Deutsch

Самое вкусное мороженное

6746  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  Olesya_1 патриот15.08.22 11:46
Olesya_1
NEW 15.08.22 11:46 
в ответ fachmann_58 15.08.22 11:16

Все,шо вы придумали,уже придумали до вас)))

Это только вам кажется,что вы придумали 🤣

Я вон,с пивом придумала.

Но больше чем уверена,что и такое есть

#81 
fachmann_58 патриот15.08.22 14:07
fachmann_58
NEW 15.08.22 14:07 
в ответ Olesya_1 15.08.22 11:46
Все,шо вы придумали,уже придумали до вас)))

Если бы где то крутилась моя идея, то с ней бы можно было встретится.

Не утверждайте, что в этом мире уже всё придумано.

Вот вы про пиво, а я вам про другое. Можно ходить в кафе, ресторан покушать, а можно просто поглазеть на интересную идею.

#82 
  Olesya_1 патриот15.08.22 14:34
Olesya_1
NEW 15.08.22 14:34 
в ответ fachmann_58 15.08.22 14:07

Намекните

Ваша идея все равно будет ваша, вы же автор

#83 
fachmann_58 патриот15.08.22 14:44
fachmann_58
NEW 15.08.22 14:44 
в ответ Olesya_1 15.08.22 14:34

Под эту тему надо иметь не замысловатый инструмент. Вот написал пост и пошел делать.

Сделал, опробовал. Если честно, то первого блина комом не получилось.

Буду ли я есть мороженное таким способом? Только таким и ни каким другим.

Испытание прошли через маленький нервоз от жены, женщины почему то считают, что есть на кухне, то их привилегия.

Когда дал попробовать, то тон сменился, похоже заинтересовалась.улыб

Это не рисовки от меня, всегда хочется чего то придумать, даже в известных темах.

#84 
  Olesya_1 патриот15.08.22 15:44
Olesya_1
NEW 15.08.22 15:44 
в ответ fachmann_58 15.08.22 14:44

Ничего не понятно.

Ваш способ подразумевает перемешивание, взбивание и охлаждение одновременно ?

Ну и рецепт вернее и тип мороженного тоже важен.

Сомневаюсь, что вы знакомы с нюансами .

Остальное из серии реcептов из ютуба , которым с моеи точки зрения, грош цена .

#85 
alex445 коренной житель15.08.22 17:14
NEW 15.08.22 17:14 
в ответ Бродягa 12.08.22 12:52, Последний раз изменено 15.08.22 17:16 (alex445)

Согласен про Довгань. У нас в Лидле такое продаётся - только один вкус. Состав снизу подклеил. Из растительных жиров лишь в вафле - рапсовое.

6 х 130 мл (71 г) = 780 мл (426 г).

Стоит 3 евро с копейками. Недёшево.


#86 
fachmann_58 патриот15.08.22 20:11
fachmann_58
NEW 15.08.22 20:11 
в ответ Olesya_1 15.08.22 15:44
Ничего не понятно.

Самое простое решение, всегда самое непонятное.

Нет тут ни каких перемешиваний, взбиваний, есть добавки введённые оригинальным способом.

Сегодня ел с нами приготовленной добавкой. Варенье из одуванчика.

Знаете очень прикольно, прикол как сделано, прикол в вкусовом восприятии.

Я подумаю как тут сделать ещё проще, хотя куда ещё проще.

#87 
Helena_de местный житель15.08.22 22:34
Helena_de
NEW 15.08.22 22:34 
в ответ edvin01 13.08.22 17:30
Как говорил один мой незабвенный учитель: пиздить - не мешки ворочать

Я, конечно, дико извиняюсь, но хочу Вас поправить:

пИздить - воровать, а вот пиздЕть - это не мешки ворочать.


Боже, як соромно!

#88 
Helena_de местный житель15.08.22 22:35
Helena_de
NEW 15.08.22 22:35 
в ответ DX4 13.08.22 09:02

Ну так написано ж - двойная карамель. Поэтому и приторное

#89 
Mainzerin местный житель15.08.22 23:41
NEW 15.08.22 23:41 
в ответ Виолетта37 12.08.22 11:13

Мне нравится от марки Grom: натуральное, не приторное и состав качественный. Купить можно в реве


https://shop.rewe.de/p/grom-pistaccio-460ml/7245116


«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен
#90 
  Olesya_1 патриот16.08.22 06:17
Olesya_1
NEW 16.08.22 06:17 
в ответ fachmann_58 15.08.22 20:11

Я поняла )

Для прикола можете ради интереса, посыпать хотя бы сычуаньским перцем .

