander59 гость08.10.23 12:04
NEW 08.10.23 12:04 
в ответ QwerT2007 08.10.23 11:58
она же сметану в какчестве закваски ложит..

А ну тогда понятно, а я уж подумал, неужели появилось молоко которое само скисает, как когдато в детстве.

#57 
QwerT2007 коренной житель18.10.23 12:29
NEW 18.10.23 12:29 
в ответ Marusja_2010 08.10.23 10:36
добавляя одну ложку сметаны, делаю творог, все отлично

заквасил через 2 дня получился мелкодисперстный ГОРЬКИЙ творог..


шок



#58 
Andreas2015 старожил18.10.23 14:46
NEW 18.10.23 14:46 
в ответ QwerT2007 18.10.23 12:29, Последний раз изменено 18.10.23 14:47 (Andreas2015)
заквасил через 2 дня получился мелкодисперстный ГОРЬКИЙ творог..

значить закваска слабая, купите закваску, потом будет всегда своя закваска. Мелкая дисперсия получается если Вы творог переварили, не вкоем случае нельзя его закепятить, также нужно уметь давать правильную температуру, не сильно горячую, иначе дисперсия будет мелкая и сухая.

#59 
QwerT2007 коренной житель18.10.23 18:13
NEW 18.10.23 18:13 
в ответ Andreas2015 18.10.23 14:46, Последний раз изменено 18.10.23 18:17 (QwerT2007)

я делал по рецепту от автора

купите закваску,

где .. какую ???

#60 
1 2 3 4 5 6 все