Он продается в эдеке .

#91 
fachmann_58 патриот16.08.22 07:53
fachmann_58
NEW 16.08.22 07:53 
в ответ Olesya_1 16.08.22 06:17
посыпать.....

Глаголов к этой теме может быть много, где взять правильный.

#92 
Miss N. почти волшебница16.08.22 14:02
Miss N.
NEW 16.08.22 14:02 
в ответ Виолетта37 12.08.22 11:13

Вопрос к тем, кто сам мороженное делает. Есть какой-то натуральный стабилизатор (кроме яиц), который не даст мороженному из сливок и йогурта сильно затвердеть в морозилке?

А так, мне после самодельного мороженного, которое на вкус как у итальянцев, больше не хочется покупного. Единственная тема - это сильное затвердевание.

#93 
  Olesya_1 патриот16.08.22 14:26
Olesya_1
NEW 16.08.22 14:26 
в ответ Miss N. 16.08.22 14:02

Посмотрите на амазоне стабилизаторы для мороженного, они натуральные .

Только не берите стабилизатор для сорбета, там другои состав .

На твердость, вернее пластичность влиет еще сахара-разные и их коlичество .

Не думаю, что если вы просто смешаете сливки и иогурт, вы получите желаемую текстуру, нужен правильныи рецепт-соотношение компонентов-сухая часть, жиры и вода .

И еще фокус, за некоторое время перед подачеи, просто поставьте вашу массу в холодильник, немного подтает, но не так, как при комнатнои температуре .

#94 
Miss N. почти волшебница16.08.22 14:38
Miss N.
NEW 16.08.22 14:38 
в ответ Olesya_1 16.08.22 14:26

То есть стабилизаторы не помогут при таком рецепте? Grundrezept у меня такой: 200 мл взбитых сливок и 200 мл йогурта 3,5%, остальное добавки по вкусу. Сахара кладу мало, заменяя его протертыми ягодами или бананом или тёртым шоколадом.


И еще фокус, за некоторое время перед подачеи, просто поставьте вашу массу в холодильник, немного подтает, но не так, как при комнатнои температуре .

Всю бадью готового мороженного не оттаиваю, обычно надо отковырнуть порционно :) Приходится на 30 секунд ставить в микроволновку, чтобы от глыбы отковырнуть :)

Если не замораживать мороженное, а есть сразу, как приготовится, то консистенция у него нам нравится.


#95 
Счастьевдруг патриот16.08.22 14:52
Счастьевдруг
NEW 16.08.22 14:52 
в ответ Miss N. 16.08.22 14:38

Ничего не поможет.

Не замораживайте целым куском.

Можно поделить, например, на квадраты, пока оно еще не очень схватилось, но уже плотное, прямо в бадье провести борозды ножом. Или когда вы его впервые в микровеле отморозили слегка. Порежьте на порции.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#96 
  Olesya_1 патриот16.08.22 14:53
Olesya_1
16.08.22 14:53 
в ответ Miss N. 16.08.22 14:38

Вы попробуите ,увидите сами .

В мороженое часто кладут декстрозу, у него иная точка замерзания и сладость .

#97 
  Штруделъ гость16.08.22 14:55
NEW 16.08.22 14:55 
в ответ Olesya_1 15.08.22 15:44

судя по его темам , это позор хорошего форума, почитал его. так ужастъ

#98 
Miss N. почти волшебница16.08.22 15:00
Miss N.
NEW 16.08.22 15:00 
в ответ Счастьевдруг 16.08.22 14:52

Я уже думала замораживать порционно в формочках. Попробую в силиконовых формах для маффинов :)

#99 
Miss N. почти волшебница16.08.22 15:03
Miss N.
NEW 16.08.22 15:03 
в ответ Olesya_1 16.08.22 14:53

Про декстрозу надо посмотреть, а то амазон выдал Xanthan и всякую муку непонятного происхождения в качестве стабилизатора.

1 2 3 4 5 6 7 8 все